Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
06.04.2012, 12:10
Альф, грэпплинг еще где-нибудь на траве нормально, а так смысла особо нет. Максимум лучше бросить соперника, а потом пнуть хорошенько или сверху залезть и немного помять. Это бразильцам хорошо на Копакабане своей в песочке ковыряться, а на асфальте сам себя еще воткнешь в асфальт - и до свидания.
|
|
|
|
06.04.2012, 12:20
brmc, Я и не утверждаю. что грепплинг плох или хорош, на траве или в снегу. У меня была по нему единственная тренировка закочившаяся провалом. Мои действия с точки зрения грепплинга \БЖЖ вообще могли быть неправильными))
О пользе или бесполезности пусть Бадюк рассуждает. Он аж с Монсоном дружит. Просто оппонет встал так, что в голову пришло именно его валить, (при нашей разнице в росте и весе устраивать бокс, даже при всей его тормазнутости было бы глупо,) ну а когда упали он руку как-то так вытянул, что я насмотревшись роликов полез ее откручивать. Все на автомате. |
|
|
|
06.04.2012, 12:21
У меня дочь 10-и лет 40 кг весит.
Не худший вариант. Но на улице можно и по яйцам треснуть и головой в нос. Падать не обязательно. А, самое главное, ты, надеюсь, получил моральное удовлетворение. Ему-то больше досталось. Фи... Это подстава перед законом. Уж лучше кистень из молотка в авоське. |
|
|
|
06.04.2012, 12:27
Альф, Бадюк бы гирей замочил соперника.
Я просто к тому, что благодаря занятиям дзюдо на улице вполне удавалось переднюю подножку сделать или подсечку, а вот если без подготовки полез бы проход в ноги делать, то наверняка либо уже успели бы коленом отоварить, либо сам бы тыкву не убрал и воткнулся. Так что даже и экспериментировать не хотелось, зная, что все равно не умею как надо. |
|
|
|
06.04.2012, 13:22
На улице очень могут пригодиться навыки борьбы в стойке. Часто хорошо проведённый бросок/подножка/подсечка либо травмирует противника, либо обескураживает и отбивает у супостата желание продолжать. А кувыркаясь на асфальте или бетоне, можно запросто самому поломаться и одежду безнадёжно испортить. Да и вообще в каменных джунглях любая потеря равновесия или переход в горизонтальное положение могут быть критичны. Особенно если драка не один на один.
|
|
|
|
06.04.2012, 13:27
В принципе то, что я и имел ввиду. Правда не стал расписывать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (06.04.2012) |
06.04.2012, 13:34
Практически отчаялся уже попасть на шведский UFC на следующий неделе - все билеты смели за полчаса, а барыги накручивают десятикратные цены - но сегодня оказалось, что может все-таки будет маза там оказаться - да не просто так, а с медиа-аккредитацией!
Ниииичтяяг будет, если все получится! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|