10.07.2012, 20:24
SPORTKOR, нашу лигу редко смотрю, ни за кого не болею, просто за красивый футбол
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (11.07.2012) |
10.07.2012, 21:53
- Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - сказал Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно...
Понятно, что у нас ногомячисты слегка прихуевшие, но деньги вымогать накануне матча на Евро-2012 - это басня. Ну а если бы им не заплатили, то они бы на поле не вышли что ли? Боюсь, в этом случае им пришлось бы в Польше сразу и политического убежища просить. Да и че-то 800 тысяч за победу... это меньше 40 штук на брата. Да по меркам премьер-лиги это для них семечки, они столько за матч с какой-нибудь "Томью" спокойно получают. |
|
|
|
10.07.2012, 22:04
Joyst, ну вот, например, писали в 2011 году, что Кержаков получает 2,1 млн евро в год. В сезоне он играет в среднем матчей по 40. Итого получается по 50 штук за матч, даже больше, чем то, что за сборную просили
Хотя если ты имел в виду именно премиальные за победу, то понятно, что за Томь столько не дадут Я имел в виду, что в целом для него это далеко не так много. То есть ладно бы он потребовал годовой оклад, например - а так не верится, что могли такой кипеж поднять из-за такой суммы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (10.07.2012) |
10.07.2012, 22:13
Joyst, да это понятно. Я просто к тому, что если такой ультиматум реально ставить, то надо уж тогда и бабки серьезные просить. А то если это всплывет и окажется правдой, то потом все вокруг залошат - а цена вопроса была меньше зарплаты за один матч в "Зените". Поэтому мне и кажется, что Кавазашвили что-то лепит уже. Может как раз именно такие выплаты и были оговорены заранее, а он теперь это рассказывает так, словно игроки эти деньги вымогали и угрожали на поле не выйти.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (10.07.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|