Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
31.10.2010, 16:15
Yoshihiro “KISS” Nakao выступит 30 декабря на совместно турнире Сенгоку и Ассоциации борьбы Японии Soul of Fight. Там же могут оказаться
Yasubey Enomoto vs. Ktaro Nakamura полуфиналы азиатского турнира Сенгоку Marlon Sandro vs. Hatsu Hioki Kazuo Misaki Masanori Kanehara Maximo Blanco Jadamba Narantungalag |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (05.11.2010) |
01.11.2010, 02:57
АЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЖЕЧЬ
Александр Емельяненко на ринге против братьев Кличко! Думаете, это фантастика? Емельяненко-младший готов бросить вызов и Виталию, и Владимиру. Правда, корреспонденту телеканала «100 ТВ». Владиславу Кузовлеву, вместе с которым он смотрел бой Виталия Кличко против Шеннона Бриггса, Александр заявил, что украинские боксеры против него не выйдут на ринг никогда. Александр Емельяненко имеет богатый опыт выступлений в различных видах единоборств. Примерно год назад он попробовал себя в профессиональном боксе. Понравилось, и теперь Александр решил всерьез заняться этим видом спорта, потому как «на нынешних чемпионов смотреть ему смешно». Перед просмотром боя Виталия Кличко и Шеннона Бриггса, мы с Александром прикинули шансы обоих боксеров на победу. Александр Емельяненко: «Ставлю на досрочную победу Кличко. Можем даже сейчас разыграть». По мнению Емельяненко, Кличко-старший не делает на ринге ничего лишнего, потому Бриггсу ловить было нечего. Виталий планомерно изматывал американца. По сути, исход боя стал понятен к концу пятого раунда, когда соперник Кличко практически перестал отвечать на атаки. Александр Емельяненко: «Он что-то ему шепчет, мол, полегче, полегче, браток. Причем мне даже кажется, что он и по-русски, и по-украински научился это говорить. На всякий случай, вдруг он по-английски не поймет. Еще по-немецки, да на всех языках мира!» Александр сокрушался, что современные тяжеловесы в боксе очень многого не умеют. В том числе и правильно бить. Ведь все меньше и меньше боев заканчивается досрочно. А профессиональный бокс уже окончательно превратился в хорошо продуманный бизнес. Александр Емельяненко: «Я готов выйти на ринг с Кличко и показать более зрелищный бой. И буду для него более опасным соперником, чем Бриггс! Потому что у меня будет желание его побить». Бриггс все-таки сумел продержаться все двенадцать раундов. После чего даже удостоился заслуженных аплодисментов от рефери в ринге. А затем и комплиментов от Кличко. И все остались довольны. Виталий в пятый раз защитил титул, Шеннон обеспечил себе солидную прибавку к пенсии. А Александр Емельяненко полушутя-полусерьезно заметил. Александр Емельяненко: «Меня никто не подпустит к братьям Кличко, чтобы я с ними боксировал. Почему? Потому что, я буду опасен!» |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|