Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.10.2013, 17:08
Через огромнейший океан ко мне направляется второй заказ с моими вкусняшками для тренировок. В этот раз выбор пал на новый протеин с Арни на упаковке и 20 батончиков, ну и всякой фигней. В этот раз дела обстоят быстрей, мой первый заказ дошел за 21 день, а этот уже буквально в двух шагах от России (уже из Германии отходит), а прошло всего 7 дней. Думаю, еще через 5-7 дней мои вкусняшки будут у меня, что кстати очень круто.
Ну и больше хороших новостей нет. На работе вообще подставу замутили, но как-то это дело разгребать надо. Конечно хрен его знает, что будет дальше, но прорвемся. |
|
|
|
27.10.2013, 05:29
Друг звонит пару недель назад на фоне какого-то дикого орева: "Здорово! Тебе привет из сектора №***" Говорю: "А ты этому сектору привет от меня не передавай, ибо я о нём впервые слышу." Он ехидно так: "Ну как же! Смотрю воочию, как твоя любименькая Барса рвёт Вальядолид, а ты и порадоваться не готов..." Ну вот не с*ка ли, а??? А ещё сегодня ночью болтали с ним, и он заявляет: "Я приеду к тебе встречать Новый год и в лицо похвалюсь всеми впечатлениями от игры, стадиона, клубного музея."
Ну чё, приезжай. Икра с Сахалина прибудет, грибочки маринованные своего часа ждут, домашний бар полон, мяска и рыбы пожарим. А 1-го января хинкал сделаем. И вот в его бульон, бааааааля, я тебе и подсыплю слабительного, чтоб ты, падла, знал как над друзьями издеваться!!! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|