![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 14:32
А я уже отношусь к Федору Емельяненко как к бойцу, который ушел на покой.
Еще пара боев, думаю, и всё. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Dana White (05.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 14:49
По первому переговоры ведутся. По второму - это точно произойти должно в этом году.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (05.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 15:21
Хз, расписание составляется. Вроде 3 или даже 4 шоу планируется на год.
А про славянской внешности - ты видел бойцов Селекшн и победителей прошлогоднего Челленджа))) Тут уж извини ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 15:37
michaell,
Видел ![]() Вот и удивляюсь где обычные славянские парни там. В последнем туре в России, так вообще создалось впечатление, что это кавказский тур. Я непротив конечно, что они себя там проявляют, но блин, неужели нет других бойцов, Ивановых, Кулаковых, Ударовых и разных Руколомакиных ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 15:54
Yuri Yu, Так а гже тебе самородка найдут сходу? Только по командам искать. Все сильнейшие команды представлены в этом Селекшне. Почему там большинство лучших бойцов с Кавказа? Есть что есть. Просто какого-нибудь Васю кикбоксера подтянуть только из-за того, что он славянин? Ну и забьют его на ура и все.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 16:05
michaell,
Блин, я тут не знаю где искать. Тут веднее должно быть кто этим занимается, ищет всякие такие школы, если этим вообще кто нибудь занимается. Откудато взялись эти команды, может и другие найдутся. В Нижнем вроде есть какая то команда, может они и пролетели конечно, незнаю, не особо слежу кто от куда. Может кто на самбо блестнул, незнаю, может кто то просто интересуется, тут бывало писали, как попасть в м-1 и т.п. Просто не верится, что в Российском спорте нет хороших славянских бойцов. Вон тут видео выкладывали, союзов всяких, в камуфлированных штанах, может они взорвут на мировом ринге ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2010, 16:12
![]() Я уверен, что никого не зажимали. Повторюсь, большинство населения России - славяне, поэтому логичнее было бы набирать славян в гран-при. Тут даже думать не о чем - по-любому набрали бы славян, если бы было качество. То что люди тут пишут "хочу участвовать", ну так любой пацан хочет, что их всех брать? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |