MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#7831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
11.10.2014, 12:32

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:
А 1 зуб прилетел в жену Джона МакКарти или кого-то там .

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (11.10.2014)
Старый
  (#7832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
11.10.2014, 16:15

@Шарлей, Не похоже на постанову. Одного рубанул чисто, а второй был просто поплывший еще от добиваний в партере. А то, что не спорт согласен. Хотя элементы спорта есть все же. Там не тупое мясо, а были приемы в партере и в стойке, проход в ноги и т.д. Но такое считаю не нужно устраивать.

Cказал(и) cпасибо:
Шарлей (11.10.2014)
Старый
  (#7833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1765
11.10.2014, 20:01

@Approx,
Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Не похоже на постанову. Одного рубанул чисто, а второй был просто поплывший еще от добиваний в партере. А то, что не спорт согласен. Хотя элементы спорта есть все же. Там не тупое мясо, а были приемы в партере и в стойке, проход в ноги и т.д. Но такое считаю не нужно устраивать.
знаешь, я говорю потому, что сам в подобном пару раз на улице участвовал. бились 2 на 3, 4 на 5, и 6 на 6. У большинства парней были спортивные навыки, но зрелище безобразное. Уличная драка скоротечна, все происходит быстро и неконтролируемо, но смотреть на такое желания нет. Тот парень молодец, бился до конца, показал стойкость ( черту бойца, которую я уважаю больше всего), но людей , которые это организовали я не понял.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (11.10.2014)
Старый
  (#7834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 326
11.10.2014, 21:30

Top 10 KSW 28 Moments
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (12.10.2014), МиХеЙ (14.10.2014)
Старый
  (#7835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3121
11.10.2014, 23:17

в ударный смотрю заросла тропинка ,здесь хоть посмотрите тогда)

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (12.10.2014), VODORODOV (11.10.2014), Zarik (12.10.2014), addlex (12.10.2014), kastet (14.10.2014), mozgolom (12.10.2014), Трактор (17.10.2014)
Старый
  (#7836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6083
Users Flag!
12.10.2014, 00:00

@Haracho,
)))) Если бы сетку шаром-куполом закрыли, то по потолку бы побежали)))

Cказал(и) cпасибо:
michaell (12.10.2014)
Старый
  (#7837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2712
Users Flag!
12.10.2014, 12:23

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
в ударный смотрю заросла тропинка ,здесь хоть посмотрите тогда)
Серега хорошо себя показал. Думаю, еще повоюет. Я все еще хочу увидеть его в ufc.

Старый
  (#7838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2014, 19:01

10 лучших боёв завершающих 2014 год
У нас было экстраординарное количество великолепных боёв по смешанным боевым единоборствам в 2014 году. Не слишком ли много ММА может спросить кто-то, в том числе и я. С шоу UFC Fight Pass, которые проходят почти каждые выходные, и даже по два шоу UFC в один день, для некоторых фанов, которые привыкли к более организованному досугу, существует определённая информационная перегрузка.
Именно для этого я здесь. В 2014 году осталось много интересных поединков в UFC, но я сегодня предложу вам 10 лучших. Это те сливки, которые вы искали. Эти бои либо имеют большое значение, либо должны стать потрясающими. В любом случае, в этом списке они находятся не просто так.
Давайте закончим светскую беседу и перейдём к делу.
ХОСЕ АЛЬДО ПРОТИВ ЧАДА МЕНДЕСА (UFC 179)
Мы все знаем как закончился их прошлый бой.
Но в этот раз в этом поединке будет больше интриги, во многом, потому что Мендес, под руководством Дуэйна Людвига, превратился из борца в борца, который отправляет других бойцов в бессознательное состояние. И он довольно умело это делает.
Альдо всего 28 лет, но его тело накопило много травм. Он также дерётся раз в год, превратившись в самого неактивного чемпиона в UFC. В какой-то момент, это может выйти ему боком, и, возможно, сейчас для Мендеса настал идеальный момент, чтобы отобрать у него пояс, а затем встретиться с крикливым ирландцем, который наделал много шума в последнее время.
ЛЮК РОКХОЛЬД ПРОТИВ МАЙКЛА БИСПИНГА (UFC Fight Night 55)
Редко для UFC матчмейкинг был таким лёгким. Биспинг и Рокхольд уже давным давно в течении многих лет гонят друг на друга, создавая бой, в котором будет настоящая вразда мжду одних из лучших средневесов мира. Чудо из чудес, но в последних боях они оба одержали победы.
Какое-то время казалось, что Рокхольда поставят на бой с кем-то ещё; к счастью, кто-то в офисе UFC вовремя опомнился, потому что это идеальный бой, установленный в нужное время.
Плохо только, что этот бой пройдёт на шоу Fight Pass, потому что этот бой мог бы стать главным событием большого телевизионного шоу. Я в любом случае посмотрю его.
ДЖОН ЛИНЕКЕР ПРОТИВ ЯНА МАККОЛЛА (UFC Fight Night 56)
Чемпион наилегчайшего веса UFC Деметриос Джонсон практически закончил расчистку списка потенциальных претендентов на его титул. Он был настолько доминирующим чемпионом, что многие начали поговаривать о возвращении Джонсона в легчайший вес.
Это привлекательная мысль, но Джонсон не закончил с наилегчайшим дивизионом. Линекер против Макколла – это идеальный по времени бой, победитель которого скорее всего станет следующим претендентом, учитывая, что Джон Додсон какое-то время будет в стороне. Джонсон уже побеждал Макколла, но они также свели один бой вничь в 2012 году. Третий бой будет легко продать, по крайне мере, для истинных ценителей спорта.
И если Линекер продолжит делать вес (не факт, что ему это будет удаваться делать регулярно), нет никаких причин, отказывать ему в возможности сразиться за титул, если он пройдёт Макколла.
КЕЙН ВЕЛАСКЕС ПРОТИВ ФАБРИСИО ВЕРДУМА (UFC 180)
Шанс увидеть чемпиона мира в тяжёлом весе, всегда является особым удовольствием. Тем более, если это Веласкес, который постоянно делает свое дело в таком фантастическом стиле, что глядя на него завидует большинство легковесов.
Вердум проделал очень долгий путь с тех пор как проиграл Дос Сантосу, а потом бесцеремонно покинул UFC много лет назад. Но он зашёл достаточно далеко, чтобы бросить вызов Веласкесу? Странные вещи случаются, но я так не думаю. Я думаю, что это будет односторонний бой. Но с тяжеловесами, никогда не знаешь, что случится, и в этом есть своё очарование.
ДЖЕЙК ЭЛЛЕНБЕРГЕР ПРОТИВ КЕЛЬВИНА ГАСТЕЛУМА (UFC 180)
Этот бой должен заинтересовать всех тех, кто желает увидеть, как высоко оцениваемый проспект может совершить скачок от проспекта до бойца топ-уровня.
То есть в этом бою у Гастелума есть возможность заявить о себе. Бывший победитель Ultimate Fighter сделал карьеру, которую от него никто не ожидал, и начал он с победы над Юрайа Холлом, когда никто не верил, что он может это сделать на TUF Finale. Все считали, что Холл пройдётся по Гателуму на его пути к Андерсону Сильве. Гастелум прошёл его, а потом через год прошёл Рика Стори, закрепившись в статусе восходящей звезды UFC.
В лице Элленбергера у Гастелума идеальный противник: жесткий и прочные оппонент, победа над которым будет иметь большую ценность. Если Гастелум пройдёт Стори, он перейдёт в верхний ярус полусреднего веса UFC.
ДЕННИС БЕРМУДЕС ПРОТИВ РИКАРДО ЛАМАСА (UFC 180)
Прошу прощения у Конора Макгргора, но Бермудес стоит выше в пищевой цепи полулёгкого веса. Он обладает победной серией из семи поединков и должен рассматриваться в качестве основного претендента, если победит Ламаса.
Увы, ему придется оставаться в стороне и смотреть, как Макгрегор прыгнет впереди него, чтобы встретиться с победителем боя Альдо против Мендеса. Но если Бермудес победит Ламаса, невозможно будет отрицать, что он готов для самых больших боев в полулегком дивизионе.
ФРЭНКИ ЭДГАР ПРОТИВ КАБА СУОНСОНА (UFC Fight Night 57)
По всем правилам, этот бой должен определить, кто встретится с победителем боя Альдо против Мендеса. Это потрясающий бой чемпионского уровня, с соответствующими навыками в тактике и технике. Также это будет пятираундовый бой, чему мы все должны быть благодарны.
Для Суонсона это возможность поставить решительный штамп на свою победную серию. Дорога, ведущая его к Альдо – после того разрушительного нокаута двойным коленом, который мы видели бесчисленное количество раз в нарезках лучших моментов ММА – это та дорога, которой проходят настоящие легенды.
Победа над Эдгар не сделает его легендой, но она, безусловно, сделает его следующим претендентом.
ДЖОННИ ХЕНДРИКС ПРОТИВ РОББИ ЛОУЛЕРА (UFC 181)
Помните прошлый бой Хендрикса и Лоулера? Они стояли на расстоянии вытянутой руки и долбили друг друга в лица. Этот невероятный поединок должен быть одним из самых ожидаемых поединков года.
Хендрикс и Лоулер – это два бойца, склонные к вспышкам насилия; Лоулер улыбается, когда получает по морде! Это такого рода сумасшествие, такой иной взгляд на жизнь, который отделят таких людей, как Хендрикс и Лоулер от остальных людей, а их невероятное мастерство отделяет их от остальных бойцов полусреднего веса.
ЭНТОНИ ПЕТТИС ПРОТИВ ГИЛБЕРТА МЕЛЕНДЕСА (UFC 181)
Ощущение такое, что Петтис с Мелендесом шли к этому бою целую вечность, особенно после того, как были выбраны тренерами 20-го сезона The Ultimate Fighter.
Теперь, когда бой приближается, мне кажется, он немного потерял свой блеск. И, возможно, так и есть. Но это все еще бой между двумя лучшими легковесами мира, и это достаточная причина, чтобы радоваться. И здесь присутствует уникальная сюжетная линия: оба бойца некоторое время не выступали. Сможет ли Мелендес стать лучшим легковесом мира? Сможет ли Петтис обойтись в декабре без травмы?
Этот бой ответит на все эти вопросы и многие другие.
НЕЙТ ДИАС ПРОТИВ РАФАЭЛЯ ДОС АНЬОСА (UFC на Fox 13)
Итак, это возвращение Нейта Диаса. Побеждает он или проигрывает, Диас младший один из наиболее занимательных бойцов ММА, и по стилю с Дос Аньосом это идеально подобранный бой. Этот бой легко должен взять приз, как бой вечера на UFC on Fox 13, независимо от того, кто победит.
На самом деле, выиграем мы все, потому что братья и Диас снова вернулись в лоно UFC. Понятия не имею, как долго они будут здесь выступать, но уже хорошо, что мы увидим их возвращение.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (12.10.2014)
Старый
  (#7839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2014, 19:59

[Фото] Баннер с изображением Конора Макгрегора на одной из главных улиц Дублина
В последние несколько лет мир смешанных единоборств пополнился многими талантами со всего мира. Не обошел бум ММА и Ирландию, страну, которая славится своими воинами.
Во главе списка, конечно же, стоит топовый боец полулегкой весовой категории UFC Конор Мекгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), который сейчас на устах каждого фаната ММА. Данный боец привлек аудиторию целой страны, что не может не радовать руководство UFC.

На днях на одной из главных улиц Дублина появился большой баннер с изображением Макгрегора.

«На O'Connell Street состоялось множество сражений и строилась история нации. Что за честь для меня...» - написал ирландец в социальных сетях.

Хочется отметить, что на счету Конора уже четыре победы в UFC и сейчас он занимает пятую строчку официального мирового рейтинга.
Свой последний поединок Макгрегор провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда он нокаутировал Дастина Порье уже на второй минуте встречи. Теперь, если верить президенту UFC Дане Уайту, есть вероятность того, что ирландец станет следующим претендентом на чемпионский титул организации.

Cказал(и) cпасибо:
Вятич (12.10.2014)
Старый
  (#7840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6083
Users Flag!
14.10.2014, 03:13

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Хочется отметить, что на счету Конора уже четыре победы в UFC и сейчас он занимает пятую строчку официального мирового рейтинга.
Свой последний поединок Макгрегор провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда он нокаутировал Дастина Порье уже на второй минуте встречи. Теперь, если верить президенту UFC Дане Уайту, есть вероятность того, что ирландец станет следующим претендентом на чемпионский титул организации.
- Хороший боец, ничего не имею против, и баннер нра. , но почему такая дискриминация (у Хабиба 6-0, и всем миром уговаривать приходиться за титульник, а тут...) Я уж не говорю о гонорарах. А возьми по терр. всю Ирландию, думаю КБР больше))) Что они там из другой биомассы? Если честно просто хочу видеть нашего успешного бойца ММА и по деньгам в т.ч. пока вижу только успешные бои и травмы, которые залечивать тож. проблема... Что нужно сделать, и когда к этому придём не знаю.

Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон