13.07.2012, 11:17
Недавно Силву тоже продавали и Сильвио подтверждал. Надо быть умалишенным, чтобы отпустить таких игроков за 70 млн, считай по себестоимости. Мне кажется эта очередная утка. Ни на одном официальном источнике "Милана" или ПСЖ нет и слова о переходе Ибрагимовича и Силвы. Не на официальных сайтах, не в "Твиттере", не в "Фейсбуке".
Ну это уж вообще, так нельзя сравнивать. Ветераны ушли с высоко поднятой головой, они всем всё доказали, а новички еще ничего толкового не добились. Ачерби - неплохой защитник. Ему всего 23, успеет опыта набраться, для защитника еще даже на пик не вышел)) Габриэль - основной вратарь молодежной сб. Бразилии. Неплохой кстати, ему 19, но Рафаэль смотрится предпочтительней. Монтоливо мы все видели на ЕВРО. Траоре, Констант, Диарра - это так, игрушки для Аллегри. |
|
|
|
13.07.2012, 12:23
Joyst, да я думаю, что на этот раз уж точно. Ибрагимович - голь перекатная, нигде надолго не задерживается. Жаль, в прошлом сезоне он неплохо помог.
Ну это уж вообще, так нельзя сравнивать. Ветераны ушли с высоко поднятой головой, они всем всё доказали, а новички еще ничего толкового не добились.
Ачерби - неплохой защитник. Ему всего 23, успеет опыта набраться, для защитника еще даже на пик не вышел)) Габриэль - основной вратарь молодежной сб. Бразилии. Неплохой кстати, ему 19, но Рафаэль смотрится предпочтительней. Монтоливо мы все видели на ЕВРО. Траоре, Констант, Диарра - это так, игрушки для Аллегри.
|
|
|
|
13.07.2012, 13:02
Гариель - на перспективу, Монтоливо - давно уже уровень "Милана", он на Евро это доказал. Ачерби еще подрастет. Это я только про последние трансферы. Ночерино нам вообще за даром почти достался, но КАК заиграл... Сейчас сезон начнется и посмотрим, что из себя представляют Траоре, Констант, и Диарра. И вот думаю, все же Шахина из "Реала" мы вырвем. Кстати можно было еще и Аквилани прикупить, но что-то они там завозились.
|
|
|
|
13.07.2012, 14:06
Joyst, Монтоливо - единственное реальное усиление, которое может помочь прямо с самого начала сезона. Ачерби - да фиг знает, вроде уже не мальчик, но как-то пока не впечатлил. Насчет Габирэля - Бразилия вообще не страна выдающихся вратарей, а тут еще и совсем пацан... все может быть, но какого-то особого оптимизма по поводу него тоже нет пока.
Особенно тревожно за нападение, если Ибрагимовича отдают. У Пато травмы, Робиньо - не чистый нападающий, Эль-Шаарави совсем малой еще. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|