Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
03.11.2010, 21:25
Челси скорее всего вынесет Спартак в хлам, у меня такое предчувствие.. Ты как думаешь?
Но дело чести просто проиграть и достойно надо. Бояться это не дело.Англичане любят на сваем поле бомбить.А что Спартак то.Тока на внутренней арене и все как всегда.А за рубежом мы пока не научились стабильно играть.Хотя все близиться близиться к этому.Мне тоглько нравиться что Спартак играет с Челси.Для болельшиков спартака радость что в гости приедет вернее приезжал Челси. А вот по счету как то уж прям.Ну все равно. Проиграют я думаю.Выше бошки не прыгнешь. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | паук (03.11.2010) |
04.11.2010, 00:13
Я имел ввиду, что из всей администрации форума, которая меня, в принципе, знает не первый год, только с Греем у меня возникла подобная ситуация. Миш, о сирости говорить не буду, скажут, что пришёл сюда жаловаться и корчить из себя оскорблённого. Это не так - я отвечу за все свои поступки - лицом к лицу, точнее лицом к монитору))) Я думаю, с Греем мы пообщаемся откровенно...если он захочет, конечно))) Правда на моей стороне и за неё буду бороться. Ну а шо - пожизненный бан - это максимум того, что он может мне сделать)))
дыши чаще и громче хотя бы, чтобы мы знали что ты здесь. Это на случай, если отписываться не хочешь:-))
И по поводу разгоревшейся здесь баталии (ну, раз уж я припёрси...и вроде как по теме ): m4xote имеет полное право, по большому счёту, выдвигать кандидатом на конкурс кого угодно. Это его личноеи неотъемлемое право. Это никак не умалит достоинств Фёдора и его ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ заслуг как спортсмена. Есть у человека мнение - пусть высказывает, ИМХО....Фёдору от этого ни холодно, ни жарко, а загонять пацана толпой - ну, как-то неправильно. Опять же - сугубо ИМХО. Мне тоже, честно говоря, не понятно поведение ни Фёдора, ни его менеджмента в последнее время - относительно организации боёв. Виноватых искать не хочу и не буду, так как реальной ситуации всё равно не знаю.... П.С. Сцуко, шота у меня ни смайлы не отображаются, ни шрифта жирного нет ((( |
|
|
|
04.11.2010, 03:11
Спасибо. Но квасным патриотизмом никогда не отличался. И всегда стараюсь рассматривать все точки зрения. За последние 5 месяцев Федя себя хорошо дескредитировал и не только в моих глазах.
Дык. Мне про тебя рассказывали, что ты боишься администрации и подлизываешь. Никого не будешь там выдвигать, это же "их дело"))) Я теперь склонен верить словам о тебе.
П.С. Так и знал что здесь Федородрочевством занимаются некоторые персонажи. Продолжайте дальше. Адьо
Раз уж неграмотно, то вместо "с" можно "з". Ты бы аватару сменил, а то со спины лица твоего истинного не видно. Ты реально модером скоро станешь. Ты больше не существуешь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (04.11.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|