13.07.2012, 14:16
23 года ему. Для защитника - еще ребёнок. Обычно защитники ближе к 30 раскрываются, тогда и опыт появляется.
А Дида?)) Есть еще Рафаэль, тоже отличный кипер. Габриэль чуть похуже Рафаэля, да и то, не факт. Но задатки Диды уже есть. В этом сезоне все норм будет. В прошлом он просто мышечную массу очень быстро набрал, отсюда и все травмы были. Роби мне нравится лично, под напами отлично смотрится. Без Ибры будет такая связка: Эль-Шаарави - Роби - Пато. Надо еще 1 нормального напа купить, миллионов за 15-20 и нормально. Единственная проблема - защита. Ну и Шахина надо забирать, тупят что-то. + Аквилани. |
|
|
|
13.07.2012, 14:24
А Дида?)) Есть еще Рафаэль, тоже отличный кипер. Габриэль чуть похуже Рафаэля, да и то, не факт. Но задатки Диды уже есть.
Да это все хорошо, но опасно: один травмировался - все распалось, два травмировалось - вообще труба. Насчет нормального напа - если Берлускони сольет Ибрагимовича, то это значит, что он тупо решил денег отжать, и хрен он 15-20 миллионов даст на кого-то еще. |
|
|
|
13.07.2012, 14:32
Вместо Роби можно будет пододвинуть Принца под напов. Если Пато травмируется, то Роби на его место, а под ними Принц. Я бы на месте Аллегри нашел выход, жаль я не на его месте.
Насчет нормального напа - если Берлускони сольет Ибрагимовича, то это значит, что он тупо решил денег отжать, и хрен он 15-20 миллионов даст на кого-то еще.
В нападение: Тевез, Балотелли или Джеко. Ну и опять - Шахина в ПЗ! |
|
|
|
13.07.2012, 14:53
Вместо Роби можно будет пододвинуть Принца под напов. Если Пато травмируется, то Роби на его место, а под ними Принц. Я бы на месте Аллегри нашел выход, жаль я не на его месте.
По разным данным, трансфер обошелся в 60-70 млн. В защиту как вариант можно купить: Деде, Компани, Колоччини, Астори, Огбонна, Роланду ну или Вертонгена. Ну и Хуммельс, только его хрен отпустят.
Кстати, если все складывается нормально, то в сентябре на три месяца во Франкфурт поеду. А там как раз "Айнтрахт" в Бундеслигу вышел, можно на какой-нибудь матч сходить, посмотреть, как немцы болеют |
|
|
|
13.07.2012, 14:57
Нее, ты чего, в молодежке "Милана" дофига перспективных игроков, которые уже полноценно могут выступать во "взрослом" составе.
В этом сезоне все нормально будет, отвечаю! Пока нет. В 2009 году кстати Джеко был очень близок к переходу в "Милан" из "Вольфсбурга", однако переговоры тогда сорвались. Надеюсь, что сейчас, все срастется. Да и стоит он 20ку. |
|
|
|
13.07.2012, 15:14
Нее, ты чего, в молодежке "Милана" дофига перспективных игроков, которые уже полноценно могут выступать во "взрослом" составе.
я запомнил Да, это я про Манджукича подумал. Сейчас почитал: по ходу, Милан и правда собирается Тевеса взять, а если не прокатит, то Джеко. Я думаю, у них сейчас примерно равная стоимость. |
|
|
|
13.07.2012, 17:03
Ибрагимович и ПСЖ никак по зарплате договориться не могут. Он просит 12 миллионов плюс 3 в возможных бонусах. Но, учитывая французский налог 75% на доходы свыше 1 млн. евро, это получится, что даже в самом лучшем случае у него останется 3,75 млн, даже если все бонусы соберет.
Пора "Анжи" включаться в борьбу, короче. Керимов ему и в пять раз больше выплатит, причем все чистыми, в аккуратных чемоданчиках |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (13.07.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|