Дональд «Ковбой» Серроне: «Чувствую себя как волк среди овец» -
16.12.2015, 17:43
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дональд «Ковбой» Серроне о размерах своей шляпы, собственном самочувствии, предстоящем поединке с Рафаэлем Дос Аньосом и потенциальной встрече с Конором МакГрегором.
О жалобах Дос Аньоса на то, что шляпа Ковбоя на каждом постере занимает больше места, чем пояс бразильца:
Цитата
«Он говорит о каких-то на самом деле незначительных мелочах. Вы помните постер, посвященный поединку GSP и Диаса? Там Диас действительно был огромен, а Сент-Пьерр совсем маленький. Они сделали много таких постеров. А Дос Аньос сейчас ноет над пролитой миской молока»
О самочувствии перед боем:
Цитата
«Я чувствую себя отлично. Как волк среди овец»
О сильнейших сторонах соперников:
Цитата
«Дос Аньос силен в борьбе и грепплинге, но я уверен, что мое джиу-джитсу, борьба и ударная техника на порядок лучше. Я превосхожу его во всех аспектах. Это будет мой бой, я уверен на 100%. Сейчас я в лучшей форме за всю свою жизнь»
О желании Конора МакГрегора драться за титул в легком весе:
Цитата
«Мне нравится это. Отличная идея»
Первое, что приходит на ум Ковбою, когда слышит имя МакГрегора:
Цитата
«Пи..да»
О работе МакГрегора с тренером по движениям:
Цитата
«Меня как-то спросили, есть ли у меня тренер по движениям, и я ответил, что не имею ни малейшего понятия, что это вообще такое. Так что он может работать хоть с чертовой балериной. Мне нас..ать на то, что этот малыш делает. Может ему действительно помогает работа с тренером по движениям, а я просто отстал от жизни»
О невозможности принимать поединки на коротком уведомлении, если станет чемпионом UFC:
Цитата
«Да, это полный отстой, не так ли? Это будет плохо. Но зато я могу драться чаще, чем любой чемпион. Пусть эти засранцы готовятся. Давайте парни, наведем шороху»
Напомним, что титульный поединок между действующим чемпионом UFC в легком весе, Рафаэлем Дос Аньосом, и претендентом на его пояс, Дональдом «Ковбоем» Серроне, станет главным событием турнира UFC on FOX 17, который состоится 19 февраля в Орландо. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Борис Мирошниченко: "Важно то, как ты противостоишь своему страху" -
16.12.2015, 17:56
Один из самых перспективных бойцов ProFC Борис Мирошниченко, который выступает в полусреднем весе, рассказал о самых сложных этапах тренировочного лагеря, о страхе перед боем и чувствах после боя.
О самых сложных этапах тренировочного лагеря: "Все этапы подготовки к бою важны и каждый из них сложен по-своему. Свою подготовку я могу разделить на 4 этапа. Первый 1-2 месяца этап развития общих физических качеств. В этот период я занимаюсь силовой подготовкой в большей степени, а также выносливость, скорость отработкой основных навыков бойца. В этот период не всегда знаешь, о предстоящем бое и бывает недостаточно мотивации для тренировки. Второй этап он длится 4 недели, в этот период я провожу больше работы в спаррингах, борьба, нарабатываю конкретные приёмы, комбинации, под уже известного соперника. Здесь важно правильно подобрать ключи к достижению цели, а цель всегда победа. Третий этап 2 недели подводка к бою. Снижаю нагрузки тренировок и начинается сгонка веса. В это время важно не перетренироваться и строго следить за питанием. Четвёртый этап длится 2-3 дня это период от взвешивания до момента самого боя. Тренировки уже не проводятся. Важно правильно и хорошо восстановиться после сгонки веса, правильно настроить себя на бой, хорошо отдохнуть. В итоге упущенная во время каждого этапа цель может серьёзно повлиять на результат.”
О страхе перед боем: “В моём случае перед боем всегда присутствует страх. Я считаю, что он присутствует у каждого бойца. Но у каждого он свой. Кто-то боится неудачи, кто-то пропустить удар, кто-то перевода в партер, но это неважно. Важно то, как ты противостоишь своему страху, как ты его побеждаешь. Ведь ты стоишь в клетке один на один со своим страхом, а соперник — это средство его преодоления.”
О чувствах после боя: “После боя если одержал победу, то чувствуешь неописуемую радость и счастье. В случае же поражения чувство вины перед командой, теми, кто за тебя болел и поддерживал. Начинаешь копаться в себе, постоянно спрашивать почему, где ошибка, что нужно было сделать по-другому.”[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Уолберг: Мне нравится Конор Макгрегор, возможно, мы будем работать с ним -
16.12.2015, 17:59
Звезда Голливуда Марк Уолберг впечатлен быстрой победой Конора Макгрегора над Жозе Альдо на прошедшем турнире UFC 194. Уолберг считает, что Конор Макгрегор может не только прекрасно драться в октагоне, но и у него есть потенциал сниматься в фильмах.
Цитата
«Мы уже вели беседу о том, что, возможно, Конор будет сниматься в одном из моих фильмов. Мне очень нравится Макгрегор, и я, определенно, хочу увидеть его в своих работах. Это всё вполне реально», — заявил Марк Уолберг.
Стоит отметить, что Уолберг уже имеет опыт работы с бойцами ММА. В 2016 году в показ выйдет его фильм «22 мили», в котором снималась экс-чемпионка UFC Ронда Роузи.
Стоит также отметить, что Уолберг не единственный, кто хочет «приманить» Макгрегора на съемки фильма. Ранее Вин Дизель предложил Конору принять участие в съемках очередной части фильма «Три Икса». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одной строкой: О достойных и долгожданных -
16.12.2015, 20:21
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Полгода не прошло
В сети появилась информация о том, что имя соперника Федора обнародуют в пятницу на пресс-конференции. Сам Федор ранее уже заявлял, что лагерь строил под конкретного бойца.
#2 Наиболее достойный?
Лоренцо Фертитта заявил, что Конор Макгрегор (19-2) может стать первым бойцом, заработавшим за свою карьеру в UFC более $100 млн.
#3 Первые цифры
Что касается потенциального реванша Макгрегора против Жозе Алдо (25-2), то ирландец уже открылся фаворитом у букмекеров. Впрочем, стартовые коэффициенты не настолько разгромные, как того можно было ожидать: [-160] Макгрегор против [+130] Алдо.
#4 Что посмотреть?
Уступивший нокаутом Тимоти Джонсону (9-2) в дебюте тяжеловес Шамиль Абдулрахимов (15-3) на UFC Fight Night 82 столкнется с Энтони Гамильтоном (14-4), в крайнем бою победившим решением Даниэла Омиланчука (17-5-1). Турнир пройдет 21 февраля в США.
На этом же турнире Дерек Брансон (14-3) встретится с Роаном Карнейро (20-9), а проигравший два боя подряд после долгого простоя Брэндон Татч (11-3) будет драться с Сияром Бахадурзадой (21-6-1), который не выступает с 2013 года и тоже проиграл 2 крайних схватки.
Мелвин Гиллард (32-15-2), в последних боях уступивший раздельным решением Джастину Гэтжи (15-0) и Брэндону Гирцу (14-4), на Bellator 149 встретится с Майком Бронзулисом (18-9-1), которого в сентябре заставил сдаться Джош Томсон (22-8). Турнир пройдет 19 февраля. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Чэндлер: «Я лучший боец в своем дивизионе» -
17.12.2015, 06:15
Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (14-3) прокомментировал разговоры о возможной встрече с Джошем Томсоном (22-8) и о планах по выходу на титул.
«Мой поединок с Джошем будет более громким, нежели если любой из нас встретится с Бруксом. Это прискорбно для него, но так уж сегодня обстоят дела в дивизионе.
Я становлюсь все лучше и увереннее, теперь я осознаю, что главный соперник в ММА — это ты сам. Я был выбит из колеи, но сейчас выиграл два боя подряд и чувствую, что я лучший боец в этом дивизионе. Готов выйти и доказать это.
Надеюсь, пояс будет у меня к концу следующего года. Я не тороплюсь. Люди уже говорят об очередном поединке за титул, и если мне дадут его, то пусть так и будет, если не дадут — я буду двигаться дальше», — сказал Чэндлер. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хабиб Нурмагомедов: Пример Доминика Круза мотивировал меня остаться в спорте -
17.12.2015, 06:17
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов, который из-за травм не проводил поединки уже почти два года, рассчитывает вернуться в октагон в марте, а затем выступить на турнире UFC 200, который должен стать историческим событием для организации. Своего рода вдохновением для дагестанца стал пример экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круза, который также по причине травм за последние четыре года выступил лишь единожды.
Цитата
«Я смотрю на то, как выступают другие бойцы, и, если честно, для меня это немного тяжело. Но я надеюсь вернуться в откагон в следующем году. Я люблю драться, люблю большие вызовы и испытания. Пример Доминика Круза мотивировал меня остаться в спорте. В январе я уже начну тренироваться на полную. Хочу вернуться в марте, а затем выступить на турнире UFC 200. Потому что этот турнир будет круче, чем UFC 194».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Онлайн-трансляция тренировки Фёдора Емельяненко в сети Periscope -
17.12.2015, 10:24
Около 10:30 мск на канале «Чемпионат» ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ) в социальной сети Periscope начнётся трансляция редактора отдела Бокс/ММА Константина Устьянцева с тренировки многократного чемпиона мира по ММА Фёдора Емельяненко, который продолжает подготовку к возвращению на ринг на базе в Старом Осколе.
Смотреть трансляцию можно по этой ссылке: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В основной кард UFC 196 добавлен интересный поединок -
17.12.2015, 10:25
В основной кард турнира UFC 196, запланированного на 6 февраля в Лас-Вегасе (США), руководством промоушена был включен довольно занимательный поединок. В октагоне сойдутся два бойца, исповедующие агрессивно-наступательную манеру боя - а именно, американец Овинс Сен-Прю (18-7) сразится с Рафаэлем Кавальканте (12-6) из Бразилии.
Сен-Прю, еще в недавнем прошлом, активно принимал участие в титульной гонке - но, досрочно проиграв "удушающим приемом" Гловеру Тейшере, резко ухудшил свои рейтинговые позиции. Кавальканте, в двух своих крайних боях уступил победу базовым борцам - Райану Бэйдеру и Патрику Камминсу, поэтому схватка с Сен-Прю, то есть с таким же "ударником" каким он является сам - будет для Рафаэля шансом вернуться на победный путь - а для зрителей данное противостояние, вполне может стать, настоящим украшением турнира. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рашад Эванс хочет драться с Маурисио Руа -
17.12.2015, 10:48
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, 36-летний ветеран организации Рашад Эванс не собирается завершать карьеру. Напомним, за последние два года Рашад поднимался в октагон лишь единожды и тогда потерпел поражение от рук Райана Бейдера единогласным решением судей. Теперь же Эванс, по всей видимости, решил сбавить обороты, и хочет видеть в своих соперниках легендарного Маурисио «Шогуна» Руа, который на сегодняшний день также очень далек от пика. Об этом Эванс заявил в интервью UFC Tonight.
Напомним, что на сегодняшний день «Шогун» выступает в рамках среднего веса, а Рашад — в полутяжелом дивизионе. Также добавим, что этот поединок мог состояться и ранее — на UFC 128, когда поясом владел Маурисио. Дата боя была назначена, однако Эванс в очередной раз травмировался, и вышедший на замену Джон Джонс жестко избил бразильца, забрав пояс. Чуть позднее Джонс защитил титул и от посягательств Эванса. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нейт Диаз: «Я считаю, что я лучше, чем все эти парни» -
17.12.2015, 11:24
Нейт Диаз не был внутри октагона больше года, но уже в эти выходные на турнире UFC on FOX 17 мы вновь увидим бой с его участием. Соперником бойца из Стоктона будет #6 рейтинга легковесов Майкл Джонсон.
За то время, пока Нейт отсутствовал, в дивизионе произошло много изменений, и сейчас, вернувшись к выступлениям, он вновь готов начать восхождение к вершине легкого дивизиона.
Диаз обсудил с официальным сайтом UFC свой последний бой и объяснил, почему он считает себя лучшим бойцом в мире:
Цитата
«Мой последний бой был против Рафаэля Дос Аньоса и я проиграл решением. Думаю, я могу побить этого парня и я просто не могу сидеть на своей заднице и смотреть как передо мной дерутся эти парни. Я считаю, что лучше, чем все они, в общем, я решил вернуться в дело вновь, и я сделаю это.
Я верю в то, что я лучший боец в мире, но я предпочитаю драться с парнями, которые могут дать сдачи, и это то, что нравится мне в Майкле Джонсоне. Он тяжело бьет и выбрасывает хорошие удары. Три последних года у меня был простой, и именно в это время он сделал свой рывок. Для меня пришло время поработать и я готов к бою».
Соперник Нейта, Майкл Джонсон, в своем последнем поединке уступил Бенейлу Дариушу раздельным решением, прервав тем самым свою победную серию из 4-х боев. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]