Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
07.01.2011, 01:27
не знаю господа.
лично мне думается,что вера в бога и также категорическое неверие в него,лежит в одной плоскости,что значит она одинаково воздействует на эти два лагеря. в нашем мире,помимо бога и атеизма,есть еще столько интересного и нужного,что непонимаю людей которые всю жизнь на этом завязаны. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
07.01.2011, 01:45
|
|
|
07.01.2011, 02:18
И еще очень сильно напрягают разные ,, профессиональные русские патриоты'' типа ДПНИ, СС , бывшей НСО и подобных....Впрочем и с кавказской стороны такие присутствуют.Причем -зайдя на КавказЦентр или КавказЧат ,а потом на сайт ДПНИ,например, такое ощущение -что одни и те же люди и там и там сидят и пишут..... Наверное , за одну зарплату старшаки работать заставляют и там и там...:-) ИМХО.
|
|
|
|
07.01.2011, 02:36
Думаю, многие б тут сильно удивились, узнав свою родословную хотяб до 5-6 колена
У меня есть знакомый (волосом рус и костью широк), он уже в зрелом возрасте узнал что у него бабушка - татарка. Занимательно было наблюдать коррекцию и трансформацию некоторых суждений (у меня бабушка по материнской линии - мордовка,,, дедушка - кержак; по отцовской линии-бабушка - украинка,,,, дедушка - татарин.... ) отсюда имею устойчивый иммунитет от всяких бацилл фашизма,национал-экстремизма,щовинизма и т.п... и мне кажется,что люди, имеющие похожий коктейль в жилах, очень неохотно ввязываются в межнациональные конфликты...
royce,
у меня отец русскии мать татарка -это и есть россия я полукровка и этим горжусь!
аи нафиг напишу себе на шертах спереди:здесь я люблю девушек!
а с сзади;а сюда я их посылаю девушки сорри (первое что в голову пришло!) а вот девушка твоя,,,если бы прочитала,,,(один "голодающий" на форуме у нас уже есть) ..приятно осознавать,что я -"редкость жуткая")))) я бы даже согласилась и на отдельные: "редкость"..."жуткая")))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (07.01.2011) |
07.01.2011, 02:45
Я думаю, как минимум полстраны такая. Не могли не намешаться, ведь 10 веков это происходит. Не все осознают просто.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (07.01.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|