MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник548
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Майкл Биспинг: «Уайдман проиграл первому же настоящему бойцу»
Старый
  (#7851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Майкл Биспинг: «Уайдман проиграл первому же настоящему бойцу» - 19.12.2015, 11:03

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Средневес UFC Майкл Биспинг (27-7), которого Крис Уайдман (13-1) называл клоуном, охарактеризовал карьеру бывшего чемпиона.

«Алессио Сакара, Демьян Майя и Том Лолор — это бойцы не того калибра, как те, с кем дерусь я. Потом Крис дрался с Андерсоном, который устроил бардак и оказался в нокауте, а по возвращении получил перелом ноги.

Извините, но это факты, а не домыслы. Крис дрался с кучей сбитых летчиков. Когда он впервые встретился с настоящим бойцом, он проиграл. Благослови тебя Господь, Крис, удачи тебе в оставшейся части карьеры. Я ставлю тебе три с минусом. Низковато, но балл проходной», — сказал Биспинг.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Джефф Монсон сделал себе татуировку с изображением Ленина, Маркса и Энгельса
Старый
  (#7852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джефф Монсон сделал себе татуировку с изображением Ленина, Маркса и Энгельса - 19.12.2015, 12:25

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, подавший документы на получение российского гражданства, сделал себе татуировку на правой ноге с изображением Карла Маркса, Владимира Ленина и Фридриха Энгельса.

- Я сделал татуировки Маркса, Ленина и Энгельса. Я их уважаю, я сам социалист и уважаю социалистическую революцию, так что таким образом выражаю свою поддержку их идеям, - прокомментировал свою новую наколку Монсон.

44-летний Джефф Монсон проведет титульный бой (по версии Mix-Fight-Combat) с камерунцем Дональдом Нджатахом 25 декабря на площадке баскетбольного центра «Химки» в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Mix-Fight-Combat.

За карьеру в ММА Монсон провел 81 бой, одержав 57 побед.

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (19.12.2015)
Джон Кавана: "Следующий бой Конора - будет за титул в легком весе"
Старый
  (#7853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Кавана: "Следующий бой Конора - будет за титул в легком весе" - 19.12.2015, 12:51

Бессменый тренер чемпиона UFC полулегкого дивизиона Конора Макгрегора, Джон Кавана, сообщил что следующий бой, его звездного подопечного - будет за чемпионский пояс в легком весе.

"Какие планы Конора? Пояс в легком весе", - заявил Кавана. - "Мы немного отдохнем, от последней сгонки до 145 фунтов. А уже следующий шагом - будет титул в легком дивизионе. Завтра, действующий чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос, будет защищать свой титул против Дональда Серроне и вне зависимости, от результата поединка - нами уже получен "зеленый свет" на схватку с победителем этого боя. Предположительно, бой Конора за титул в легкой весовой категории, состоится в апреле 2016 года", - подвел итог "коуч" Макгрегора.

Также Джон упомянул о защите титула UFC Конора Макгрегора против претендента Фрэнки Эдгара и реванше с Жозе Альдо.

"Фрэнки Эдгар рвется в бой, за титул в полулегкой весовой категории, Жозе Альдо жаждет реванша с Конором - им придется подождать. Наша следующая цель - пояс чемпиона в легком весе".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (19.12.2015), mozgolom (19.12.2015), taran70 (19.12.2015)
Алистар Оверим: «Никогда не думал, что Вердум станет чемпионом»
Старый
  (#7854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алистар Оверим: «Никогда не думал, что Вердум станет чемпионом» - 19.12.2015, 13:58

Алистар Оверим хорошо помнит 27-летнего Фабрисио Вердума, дебютировавшего в PRIDE более 10 лет назад, и признает, что никогда не мог подумать, что бразилец выиграет титул UFC и станет обладателем самого почетного трофея в мире смешанных единоборств.

Цитата
«Я хорошо помню его первый поединок в PRIDE», - рассказал Оверим в предматчевом интервью перед турниром UFC on FOX 17. «Это было в 2003 году (на самом деле – в феврале 2005 года). Я никогда не думал, что он станет чемпионом, но он сделал это, и лично меня это воодушевляет. Идите вперед, оставайтесь здоровым, не теряйте мотивацию и позитивный настрой, и с вами обязательно случится что-то хорошее»
Менее чем через сутки Алистару Овериму предстоит выйти на бой против экс-чемпиона UFC в тяжелом весе, Джуниора Дос Сантоса. Официально встреча тяжеловесов не носит претендентский статус, но с большой долей вероятности можно утверждать, что в случае убедительного выступления победитель этого поединка может получить следующий титульный шанс в тяжелом весе. При этом в активе обоих бойцов есть победа над ныне действующим чемпионом – Дос Сантос нокаутировал Вердума семь лет назад в дебютном поединке под баннером UFC, а Оверим в 2011 году победил бразильца единогласным судейским решением под эгидой Strikeforce.

Цитата
«Предстоящий поединок станет для меня серьезной проверкой. Если я побью Цыгано, значит я готов драться за титул. У меня осталась одна цель, и это титул UFC. Я смотрю на Вердума, и вижу, что он невероятно эволюционировал как боец. Это восхищает и вдохновляет меня, ведь он поднялся на самую вершину буквально из ниоткуда»
Тем не менее, прежде чем выйти на бой против Оверима или Дос Сантоса, Вердуму предстоит провести незамедлительный матч-реванш против Кейна Веласкеса, у которого он забрал титул на UFC 188 в Мексике. Кто бы ни выиграл в этом поединке, голландец готов драться с лучшим.

Цитата
«Вердум вызывает восхищение, потому что он пришел из ниоткуда, продолжал побеждать и финишировал Кейна. Но у меня нет никаких проблем с Кейном. Мой менталитет таков, что я всегда стремлюсь драться с лучшими, так что пусть в их поединке победит сильнейший»
Поединок с Цыгано станет последним боем Оверима по действующему контракту с UFC, но в настоящий момент голландец не готов обсуждать свои дальнейшие планы, полностью сосредоточившись на грядущем противостоянии.

Цитата
«Я на 100% сосредоточен на поединке, так что сейчас просто не готов обсуждать дальнейшие планы и возможности. Всему свое время»

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (19.12.2015), _REKRUT_ (19.12.2015)
Перевод интервью с сестрой Сейджа Норткатта, Колби
Старый
  (#7855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Перевод интервью с сестрой Сейджа Норткатта, Колби - 19.12.2015, 14:56

Наш сайт продолжает знакомить Вас с сестрой Сэйджа Норткатта — Колби. Предлагаем Вам прочитать перевод интервью с этой талантливой представительницей спортивного семейства.

Познакомь нас со своим спортивным прошлым и расскажи, как ты попала в спорт.

Я начала тренироваться вместе с моим родным братом Сейджем, когда мне было 6 лет. Сейдж является моим постоянным спарринг партнером с тех времен, как мы начали тренировки, а мой отец — постоянным наставником и тренером. Он также является обладателем черного пояса. Мы получили реально хороший опыт работы в стойке от своего отца. Благодаря этому мы принимали участие и выигрывали во всех турнирах по каратэ, по кикбоксингу и по боксу. Все мы прошли обучение бразильскому джиу-джитсу, а мой брат даже является борцом вольного стиля. Бои ММА — это еще один шанс мне и моему брату продемонстрировать все результаты своих тренировок и все навыки, которыми мы владеем.

Другими словами, я резюмирую, что в школе ты не участвовала в спортивных соревнованиях, в которых обычно принимают участие школьницы. Какая была реакция сверстниц на то, что ты была с головой погружена в бойцовский спорт?

К сожалению, мы с братом никогда не имели много друзей в школе. Мы были хорошими учениками. Оба закончили с отличием и получили максимальные баллы на выпускных экзаменах. Но при этом мы очень серьезно относились к своим соревнованиям и люди не всегда адекватно воспринимали этот факт. Мы никогда не стремились стать частью «спортивной» тусовки, чтобы завести друзей. Мы всегда стояли особняком и все знали нас как «детей, которые дерутся».

Твой последний бой прошел всего 2 недели назад. Тебя не смущает участие в соревнованиях с таким маленьким перерывом между боями?

Абсолютно нет, поскольку я тренируюсь все время. Я не устраиваю себе дни отдыха. На следующий день после боя я уже пашу в зале. Конечно, если у меня серьезная травма, я могу дать себе время на восстановление, но это не значит, что я совсем отказываюсь от каких-либо тренировок. Так что я готова выступать хоть каждый выходной день в неделю.

Расскажи нам о своем проигрыше. Какой был план на бой у тебя и какие изменения ты внесла в свою подготовку к следующему поединку?

План на бой на прошлой неделе был немного другой. Я знала, что девочка, с которой встречаюсь, представляет муай тай, а значит будет пытаться меня побить в клинче, а после переведет в партер. Я проиграла раздельным решением судей и от победы меня отделило всего пол очка. Я еще не знаю полностью систему судейства и была расстроена вердиктом судей. В первые 10 секунд боя я сломала ей нос и нанесла ощутимые повреждения лицу противницы. Когда мы упали в партер, я оказалась на спине и искала возможности выйти на сабмишен. Я считала, что судьи тоже видят, что моя противница просто сидит сверху и особо ничем мне не угрожает. Она была местной и я находилась на ее территории, так что какого решения судей мне было ожидать? Вот поэтому это и есть любительские бои. Я собираюсь пройти через множество боев, чтобы учиться и набираться опыта. Я думаю, в следующий раз я первой переведу свою противницу на пол и буду атаковать сверху, вместо того чтобы работать снизу, лежа на спине.

Расскажи нам подробности своего дебютного боя по любительскому ММА.

Бой прошел очень хорошо для меня. Я следовала своему плану на бой и за полторы минуты схватки вышла на удушающий прием «гильотина». Это было быстро!

Расскажи нам про свой вес в боях.

Обычно я выступаю в 135 фунтах. На мой первый бой организаторы не нашли мне противницу в 135 фунтах и мне пришлось драться в промежуточном весе 140 фунтов. При необходимости я могу двинуться и выше в весовую категорию 145 фунтов, как делала уже не раз.

Охарактеризуй свой стиль ведения боя.

Все знают, что я ударница. И я соглашусь с этим, так как всю свою жизнь занималась именно ударными видами единоборств. Я предпочитаю бросать своих оппонентов и смешивать бросковую технику с ударной, аналогично работе Джона Джонса в своем дивизионе, поскольку в 99% своих поединков я имею ощутимое преимущество в росте и риче на своими противниками.

Какова твоя конечная цель? Ты хочешь попасть в UFC?

Абсолютно да, это моя главная цель. Драться в UFC и стать чемпионкой в UFC стало моей мечтой с той поры, как женщины начали выступать в UFC. Надеюсь, это уже случится в ближайшие несколько лет.

Расскажи нам про своего брата Сейджа. Он действительно является твоим лучшим другом?

Мы действительно лучшие друзья друг другу. Мы растем вместе в боях. Мы абсолютно все делаем вместе. Он великолепный партнер по тренировкам для меня. Да он выше, больше и намного сильнее меня, но это только помогает мне. После стольких лет совместных тренировок он прекрасно знает, как со мной работать, как развивать мою скорость и силу, как сделать меня лучше. А я в ответ знаю, как помочь ему расти, продвигая вперед в мастерстве.

Какова твоя личная жизнь? Остается ли у тебя время между тренировками на бойфренда?

На это реально не хватает времени. У меня есть один друг со школы, с которым я продолжаю видеться и общаться. Но мои тренировки и соревнованиях всегда стоят на первом месте.

Чем ты занимаешься в личное время?

Я очень близка со своей семьей. Мы практически все делаем исключительно вместе. Мы ходим в кино, в боулинг, в рестораны вместе. Катаемся на горных велосипедах и мотоциклах. Мы очень спортивная семья. Помимо брата Сейджа у нас есть еще младший брат Шон, который тоже собирается в ММА.

Ронда Роузи имеет коронный прием – рычаг локтя (армбар), которым она одерживает большинство своих побед. У тебя есть своя коронка?

Я хочу владеть абсолютно всеми приемами. Я не собираюсь тренироваться под противника по принципу «я готовлюсь к твоему армбару». Я хочу тренироваться по принципу «Мне надо тренировать все, так как я не имею понятия, что сделает моя оппонентка.» Я должна владеть всем в совершенстве, чтобы быть готовой ко всему. Конечно, хорошо иметь коронный прием, и он у меня есть и даже не один!

Кого бы ты хотела поблагодарить?

Перво-наперво, я хотела бы в первую очередь поблагодарить Иисуса Христа. Наша семья очень строга в своей христианской вере и мы всегда в первую очередь благодарим Господа и Иисуса. Конечно, я не могу не поблагодарить за всё своего отца и своих тренеров: Sam Hoger, Joe Waldrop и Jeff Messina из клуба Revolution Dojo. Без них мне было бы намного труднее оказаться там, где я нахожусь сейчас. Ну и конечно хочу поблагодарить моего брата! Сейдж, я не забыла тебя!

Дебютный поединок Шамиля Гамзатова в WSOF пройдет в январе
Старый
  (#7856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дебютный поединок Шамиля Гамзатова в WSOF пройдет в январе - 19.12.2015, 23:23

Не имеющий поражений, российский боец ММА Шамиль Гамзатов (9-0) дебютирует в заокеанском промоушене WSOF. Свой первый поединок в США, Гамзатов проведет 24 января на турнире WSOF 27, который пройдет в городе Мемфис.

Соперником Шамиля, станет американец Тэдди Холдер (9-2), который уже поучаствовал в двух поединках, под эгидой WSOF - в одном из которых, сумел победить, в другом же проиграл.

Шамиль провел девять поединков по правилам ММА, во всех девяти одержал победу, из которых, четыре боя -закончил нокаутом, пять - болевым, либо удущающим приемами. В частности, в своем крайнем поединке, Гамзатов нанес поражение удушаюшим приемом, украинскому бойцу Юрию Горбенко на турнире White Night Fighting Championship — Fight Night.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (20.12.2015), _REKRUT_ (20.12.2015)
Турнир UFC on FOX 17. Итоговые результаты
Старый
  (#7857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Турнир UFC on FOX 17. Итоговые результаты - 20.12.2015, 06:11

Только что в Орландо завершился последний турнир UFC в 2015-м году. И стоит отметить, что шоу удалось на все сто. На UFC on FOX 17 фанаты ММА увидели отличные бои, прекрасные болевые и тяжелые нокауты — то есть всё, что необходимо для зрелищного турнира.

Предлагаем нашим читателям узнать финальные результаты этого шоу.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Предварительные бои:

Тяжелый вес, мужчины: Фрэнсис Нганноу победилЛуиса Энрике нокаутом (удар рукой) во 2-м раунде.
Полусредний вес, мужчины: Винсент Луке победилХайдер Хассана в 1-м раунде, проведя болевой прием (удушение «анаконда»).
Полусредний вес, мужчины: Камару Усман победил Леона Эдвардса единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-28).
Полулегкий вес, мужчины: Коул Миллер против Джима Алерса, поединок объявлен не состоявшимся (запрещенный тычок в глаз).
Легкий вес, мужчины: Ник Лентц победил Дэнни Кастилльо раздельным решением судей (29-28, 28-29, 30-27).
Средний вес, мужчины: Тамдан МакКрори победил Джоша Сэммана в 3-м раунде, проведя болевой прием (удушение треугольником).
Легчайший вес, женщины: Валентина Шевченко победила Сару Кауфман раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28).
Средний вес, мужчины: Нэйт Маркуардт победил Си Би Доллоуэя нокаутом (удар рукой) во 2-м раунде.
Полулегкий вес, мужчины: Чарльз Оливейра победил Майлса Джури в 1-м раунде, проведя болевой прием (удушение гильотиной).

Главные бои:

Вес «соломинки», женщины: Каролина Ковалькевич победила Рэнду Маркос единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27 ).
Легкий вес, мужчины: Нэйт Диас победил Майкла Джонсона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Тяжелый вес, мужчины: Алистар Оверим победил Джуниора Дос Сантоса техническим нокаутом (удары руками) во 2-м раунде.
Легкий вес, мужчины, чемпионский бой: Рафаэль Дос Аньос победил Дональда Серроне техническим нокаутом (удары руками) в 1-м раунде и сохранил титул чемпиона UFC.

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (20.12.2015)
Слова после боя: все хотят драться с Макгрегором
Старый
  (#7858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Слова после боя: все хотят драться с Макгрегором - 20.12.2015, 10:46

Наиболее часто упоминаемой в интервью после боя на UFC on Fox 17 персоной стал скандальный новоиспеченный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-2).

Рафаэл Дос Аньос (25-7): «Конор Макгрегор, если ты хочешь перейти в легкий вес, то знай, что это мой дивизион. Тебе лучше оставаться в полулегком. Я буду драться с тобой в Бразилии или поеду в Ирландию, чтобы встретиться с тобой. Но я здесь, чтобы оставаться чемпионом».

Нэйт Диас (18-10): «Конор Макгрегор, тебе достается все, ради чего я работаю, ублюдок! Я буду драться с твоей гребанной задницей. Ты знаешь, что настоящий бой и настоящие деньги — это я, а не те клоуны, которых ты лажал на пресс-конференции. Никто не хочет увидеть твои бои с ними, ты знаешь, что уже победил их. Это легкие бои. Хочешь настоящее дело? Оно здесь».

Чарльз Оливейра (21-5): «Я уважаю всех бойцов своего дивизиона и UFC в целом, но если говорить о моей категории, то, думаю, никто не сравнится со мной в джиу-джитсу. Я иду за тобой, Конор! Я доберусь до тебя!».

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.12.2015), _REKRUT_ (20.12.2015), Злодей (21.12.2015)
Нелегкие времена Конора Макгрегора
Старый
  (#7859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нелегкие времена Конора Макгрегора - 20.12.2015, 15:05

После ярко-одержанной победы действующего чемпиона UFC в легком весе, Рафаэля дос Аньоса (25-7), над претендентом на его титул, Дональдом "Ковбоем" Серроне - все фанаты смешанных единоборств отныне, вправе ожидать от руководства UFC организации "супербоя" легкого дивизиона, между сегодняшним триумфатором Рафаэлем дос Аньосом и собравшимся переходить в новую, для себя весовую категорию, обладателем титула полулегкого веса, Конором Макгрегором (19-2).
Впадать в рассуждения, по поводу боя дос Аньос-Макгрегор, нет смысла - этот поединок, еще не объявлен в качестве официального. Однако, сам Рафаэль чувствуя, что теперь его бой с Конором, это по-сути неизбежное явление - сразу после победы над Серроне, в интервью Джо Рогану, заявил, что лучше бы ирландцу, не соваться вовсе в его дивизион и оставаться в полулегком весе (только кто ж его послушает). Однако, через несколько секунд, все же заявил в микрофон, что готов биться с Конором в любой точке планеты - будь то Бразилия или Ирландия. Это понятно, настоящий чемпион - должен отвечать на любые вызовы.

Из всех предыдущих заявлений президента UFC Даны Уайта, становится ясно - как только Макгрегор объявится в легком весе, тут же организуется его бой, с победителем схватки дос Аньос-Серроне. Бразилец сегодня выиграл у Ковбоя, соответственно, соперник стоящий перед титулом в легком весе, для Макгрегора определен.

То, что это по сути авантюра, выпускать главную на данный момент, звезду UFC, Конора Макгрегора в первом же своем поединке, в новой, более тяжелой для себя весовой категории - и сразу против действующего чемпиона дос Аньоса, который в своих,крайних боях пребывает просто в бешеной форме (Серроне и Петтис подтвердят), руководство UFC прекрасно понимает. Но дело, в том, что сам Макгрегор, его эпатажный образ и яркие победы над Альдо и Мендесом - подняли ирладца до таких высот, что "обычный, разогревочный поединок в легком весе, публика просто не примет. Понимает ли Конор и его штаб, в какую "аферу" его заталкивают? Конечно. Ребята с легкого дивизиона для Макгрегора - это уже не те "мелкие" по комплекции бойцы полулегкого веса, которых можно опрокидывать на настил клетки с одного удара - словно выбитою кеглю, ударом шара. Вернее, делать это конечно можно, но гораздо сложнее. А еще сложнее, будет держать удар, которые, начнут лететь в не особо прикрытую в боях, голову ирландца. А уж что говорить, о завоевании и об удержании титула. Просто немыслимое явление. Однако, если это удасться сделать Макгрегору - его имя, на века будет вписано золотыми букваи, в историю смешанных единоборств

Философия боссов любого промоушена ясна - большие бои, большие деньги. UFC, естественно, не исключение. Любой, даже самый одаренный от природы боец не вечен. На триумфальном месте, тем более. У каждого свои показатели успеха - у бойцов, это слава, у людей организующие бои - финансы. Сейчас Макгрегор на пике упеха. Сколько он на этом пике продержится, сказать сложно - да и ни к чему размышления, бестолкового смысла. Но, факт того, что для ирландского "феномена" начинаются нелегкие времена, это вполне ожидаемая реальность.

В качестве автора отмечен: Воробьев Ярослав

Cказал(и) cпасибо:
Timoor (20.12.2015)
Сэйдж Норткатт встретится с Эндрю Холбруком
Старый
  (#7860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сэйдж Норткатт встретится с Эндрю Холбруком - 20.12.2015, 17:44

Молодая звезда UFC Сэйдж Норткатт (7-0) в следующем поединке столкнется с непобежденным проспектом Эндрю Холбруком (11-0).

Сэйдж Норткатт
в UFC победил Франсиско Тревино (12-2) и Коди Пфистера (12-5-1), помимо них в его карьере можно отметить разве что опытного Рокки Лонга (21-33-1). По любителям Норткатт имеет поражение нокаутом в первом раунде.

Каждый из 7 выигранных Норткаттом поединков закончился досрочно, причем 4 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Сэйджу Норткатту 19 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 1 год.

Эндрю Холбрук
в июле дебютировал в октагоне победой раздельным и очень спорным решением над Рэмси Ниджемом (9-6). Из предыдущих боев Холбрука можно выделить победы над Рамико Блэкмуном (8-3) и опытными Тайлером Комбсом (14-13-1) и Райаном Макинтошем (13-25).

10 из 11 выигранных Холбруком поединков закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Эндрю Холбруку 29 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 2,5 года.

Этот бой состоится 30 января на турнире UFC on Fox 18 в США.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние