MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Хабиб Нурмагомедов: Хочу провести титульный бой в UFC летом 2016 года
Старый
  (#7801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов: Хочу провести титульный бой в UFC летом 2016 года - 15.12.2015, 09:11

Российский боец смешанного стиля легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов (22-0) собирается провести через три месяца первый поединок после длительного перерыва, связанного с различными травмами.

«Дам Рафаэлю дос Аньосу реванш, если он победит Дональда Серроне. Конечно, если он сам этого захочет. Мне нужно провести следующий поединок не позднее марта. Нужно провести один поединок перед тем, как биться за титул чемпиона UFC. Кто будет следующим соперником? Может быть, Тони Фергюссон», - сказал Нурмагомедов в интервью mmafighting.com.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.12.2015)
Крис Уайдман: «Я вернусь и снова стану чемпионом»
Старый
  (#7802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Уайдман: «Я вернусь и снова стану чемпионом» - 15.12.2015, 09:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) и его тренер Рэй Лонго прокомментировали разгромный проигрыш в бою с Люком Рокхолдом (15-2).

По словам Рэя Лонго, никто не возражал бы, обойдись этот поединок без четвертого раунда:

«Никто не стал бы спорить, если бы Херб Дин остановил схватку в конце третьего раунда, но мои бойцы дали мне строгий наказ — ни при каких обстоятельствах не бросать полотенце.

Единственное, что я мог сказать Крису — это «я сожалею». Потому что как тренер, я чувствую каждое поражение как… мне просто плохо, ведь я знаю, сколько времени эти парни тратят и на какие жертвы идут.

Я не думаю, что Крис был похож на себя в этом бою, уверен, что он выступил не лучшим образом. Я еще не беседовал с ним, но мы обсудим все и определимся кое с чем», — сказал Лонго.

Что касается самого Уайдмана, то он опубликовал пост в Фейсбуке, в котором пообещал снова стать чемпионом.

«Я запомню этот момент навсегда. Он уже изменил меня в лучшую сторону, никогда во мне еще не было столько мотивации. Я был не в себе по многим причинам, но это поражение было тем, в чем я нуждался, и что заслужил.

Я воспроизвожу в памяти различные моменты из этого поединка, где я не сделал чего-то или отреагировал не так, как должен был, но все это было частью воистину гениального плана, который Господь имеет в запасе для меня.

Я вернусь и снова стану чемпионом. Просто хочу, чтобы все знали, что я в порядке. Господь наградил меня прекрасной семьей, друзьями, командой и фанатами. Спасибо всем большое за поддержку, сейчас она значит больше, чем когда-либо», — написал Уайдман.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.12.2015), taran70 (15.12.2015)
Старый
  (#7803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 938
15.12.2015, 17:44

⚠ Абдулманап Нурмагомедов рассказал про мышцы Рокхолда, характер Кормье, вес Макгрегора, психологию Жозе Алдо и многом другом

Ровно год назад боец из России, сын Абдулманапа, Хабиб Нурмагомедов был на первом месте в рейтинге легковесов UFC. Полтора года назад Хабиб побил Рафаэля Дос Аньоса и настойчиво просил титульный бой, а в ответ получал травмы. Сейчас он реабилитируется уже от третьей кряду, а битый им Дос Аньос стал чемпионом и готовится защищать титул в следующие выходные.

Хабибу пока приходится находиться с другой стороны клетки. 13 ноября (12-го в часовом поясе США) он внимательно смотрел, как Люк Рокхолд из его команды (Американская академия кикбоксинга — matchtv.ru) становился чемпионом в среднем весе. Чуть позже Хабиб спокойно наблюдал, как Конор Макгрегор уничтожил Жозе Алдо и за 13 секунд сделал один из лучших боев 2015-го.

Мы позвонили отцу Нурмагомедова, одному из самых просвещенных тренеров по ММА, и получили разговор, который лучше не читать людям, далеким от смешанных единоборств:

— Хабиб долго готовился в одной команде с Рокхолдом, в одном зале с ним. В этом бою в некоторых моментах было хорошо видно, что Рокхолд много чего взял у Хабиба и у Кормье (Даниэль Кормье, чемпион в полутяжелом весе, ранее выступавший за сборную США по вольной борьбе — matchtv.ru). Там было несколько эпизодов при борьбе у клетки: правая рука наверху, левая отключается, колено работает, это работа Кормье. Когда соперник атакует, разворот на 180 градусов и с вращением перевод в партер, это работа Хабиба.

Мы отлично понимали, что, если бой продлится больше двух раундов, шансы Рокхолда повысятся. Он очень хорошо работал, он очень выносливый.

— Рокхолду с ростом 191 см сложно быть в день взвешивания 84 кг?

— Он очень хорошо сложен, очень хорошие мышцы, он гоняет 10–12 кг, когда в хорошей форме. Если тренировок меньше, может весть 98–100 кг. Здесь он был где-то 95 кг за три недели до боя. В бою, скорее всего, был 91–92 кг. У него нет никакого лишнего веса, он где-то за три недели садится на жесткую диету, начинает больше пить воды. У них там серьезная система, где анализируют каждый день сгонки: что ел человек, как себя чувствовал после этого, как тренировались. Это каждый раз фиксируется и позволяет улучшать процесс сгонки.

Я уже дважды предлагал Хавьеру Мендесу пробовать Рокхолда в весе 93 кг. С возрастом становишься тяжелее, а если ему еще немного подкачаться, будет только лучше. Будет меньше травм и проще укладываться в вес. Да, конечно, полутяжи будут лучше в начальных раундах за счет физической силы, но потом он будет брать преимущество за счет выносливости. Думаю, что он бы мог драться за пояс в 93 кг.

— Кормье и Веласкес сильно помогали ему?

— Когда речь шла о силовой борьбе, о работе у стеки, они были его основными соперниками. Когда нужна была скорость в партере, там были ребята из более легких весов, которые тоже боролись с Люком: и Джош Томпсон, и Хабиб, и Абубакар. Поверьте, скоростная работа в партере с легковесами тоже очень была важна. От дагестанской школы вольной борьбы и боевого самбо Рокхолд многое получил.

— Хабиб с Рокхолдом спарринговали?

— Они всегда борются, без перерыва по 10–15 минут, очень много всего отрабатывают. Не бывает дня, чтобы они полчаса друг с другом не поработали.

— Можно говорить, что у Люка лучший кикбоксинг в зале?

— Там главный тренер, Хавьер Мендес, двукратный чемпион мира. Он даже сейчас делает шпагат, наносит сложные удары. Он им держит лапы по часу без перерыва, четырем человекам по 15 минут. Это знаете, какая нагрузка? И при этом он двигается, делает им замечания, кричит: «Активнее, быстрее, выше!». Он очень классный тренер.

— Что Хавьер Мендес говорил про Уайдмена?

— Мы много обсуждали это. Понимали, что у него хорошая школа борьбы. Он же, когда от Белфорта пропустил много ударов, перевел в партер и забил его там. Мы готовились к этому. В стойке бы ему Рокхолд не проиграл. Главная задача была сохранить скорость и вставать по сетке, когда будет партер. Это получилось.

Уайдмен в первом раунде был лучше, выиграл первый раунд. Люк начал выравнивать бой во втором и в третьем забрал преимущество. На самом деле примерно так и планировали: если не будет больших сечек и пропущенных ударов, наращивать темп где-то к середине второго раунда, примерно с 7–8-й минуты боя, если смотреть чистое время. Где-то в этот момент Рокхолд должен был дать максимальный темп, чтобы посмотреть, что будет в четвертом раунде. Хавьер Мендес очень много давал ему работы на удары руками и ногами в высоком темпе, чтобы он мог дышать при таком ритме и таком стиле ведения боя. И он держался на хорошем уровне, и шел по плану.

— То есть хотели наращивать давление со второго раунда?

— У Рокхолда функционалка позволяет поддерживать темп выше среднего больше двух раундов, и такое не каждый выдержит. Если бы он не упал в первом раунде с Белфортом, он бы и потом начал забирать бой, а свежий Белфорт опасен. Он и Уайдмена забивал 45 секунд в первом раунде, но выдержать пять раундов с Рокхолдом очень тяжело.

Мне кажется, осталось немного времени до того момента, когда в зал АКА приедет четыре пояса. У нас такие планы на 2016-й есть. Веласкес вполне может забрать титул, Хабиб — претендент, сложно будет Кормье против Джонса.

— У Веласкеса есть шансы в реванше с Вердумом?

— Перед первым боем (титульный бой Веласкес — Вердум проходил в Мехико на высоте 2250 метров над уровнем моря. Кейн Веласкес проиграл бой Фабрицио Вердуму, который приехал в Мексику за месяц до поединка и выглядел намного свежее уже после нескольких минут. Сейчас Фабрицио Вердум удерживает титул чемпиона мира, первую строчку рейтинга лучших тяжеловесов и неофициально статус самого удивляющего бойца. На его счету победы над Федором и Веласкесом, в боях, где ему практически не оставляли шансов — matchtv.ru) с Вердумом он пропустил два тренировочных цикла в горах, в Мексике по 35 дней. Он мексиканец и подумал, что ему достаточно будет месяца подготовки для акклиматизации. А если человек живет ниже на 1500 метров от того места, где будет бой, ему точно нужно несколько сборов в горах. Лучше всего два подъема сделать. Первый раз, допустим, на 1500, второй — на 2000 метров. Когда в Мексике был чемпионат мира по футболу в 1986-м году, много исследований сделали. Человек плохо дышит на такой высоте. На фоне усталости Вердум его даже в стойке перебивал, но вы же видели, как Веласкес бил Дос Сантоса в стойке, а Дос Сантос более сильный ударник, чем Вердум.

— На следующей неделе титульный бой в легком весе: Дос Аньос — Церроне. Хабиб дрался с одним и должен был драться с другим, что скажете?

— Мы думаем, что из всех Дос Аньос был самым тяжелым соперником Хабиба. Хорошая ударная техника, джиу-джитсу, борьба. Единственный момент — к поздним раундам сказывается его возраст, и он проседает функционально. Когда они дрались в первый раз, там примерно так и было. Церроне выиграл третий раунд, но Дос Аньос забрал два первых. В пяти раундах шансы выравниваются. Если Церроне сумеет предложить темп, тем более он знает, что забрал третий раунд в их прошлом бою, будет интересно.

— Что скажете про бой Макгрегор — Алдо, Хабиб же смотрел его из зрительного зала?

— Хабиб говорил, что Алдо выглядел скованно, видно было, что психологически он готов не очень хорошо. Думаю, Жозе хотел показать правый и выбросить левый боковой. Он же тем более достал Макгрегора, у него там появилась сечка, но Алдо сковался и оказался не готов к такому бою.

— Макгрегор реально может драться в 70 кг?

— Мы с Исламом Махачевым готовились в одном зале с Макгрегором, когда уже были в США: и мы, и команда Конора. Там каждый занимался со своими ребятами, но я смотрю, Макгрегор ходит в шортах, в футболке. По комплекции видно, что он где-то 82–83 кг весит (весовая категория Макгрегора 66 кг — matchtv.ru), мы даже поспорили с кем-то. А потом он подошел, поздоровался со мной, с Хабибом. Спрашиваю «Вес какой?». Он ответил в фунтах, оказалось 82 кг, так что драться ему в 70 кг вполне реально. Думаю он начинает подготовку с весом 77 и выходит на бой в 66 кг готовым.

— Вы бы хотели увидеть бой Нурмагомедов — Макгрегор?

— Мечтаю об этом. Есть два соперника, с кем мне хочется увидеть бой Хабиба: Макгрегор и Фрэнки Эдгар. Эдгар очень классный боец — у него был пояс, он дрался с лучшими, и, я считаю, что он и Хендерсону, и Алдо не проиграл.

Я лично буду в лагере Фэнки Эдгара, если им надо будет драться с Конором. У них с Хабибом один менеджер, и Фрэнки сюда приезжал, проводил тренировки. Понятно, что они и с Хабибом могут встретиться, но в целом мы помогаем друг другу.

— Макгрегор без камер — нормальный парень?

— Когда на него направляют камеру, он ведет себя вызывающе, да. Но вообще он нормальный человек, он нормально ведет себя. На самом деле после боя с Мендесом все увидели, где Макгрегор слаб. Ему нельзя давать среднюю дистанцию, нужно двигаться по часовой и бороться. И у него будет много проблем.

— Но теперь его до боя будут бояться сильно, правда?

— Расскажу вам одну историю: Хабиб, когда восстанавливался от второй травмы колена, был в зале UFC в Лас-Вегасе. Там же было четыре других команды: Уайдмена, Макгрегора, Махачева и Кормье (вероятнее всего, речь о подготовке к турниру UFC 187 — matchtv.ru). И один из тренеров Макгрегора предложил Хабибу посоревноваться в упражнениях с собственным весом. Хабиб был не в форме, но стало интересно, тем более он на скорость и на выносливость в таких упражнениях никому не проигрывал. Они начали делать, договорились делать без перерыва разные упражнения с собственным весом: подтягивания, отжимания, поднос ног, еще что-то. Хабиб выиграл 4:1. А самое интересное, что все остановились и стали смотреть. И это все видели. И Макгрегор тоже. И они теперь точно знают, в какой форме Хабиб, и насколько он может быть выносливым. Конор понимает, что Хабиб серьезный боец и уважает его не просто так.

Текст: Вадим Тихомиров

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.12.2015), taran70 (15.12.2015), Боб (15.12.2015)
Старый
  (#7804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 938
15.12.2015, 17:45

Хабиб Нурмагомедов о травмах, боях, возвращении, тренерах и друзьях

NIKODIM (16.12.2015), taran70 (15.12.2015)
Андре Педернейрас: “Король ушел, но скоро вернется!”
Старый
  (#7805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андре Педернейрас: “Король ушел, но скоро вернется!” - 15.12.2015, 23:30

Жозе Альдо на прошлых выходных потерпел, вероятно, самое тяжелое поражение в своей карьере, проиграв свой титул Конору МакГрегору за 13 секунд в мейн-ивенте UFC 194, и тренер бойца, Андре Педернейрас написал сообщение, где ответил критикам экс-чемпиона.

“Сейчас я испытываю глубокое чувство утраты, и не только из-за потерянного титула Жозе Альдо, но, главным образом, из-за недостаточного уважения к чемпиону, который держал титул UFC 4 года и 7 месяцев, на протяжении семи поединков (не считая 2 года его чемпионства и 3 поединка в WEC). Я вернулся в Бразилию, и увидел комментарии людей, которые, однозначно, не знают абсолютно ничего о боях. А если даже и знают, то ничего не добились, потому что те, кто чего-то достигли в спорте, знают, как тяжело выступать на высочайшем уровне, против атлетов со всего мира, и побеждать на протяжении многих лет.

Когда у Бразилии не было чемпионов, в это напряженное время, Альдо единственный сохранял свой титул. После этого, еще два бразильца присоединились к нему, сохраняя славу и узнавание нашей страны в мире ММА. И единственная вещь, о которой я прошу – это уважение к нашему великому чемпиону. Что касается тех, кто говорит, что бой был куплен – я не собираюсь даже это комментировать, потому что они не заслуживают времени и внимания.

В прошлую субботу Альдо потерял свой титул в поединке, где даже не успел показать, как хорошо он готов в физическом и в психологическом плане. Не было никаких уловок МакГрегора, которые заставили его нервничать, не было технической ошибки, был просто необычайное попадание. Такой удар, нанесенный к тому же точно в челюсть движущемуся вперед человеку, нечастая штука в нашем спорте. Но это случилось с нами. Если бы произошло наоборот, и МакГрегор бы пропустил удар в челюсть, а Альдо - в бровь, то сегодня Альдо был бы суперчемпионом, лучшим бойцом всех времен, но так уж устроен наш спорт. Удачи МакГргору, который победил, и, является новым чемпионом.

Нам нужно понять, что Жозе Альдо – это такой же человек, и ему свойственны поражения, как и любому другому. Те, кто критикуют его, должны понять: этот парень приехал из Манауса в Рио, не имея за душой ничего, он жил в зале, он спал на матах, и специально поздно вставал, чтобы не завтракать, потому что у него не было денег на завтрак. Он достиг таких высот, всегда веря в то, что он будет чемпионом, и он стал им, благодаря тяжелой работе и упорству. Это народный чемпион.

Смогут ли те, кто критикует его и говорит о позоре, набраться смелости и сделать то, что сделал он? Уверен, что нет. А если они попробуют, то узнают, насколько это тяжело – выигрывать в стране, где практически нет поддержки спорта. Мое послание критикам очень простое – поднимитесь с кресел, встаньте из-за компьютера, отложите телефон, и сделайте лучше. Нам нужно больше таких людей, как Альдо и меньше критиков с диванов.

Король ушел, но скоро вернется.

Андре Педернейрас, лидер команды Nova Uniao.

Мы больше, чем команда, мы - семья!

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Kick (16.12.2015), NIKODIM (16.12.2015)
Фрэнки Эдгар: “Чемпионство МакГрегора продлится недолго”
Старый
  (#7806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнки Эдгар: “Чемпионство МакГрегора продлится недолго” - 15.12.2015, 23:30

Топовый контендер UFC в полулегком весе, Фрэнки Эдгар уверен, что у чемпиону UFC в полулегком весе– Конору МакГрегору пока рановато переходить в легкий вес.

Эдгар уверен, что у Конора есть важный вызов в дивизионе полулегковесов.

“Вы видели, что происходило в похожих случаях раньше, - рассказал Эдгар в интервью FOX Sports. – Я видел, как титульник буквально ускальзывал у меня из рук, и переходил к другому человеку. Но я надеюсь на лучшее”.

“Я чувствую, что говорил это в интервью буквально после каждого боя. Я постоянно спрашиваю Дану Вайта о тайтлшоте. Прошлым вечером он сказал мне, что я получу титульник. Он сказал на пресс-конференции, что я следующий в очереди, но потом он сказал мне: “Конор поднимается в категорию выше, и мы пока не знаем, что делать... Конор может дать реванш Альдо”. Но опять же – после боя Конор сказал, что хочет подраться со мной, так что мне нравится последний вариант”, - рассказал Эдгар.

Эдгар уверен, что стилистически, он является наиболее неудобным соперником для МакГрегора в дивизионе полулегковесов.

“Думаю, что все зависит от Конора, и от Даны Вайта. Посмотрим... лично я считаю, что бой со мной является для него самым неудобным поединком стилистически, - рассказал Эдгар. - Вы видели, что сделал с ним Мендес, согласившийся на бой за 15 дней до турнира. Я же выйду в клетку полностью готовым, как и всегда”.

“Так что у Конора есть еще один важный вызов – и это бой со мной. Чемпионство МакГрегора продлится недолго”, - заявил Эдгар.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.12.2015)
Молодые таланты. Знакомство с Колби Норскатт
Старый
  (#7807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Молодые таланты. Знакомство с Колби Норскатт - 15.12.2015, 23:38

Относительно недавно, в возрасте 19 лет семи месяцев и одного дня Сэйдж Норскатт стал самым молодым бойцом в истории UFC, одержав победу в своем дебютном бою.

До этого события только самые хардкорные фанаты знали о Норскатте, который начал свой путь в профессиональном ММА только в ноябре 2014 года. Теперь же «Супер» стал «Будущим ММА» и главным героем статей в СМИ, в которых восхваляют его атлетизм, модельную внешность, быстрые удары руками и шикарные акробатические прыжки.

Конечно, этот парень выделяется из общей массы сверстников, иначе Дана Вайт не был бы так впечатлен его выступлениями. Но есть один забавный момент… Сэйдж является всего лишь одним из представителей спортивной семьи Нортсаттов и есть как минимум еще один человек, кто в будущем может стать полноценным профессиональным бойцом ММА – это его старшая сестра Колби. Предлагаем нашим читателям познакомиться с ней поближе.

Колби Норскатт (Colbey Northcutt)

Официальная информация:

Ей 22 года, родилась 29 марта 1993 года в городе Кэти, штат Техас, США. Рост 182 см, вес 60-64 кг. Выступает в легчайшем (Bantanweight, 135 фунтов/61 кг) весе за клубы 4OZ. FIGHT CLUB / REVOLUTION DOJO из Хьюстона. Рекорд в любительском ММА 4-1-0. 16 января 2015 года провела первый профессиональный бой ММА в лиге LEGACY и взяла победу у такой же как она дебютантки Шэннон Мортон решением. На данный момент является чемпионкой LEGACY FC в женском любительском легчайшем весе.

Сейдж и Колби Норткатты являются яркими чемпионами американского спортивного каратэ. Для ММА это уже не новость, а скорее второе пришествие. Первым поколением чемпионов каратэ в ММА были и есть такие известные бойцы как Стефан Томпсон, Энтони Петтис и Майкл «Вэном» Пэйдж. Их отличает неимоверная скорость движений и преимущество в скорости реакции, что особенно эффективно в ММА.

Колби Норткатт внешне является женской копией своего брата. Она так же идеально физически подготовлена, имеет модельную внешность и актерские задатки, выиграла все, что можно и нельзя в мире американского спортивного каратэ, кикбоксинга и тэквондо. В настоящий момент она является обладательницей черного пояса по спортивному каратэ и пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу, что вряд ли является безобидной комбинацией навыков для ее противников. Девушка даже заикалась в интервью после своей первой победы в любительском ММА, что не прочь сразиться с такими величинами женского ММА, как Ронда Роузи и Крис Киборг.

Конечно, трудно поверить, что девушка исключительно с любительским опытом в ММА так быстро взлетит в высшую профессиональную лигу. Но мы знаем, что сейчас есть человек, попавший в UFC без опыта каких-либо боев в смешанных единоборствах. Речь, конечно же, о Си Эм Панке. UFC любит красивые истории, которые можно красиво оформить и дорого продать. А брат и сестра, шикарная блондинка и обворожительный блондин, да еще и умеющие драться, а также правильно себя преподносить… Это клад для UFC. Так что не удивляйтесь если в скором времени в ростере самого большого промоушена в мире появится еще один представитель семейства Норскатт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.12.2015)
Тренер МакГрегора: «В апреле бой за титул в легком весе, а на UFC 200 защита в полулегком против Фрэнки Эдгара»
Старый
  (#7808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер МакГрегора: «В апреле бой за титул в легком весе, а на UFC 200 защита в полулегком против Фрэнки Эдгара» - 15.12.2015, 23:39

Согласно заявлению тренера Конора МакГрегора, действующий чемпион UFC в 145 фунтах собирается в марте или апреле драться за титул в легком весе, а на UFC 200 в июле выйти на защиту чемпионского пояса в полулегкой весовой категории против Фрэнки Эдгара.

Цитата
«Я думаю, следующий его бой будет за титул в легком весе», - заявил в интервью MMA Fighting Джон Кавана. «Скорее всего это будет в апреле. Март-апрель, что-то типа этого. А затем в наших планах UFC 200 в июле. Возможно, в рамках этого турнира он выйдет на защиту титула против Фрэнки Эдгара»

«Он в любом случае не хочет ждать до июля. Даже если бы я попытался уговорить его это сделать, знаю, что ничего не выйдет»

«Я разговаривал с главным матчмейкером UFC, Джо Сильвой, и спросил его, каковы дальнейшие планы, и он ответил, что сейчас все зависит от нас. Мне нравится, как это звучит»

«На самом деле, поскольку Конор собирается драться в двух весовых категориях, все, кто претендует на бой с ним, получат свой шанс. Они должны проявить немного терпения и их время обязательно придет»
Напомним, что турнир UFC 200 состоится 2 июля в Лас-Вегасе, и в настоящий момент предполагается, что одним из его главных поединков станет титульный матч-реванш между Холли Холм и Рондой Роузи.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.12.2015)
Хакран Диас: «Я сказал Конору, что хочу биться с ним, и могу сделать это совершенно за бесплатно»
Старый
  (#7809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хакран Диас: «Я сказал Конору, что хочу биться с ним, и могу сделать это совершенно за бесплатно» - 15.12.2015, 23:40

Боец UFC, расположившийся на 11 строчке рейтингов полулегкого дивизиона Хакран Диас, который также по совместительству является одним из самых близких друзей экс-чемпиона Жозе Алдо, рассказал прессе, что же он кричал Конору МакГрегору, когда тот взобрался на октагон после молниеносного нокаута.

Цитата
«Я сказал ему, что хочу биться с ним, и могу сделать это совершенно за бесплатно. Получилось, что я говорил это не в самый удачный для этого момент, так что теперь многие люди говорят кучу чепухи на этот счет. Не знаю заметил ли он меня или же притворился, что ничего не слышит. Он быстро бросил на меня взгляд в тот момент когда я тыкал на него пальцем. Ну что ж мы посмотрим. Я понимаю, что сейчас это глупо обсуждать, но я бы хотел чтобы в тот вечер я дрался против него.»
Диас ведет серию из двух побед и имеет в UFC общий рекорд 3-2.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.12.2015)
Обновленный рейтинг бойцов "pound-for-pound" после UFC 194
Старый
  (#7810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Обновленный рейтинг бойцов "pound-for-pound" после UFC 194 - 15.12.2015, 23:41

Официальный рейтинг UFC подвергся значительным изменениям после прошедшего турнира UFC 194 в Лас-Вегасе. После отсеивания нескольких бойцов - в списке "лучших из лучших" промоушена, "возвысились" сразу несколько фигур.

Вашему вниманию, предоставлен полный список пятнадцати лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории:

1. Деметриус Джонсон (+1)

2. Джон Джонс (+2)

3. Конор Макгрегор (+9)

4. ТиДжей Диллашоу (+1)

5. Фабрисио Вердум (+1)

6. Жозе Альдо (-5) и Робби Лоулер (+1)

8. Дэниэл Кормье

9. Люк Рокхольд

10. Рафаэль дос Аньос (-1)

11. Крис Вайдман (-8)

12. Кейн Веласкес (-2)

13. Ронда Роузи (-2)

14. Джоанна Енджейчик (-1)

15. Холли Холм (-1)

В скобках обозначены количество потерянных или приобретенных строк рейтинга, в сравнении с последней классификацией списка.

NIKODIM (16.12.2015), сергей М (16.12.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние