MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Лоренцо Фертитта: "Ронда вернется"
Старый
  (#7841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Лоренцо Фертитта: "Ронда вернется" - 18.12.2015, 06:19

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Соучередитель UFC, школьный друг Даны Уайта и просто магнат-миллиардер, Лоренцо Ферттита, поведал о дальнейших планах экс-чемпионки UFC в легчайшей весовой категории Ронды Роузи.

"Я виделся с Рондой в Лос-Анджелесе. Мы отлично пообщались", - рассказывает Лоренцо. - "Естественно, она расстроена. Эта девушка никогда не проигрывала - ни в октагоне, ни на улице, ни разу в жизни. Поэтому, сейчас Ронде очень тяжело. Но, она намерена вернуться. Перед боем с Холли, она планировала сняться в двух фильмах - она сделает это, а затем вернется к полноценным тренировкам".

Также Фертитта подтвердил, что UFC уже приступило к работе, по организации реванша Роузи-Холм.

"По мне так, это будет самым масштабным поединком в истории UFC. В первом бою Ронды и Холли, произошел крупный апсет и теперь весь мир заинтересован в реванше. Публика хочет увидеть, сможет ли Ронда вернуться и начать всё с нуля..... Лично я считаю - ничто не сможет помешать Ронде вернуться".

В качестве пометки - Роузи была предложена роль в фильме "22-я миля" где она сыграет вместе с голливудским актером Марком Уолбергом. Также Ронда примет участие в ремейке кинобоевика "Дом у дороги". Съемки обоих проектов запланированы на начало 2016 года. Реванш же Ронды с Холли Холм, был назначен на 9 июля 2016 года.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.12.2015)
Джуниор Дос Сантос: «Жозе Альдо заслуживает незамедлительный матч-реванш больше, чем Ронда Роузи и Кейн Веласкес»
Старый
  (#7842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуниор Дос Сантос: «Жозе Альдо заслуживает незамедлительный матч-реванш больше, чем Ронда Роузи и Кейн Веласкес» - 18.12.2015, 12:00

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, считает несправедливым, что бывшему обладателю титула UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, не гарантирован незамедлительный матч-реванш после досрочного поражения в поединке с Конором МакГрегором.

Цитата
«Я был очень удивлен тем, как завершился поединок», - заявил Цыгано во время открытой тренировки участников турнира UFC on FOX 17, в рамках которого бразильцу предстоит выйти на бой против Алистара Оверима. «Конор МакГрегор необычный парень и очень хороший боец. Что случилось, то случилось, но я остаюсь большим фанатом Жозе Альдо. Я знаю его очень хорошо, видел, как он тренируется и знаю, что он невероятный спортсмен. МакГрегор выглядел очень уверенно в этом поединке и нанес отличный удар прямо в челюсть. Для него все закончилось замечательно, но мы все ожидали увидеть бой, который так и не увидели»

«Сейчас нам предстоит увидеть много реваншей: Кейн Веласкес против Фабрисио Вердума, Ронда Роузи против Холли Холм. Я убежден, что матч-реванш между Жозе Альдо и Конором МакГрегором имеет больше смысла, чем все остальные, потому что мы так и не увидели поединок. Я был очень удивлен исходом боя»

«Никто не любит проигрывать, поэтому я знаю, что Жозе Альдо сейчас очень огорчен из-за поражения, но он удерживал титул очень долго, так что возможно, все это будет для него даже к лучшему. Это мотивирует его на то, что бы вернуться, и я уверен, без того давления, которое он всегда испытывал, он вернется еще более сильным, чем обычно. Он вернется на вершину, я в этом не сомневаюсь. Жозе Альдо один из лучших бойцов всех времен, и я думаю, он очень скоро вернет себе все, что потерял. Надеюсь, UFC организует матч-реванш, потому что я хочу увидеть этот бой»

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (18.12.2015)
Жозе Альдо: Я не могу за 13 секунд потерять то, чего добивался 10 лет
Старый
  (#7843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жозе Альдо: Я не могу за 13 секунд потерять то, чего добивался 10 лет - 18.12.2015, 12:01

Бывший чемпион UFC в полулегком дивизионе, 29-летний Жозе Альдо прибыл после поражения от Конора Макгрегора домой в Бразилию, где его встретили порядка 50-ти человек фанатов.

Альдо заявил, что, несмотря на досрочное поражение, он вернётся и вновь станет чемпионом UFC.

Цитата
«Мои заслуги за 10 лет не могут пропасть за 13 секунд. Ты выигрываешь, проигрываешь, извлекаешь опыт. Вскоре я вернусь, чтобы стать чемпионом вновь. Следующий бой может быть матч-реванш с Конором. Пока не знаю, будет ли это немедленный реванш или нет, мы обсудим это. Я слышал также, что Макгрегор хочет перейти в легкий вес, так как уже не может вписываться в рамки нашего веса. В таком случае, я и Фрэнки Эдгар можем подраться за вакантный титул», — заявил Жозе Альдо.
Напомним, что Жозе Альдо 12 декабря на турнире UFC 194 за 13 секунд боя был нокаутирован Конором Макгрегором.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (19.12.2015), _REKRUT_ (18.12.2015)
Привезет ли Шафиков пояс чемпиона мира в Россию? 6 главных поединков выходных
Старый
  (#7844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Привезет ли Шафиков пояс чемпиона мира в Россию? 6 главных поединков выходных - 18.12.2015, 12:23

Джуниор дос Сантос проведет поединок против Алистара Оверима на турнире UFC, российские бойцы сразятся в американском промоушене WSOF и важнейшие бои в карьере боксеров Дениса Шафикова и Мурата Гассиева в Лас-Вегасе.

Sovsport.ru анонсирует предстоящие схватки в мире боевого спорта.

ММА

Джош Хилл (Канада, 12-1) – Бекбулат Магомедов (Россия, 16-0)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Где: Лас-Вегас, США (турнир WSOF)
Когда: 18 декабря
Статус боя: рейтинговый
В чем интрига: скажется ли на выступлении россиянин простой в полтора года?
Некогда один из самых перспективных бойцов России проводил по семь поединков за год и во всех одерживал победы. Однако, в последний раз Бекбулат выходил в октагон в сентябре 2014 года. UFC то собирался подписывать россиянина, то передумывал. Сейчас Магомедов живет и тренируется в США с такими гигантами ММА, как Джуниор дос Сантос. Некоторое время назад на россиянина обратила внимание организация WSOF и предложила подписать контракт. Если Бекбулат выложится по полной, то имеет все шансы стать чемпионом промоушена. Ну, а дальше UFC.
Прогноз Sovsport.ru: победа Магомедова решением судей.

Рафаэль дос Аньос (Бразилия, 24-7) – Дональд Серроне (США, 28-6)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Где: Орландо, США (турнир UFC)
Когда: 19 декабря
Статус боя: поединок за титул чемпиона UFC в легком весе
В чем интрига: одержит ли Серроне девятую победу кряду?
Если бы не частые травмы Хабиба Нурмагомедова, то, возможно, в этом бою мы бы увидели его выступление. Он может побить как Рафаэля дос Аньоса (которого, кстати, уже бил), так и Дональда Серроне. Вдумайтесь только, на двоих чемпион и претендент проиграли за свою карьеру 13 раз! У Серроне больше шансов на победу в этой схватке, он уже познал радость победы над Аньосом в 2013 году.
Прогноз Sovsport.ru: победа Серроне решением

Джуниор дос Сантос (Бразилия, 17-3) – Алистар Оверим (Голландия, 39-14)
Где: Орландо, США (турнир UFC)
В чем интрига: в каком раунде Оверим упадет?
Бои тяжеловесов всегда интересны в UFC. На этот раз интерес к схватке запредельный. Некогда самый перспективный боец планеты перекаченный Оверим сразится с экс-чемпионом организации. Победу в этом бою одержит тот, кто быстрее и точнее попадет в цель. Sovsport.ru отдает победу бразильцу, так как представитель Голландии самый нестабильный миксфайтер на планете.
Прогноз Sovsport.ru: победа Джуниора дос Сантоса нокаутом.

Абубакар Нурмагомедов (Россия, 10-1) — Дэнни Дэвис-мл (США, 11-9)
Где: Лас-Вегас, США (турнир WSOF)
Когда: 18 декабря
В чем интрига: победит ли Нурмагомедов болевым приемом?
Брат Хабиба Нурмагомедова, Абубакар, только начинает свое восхождение на олимп мирового ММА. Перспективного бойца в этом году подписала американская компания WSOF. В первом же бою под эгидой этого промоушена россиянин единогласным решением судей победил Хорхе Морено. Следующий соперник — Дэнни Дэвис-младший не сильнее прошлого, а значит, шансы на победу высоки. Американец провел за свою профессиональную карьеру 20 поединков и в девяти потерпел поражения. В своем крайнем поединке он проиграл Мэттью Фринку раздельным решением судей.
Прогноз Sovsport.ru: победа Нурмагомедова сабмишеном.

БОКС

Денис Шафиков (Россия, 36-1-1, 20 КО) — Рансес Бартелеми (Куба, 23-0, 13 КО)
Где: Лас-Вегас, США
Статус боя: поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг)
В чем интрига: станет ли еще один россиянин чемпионом мира?
Шафикову представляется еще один шанс сразиться за титул чемпиона мира. В 2014 году он мог стать чемпионом по версии IBF, но проиграл мексиканцу Мигелю Васкесу единогласным решением судей. После того боя Денис победил соотечественника Рустама Нугаева. В поединке против кубинца Шафиков не является фаворитом, но и не является явным аутсайдером.
Прогноз Sovsport.ru: победа Бартелеми единогласным решением судей.

Айзея Томас (США, 15-0, 6 КО) — Мурат Гассиев (Россия, 22-0, 16 КО)
Где: Лас-Вегас, США
Статус боя: поединок за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе (до 90,7 кг)
В чем интрига: нокаутирует ли россиянин американца в США?
Гассиев является фаворитом в этом поединке, однако шансы на победу примерно равны. Оба боксера еще ни разу не проигрывали в своей профессиональной карьере и предстоящий поединок дает шанс сразиться в будущем с чемпионом мира по версии IBF. Свои последние семь боев россиянин заканчивал досрочно. Последние четыре боя американца длились все отведенное для боя время.
Прогноз Sovsport.ru: победа Гассиева единогласным решением судей.

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (18.12.2015)
WSOF 26: процедура официального взвешивания
Старый
  (#7845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
WSOF 26: процедура официального взвешивания - 18.12.2015, 12:30

На арене The Cosmopolitan в Лас-Вегасе состоялась церемония официального взвешивания участников турнира WSOF 26, главным событие которого станет титульный бой в полулегком весе.

Хедлайнеры мероприятия, действующий чемпион WSOF в полулегкой весовой категории, Лэнс Палмер, и претендент на его титул, Маркос Александр Кампос де Алмейда, зафиксировали на весах 145 и 144.6 фунтов, соответственно.

Российские бойцы Бекбулат Магомедов, Абубакар Нурмагомедов и Марат Магомедов, как и их соперники, так же успешно сделали вес, не испытав проблем с попаданием в лимит своих весовых категорий.

Все результаты взвешивания:

Lance Palmer (145) против Marcos Alexandre Campos de Almeida (144.6)

Ozzy Dugulubgov (155.4) против Nic Herron-Webb (155.4)

Josh Hill (135.4) против Bekbulat Magomedov (135)

Sheymon da Silva Moraes (145.5) против Robbie Peralta (145.8)

Jake Heun (204.2) против Clinton Williams (203.6)

Abubakar Nurmagomedov (170) против Danny Davis Jr. (170)

Hakeem Dawodu (146) против Marat Magomedov (145.6)

Jonathan Nunez (155) против David Jordan (155)

Gil Guardado (156.6) против Giga Chikadze (155.4)

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (18.12.2015)
Джуниор дос Сантос предложил Тайсону Фьюри провести бой
Старый
  (#7846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуниор дос Сантос предложил Тайсону Фьюри провести бой - 18.12.2015, 16:13

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос, продолжая интенсивную подготовку к грядущему бою с Алистаром Оверимом - находит время и для общения с прессой и фанатами ММА. Один из вопросов, заданных бразильцу, коснулся темы его возможного выступления в боксерских поединках.

В рамках сессии вопрос-ответ с поклонниками ММА, дос Сантоса спросили о его возможном переходу в бокс.

"Я бы с радостью провел поединок в ринге. Вы знаете, мне гораздо легче подготовиться к боксерскому бою, нежели к поединку в UFC - в боксе, не нужно беспокоиться о пропущенных ударов ногами и тейкдаунах", - поделился мыслями Джуниор. - "Я наслышан, о желании Тайсона Фьюри, подраться с бойцом ММА. Что ж, Тайсон, я готов, мужик - давай сделаем это!" - подвел итог дос Сантос.

Стоит напомнить, что нынешний чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри, в прошлом, неоднократно высказывал желание провести бой, с экс-чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкесом.

Учитывая, что большинство своих побед в ММА - дос Сантос, добился нокаутом, именно с помощью своих кулаков - гипотетический поединок одного из самых опасных бойцов UFC Джуниора дос Сантоса против чемпиона мира по боксу, тяжеловеса победившего Владимира Кличко, Тайсона Фьюри - вызвал бы у публики колоссальный интерес.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (18.12.2015), Gazza (18.12.2015)
Джуниор Дос Сантос о потенциальном реванше с Вердумом: “Результат будет тем же самым”
Старый
  (#7847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуниор Дос Сантос о потенциальном реванше с Вердумом: “Результат будет тем же самым” - 18.12.2015, 17:45

Джуниор Дос Сантос встретится в клетке с Алистаром Оверимом на UFC on FOX 17 на этих выходных, однако боец уже строит далекоидущие планы.

Во время недавней сессии вопросов и ответов на портале Reddit MMA Дос Сантосу задали вопрос насчет потенциального реванша с действующим чемпионом UFC.

“Все будет точно так же, как и в первый раз, - сказал Дос Сантос. – Я нокаутирую его”.

Напомним, что Дос Сантосу понадобилось всего 80 секунд, чтобы одержать победу над Фабрисио Вердумом в своем дебютном поединке в UFC в 2008 году.Эта победа принесла Дос Сантосу бонус за “Нокаут вечера”.

Бразилец надеется, что после победы над Оверимом он получит заветный тайтлшот.

“Я думаю, что с победой в активе, я буду следующим в очереди на титульник, - уверен Дос Сантос. – Я готов забрать этот пояс обратно!”

Также ДДС обсудил потенциальный реванш между Жозе Альдо и Конором МакГрегором. Бразилец считает, что будет “ужасно несправедливо”, если Альдо не получит немедленный реванш.

“Я считаю, это самая несправедливая штука на свете, - сказал Дос Сантос. – Потому что, как они могут дать реванш Кейну Веласкезу и Ронде Роузи, и не дать реванш Жозе Альдо?”

“Это как раз тот человек, который заслуживает реванш больше всех – и они не хотят давать ему этот бой. Я не могу в это поверить!” – сказал ДДС.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Grand Prix 2016
Старый
  (#7848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Grand Prix 2016 - 18.12.2015, 17:46

Уважаемые бойцы сообщаем вам о том, что с 2016года Лига PROFC запускает новую серию поединков Grand Prix 2016.

Для участия в турнирах присылайте анкеты на почту:

В анкете ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано:

ФИО

Дата и место рождения

рост, вес

профессиональный рекорд и ссылка на sherdog

достижения в любительской карьере

название спортивного клуба

видео поединков

Результаты турнира Ambitions FC: Сила Воли
Старый
  (#7849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты турнира Ambitions FC: Сила Воли - 18.12.2015, 21:15

12 декабря в Екатеринбурге в СОК Арена прошел турнир Ambitions FC: Сила Воли, в котором приняли участие бойцы из Новосибирска, Талицы, Омска, Туймазы (Башкирия), Ташкента (Узбекистан), Екатеринбурга, Каменск-Уральского и Верхней Пышмы.

Результаты турнира:

Егор Голубцов
победил Константина Веселкина, технический нокаут (удары), Раунд 2, 4:40

Иван Терехов
победил Ярослава Сясегова, технический нокаут (удары), Раунд 1, 2:30 - бой за пояс

Руслан Рахмонкулов
победил Мири Садыгова, единогласным решением судей, Раунд 2, 5:00

Андрей Смолин
победил Алексея Болотокова, удушение сзади, Раунд 1, 4:00 - бой за пояс

Александр Грозин
победил Нуридина Хафизова, удушение сзади, Раунд 1, 3:10

Максим Коновалов
победил Владимира Васильева, нокаут (коленом в печень), Раунд 1, 2:45 - бой за пояс

Виктор Митьков
победил Владимира Бялобжицкого, единогласным решением судей, Раунд 2, 5:00

Егор Борисов
победил Владислава Челяпина, раздельным решением судей, Раунд 2, 5:00 - бой за пояс

Алишер Розиков
победил Виталия Шнюкова, единогласным решением судей, Раунд 2, 5:00

Сухроб Давлатов
победил Алматбека Атамбек уула, Арм-бар, Раунд 1, 3:25 - бой за пояс

Сергей Шарафутдинов
победил Сайдакбар Гуломчониён, единогласным решением судей, Раунд 2, 5:00

Андрей Ануфриев
победил Евгения Прокофьева, удушение сзади, Раунд 1, 2:25 - бой за пояс

Алексей Шапошников
победил Темирлана Умирбекова, технический нокаут, Раунд 1, 3:55 - бой за пояс

Артем Зимагулов
победил Александра Федосова, гильотина, Раунд 2, 1:45 - бой за пояс

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (18.12.2015)
Результаты World Series of Fighting 26: Palmer vs. Almeida
Старый
  (#7850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты World Series of Fighting 26: Palmer vs. Almeida - 19.12.2015, 08:52

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира WSOF 26, который возглавил титульный поединок в полулегком весе между Лэнсом Палмером и Александре Алмейдой.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Предварительный кард:
Легкий вес: Гил Гардад победил Гигу Чикадзе единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Полулегкий вес: Поединок Марат Магомедов — Хаким Даводу закончился ничьей по решению большинства судей (29-28, 28-28, 28-28);

Легкий вес: Джонни Нуньес победил Дэвида Джордана единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26);

Полусредний вес: Абубакар Нурмагомедов победил Дэнни Дэвиса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).

Основной кард:
Полутяжелый вес: Джейк Хьюн победил Клинтона Уилльямса раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Легчайший вес: Джош Хилл победил Бекбулата Магомедова раздельным решением судей (28-29, 30-27, 30-27);

Полулегкий вес: Шеймон Мораес победил Робби Пералту техническим нокаутом (удары руками), 3:21, раунд 2;

Легкий вес: Оззи Дугулубгов победил Ника Херрон-Уэбба единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полулегкий вес, титульный бой: Александре Алмейда (новый чемпион) победил Лэнса Палмера единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-47).

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние