01.06.2012, 17:12
вообще надо аккуратно шутить ..) я когда встречался с своей будущей женой , пошутил не удачно. пришел к ней домой,а она с подругой сидит,скучает . ну решил их разыграть. поведал им что могу духа вызвать(спиритический сеанс значит)). ну эти дуры ухи развесили и давай уговаривать - вызови,вызови ... а яж добрый,быстро согласился.)) занавесил окно покрывалом,поставил зеркало ,две свечки по бокам .у зеркала поставил кастрюлю большую и скалку . короче сеанс начался . в темноте горит у зеркала две свечи ,а я скалкой вожу по краю кастрюли. напряженно всматриваясь в зеркало,с целью разглядеть кто там появится,эти две наивные бабы затаили дыхание. и в тишине я каааак пиздану скалкой по кастрюли... короче чуть сам не обделался от грохота и их воплей . моя пришла в себя относительно быстро и выгнала меня из квартиры) а вот истерика ее подруги,продолжалась довольно долго. ну перегнул я конечно.. молодой ,горячий)) но самое трудное для меня было ,сдержать смех во время сеанса )) хорошо что все закончилось хорошо ) с приколами надо быть аккуратнее