Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
14.07.2012, 16:48
Джош Розентал: "Я немного поздно остановил бой"
На недавно прошедшем турнире UFC On Fuel TV 4: Munoz vs Weidman, в главном поединке вечера Крис Вейдман нокаутировал филиппинского мастера граунд енд паунд Марка Муньоза. После поединка многие фанаты раскритиковали рефери боя Джоша Розентала за слишком позднюю остановку, вот что он сам думает по этому поводу. "Я пришел домой и пересмотрел бой, при этом я развалился в кресле, и после просмотра, я бы наверное сам о себе всякое дерьмо говорил. Я всегда говорил, что ответственность - это очень важная часть спорта, и ты должен нести ответственность за свои действия". "Я чувствую, что я немного промедлил с остановкой поединка. Я не хочу видеть, как парни получают необязательный урон. Это жесткий спорт. Каждый знал, на что он подписывается, но здесь милисекунды могут решить многое. Ты принимаешь решение прямо там, на месте, ты при этом находишься в самой гуще событий". "На будущее, мне нужно немного улучшить свое судейство и убедиться, что я готов судить поединок следующих парней". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (16.07.2012), Mirkotmb (14.07.2012), NIKODIM (14.07.2012), RGXGFX (14.07.2012), Sumklish (16.07.2012), _REKRUT_ (15.07.2012), agvolk (14.07.2012), bura (15.07.2012), holyboy (14.07.2012), konang (15.07.2012), serto (15.07.2012), wandar (14.07.2012), Боб (14.07.2012), Ром (15.07.2012), СмакРоман (14.07.2012) |
14.07.2012, 16:49
Дэн Харди: "Садоллах - всесторонне развитый боец"
Четыре боя, четыре поражения подряд. Было поражение в титульном бою Джорджу Сен-Пьерру, затем Карлосу Кондиту, Энтони Джонсону и Крису Лайтлу. Большинство бойцов выганяют из UFC за три поражения подряд. Харди провел пятый бой и нокаутировал Дуэйна Людвига, тем самым прервав самую длинную безвыигрышную серию в своей карьере. "Пришлось немного перефокусироваться, и взяться за себя. Зачем я делаю все это? Почему мне хочется это делать? Было слишком много вопросов. Мне нужно было сделать очень много изменений в моем тренировочном лагере, много того, чем я владел перестало работать для меня. Я перестал изучать новые вещи, которым учили меня тренера, как я уже говорил ранее, я перестал получать удовольствие от тренировочного лагеря". "Было много всяких внеучебных действий, которые я практиковал во время тренировочного лагеря, и с которыми я не сталкивался до титульного боя. Как только ты получаешь бой за титул, все меняется. Все хотят поговорить с тобой. Все хотят знать, где ты находишься, и вокруг тебя постоянно камеры. Это был гигантский шаг вперед после боя с Майком Свиком. Я просто не был готов к этому". Также Дэн расказал по своего будущего соперника Амира Садолаха, с которым он встретится на турнире UFC On Fuel 5, который пройдет 29-го сентября в Ноттингеме. "Он - всесторонне развитый боец. У него неплохая ударная техника, хорошее джиу джитсу. Думаю, что это будет веселый бой. Я думаю, что он выйдет и попытается победить, я уважаю это. Как я уже говорил ранее, я всегда хочу соперника, который хочет выбить из меня всю дурь, это делает мою работу намного проще. Я очень воодушевлен. Это будет идеальный вечер для Ноттингема, потому что я знаю, что он выйдет драться. Он собирается затянуть бой, чтобы люди знали, за что они заплатили свои деньги, и я рад. Он - зеркальное отражение меня, который был несколько лет назад, только с лучшим джиу джитсу, наверное". Перевод MMaoctagon.ru по материалам sherdog.com |
|
|
|
15.07.2012, 14:24
Даниэль Кормье проведет последний бой в Strikeforce 29 сентября
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье (10-0) проведет последний поединок по контракту на турнире 29 сентября в Сакраменто в штате Калифорния. Об этом было объявлено во время трансляции турнира "Strikeforce: Rockhold vs. Kennedy". Вероятнее всего он будет драться в главном бою вечера. Имя соперника пока не называется. Как ожидается, после этого поединка Даниэль перейдет в UFC. Напомним, что после поединка Кормье в мае с Джошем Барнеттом (31-6) оба бойца сделали операцию на сломанных в бою руках и восстанавливались, ожидая даты возвращения. Об участии Джоша в этом турнире ничего не сообщается. allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|