Брендан Шауб: «Я плакал дома, после того, как Роган облил меня грязью в прямом эфире»
Тяжеловес UFC Брендан Шауб рассказал, что произошло во время радиопередачи «Joe Rogan Experience», на которой популярный телеведущий и комментатор UFС Джо Роган сделал ряд нелицеприятных заявлений в адрес бойца. Все произошло вскоре, после поражения, которое Шаубу потерпел от Трэвиса Брауна.
«Мы сидели в студии и он буквально облил меня грязью с ног до головы, — говорит Шауб. — Я не мог говорить, потому что если бы начал отвечать, то заплакал бы. После эфира мой телефон разрывался. Звонили друзья и говорили, чтобы я не принимал все сказанное Роганом близко к сердцу. Я не согласен с тем, что мое время закончилось. Раньше я играл в футбол, но теперь я лучше буду бойцом еще 50 лет, чем вернусь к жизни какой-то газели».
Шауб добавил, что после эфира он пришел домой и разрыдался.
Ну, отличная завязка сюжета
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Верим в Шауба!
Последний раз редактировалось binkoneri; 12.12.2014 в 21:05.
Майк Дольче: «Веласкес выступает не в своем весе»
Наиболее известный в мире ММА диетолог Майк Дольче поделился соображениями насчет «широкой кости» чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (13-1).
«Как представитель спортивной науки в этой индустрии я могу сказать, что такие парни, как Кейн Веласкес, доминируют по какой-то причуде генетики. Согласитесь, масса его тела не оптимальна. Конечно, результаты его выступлений хороши, но если серьезно, то для него это не оптимальный вес.
Никто не убедит меня в том, что 20, 30, 40 фунтов подкожной жировой ткани или не функциональной массы помогают бойцу в нынешнюю эпоху UFC. Так же это не годится ни для баскетбольной площадки, ни для футбольного поля.
У этих спортсменов более высокие требования к физической форме, чем у тех, что выступают в любом другом спорте. Избыточный вес просто не вяжется с карьерой в ММА», — сказал Дольче.
А что с Сакарой случилось?
Уже не одну картинку с ним такую вижу, по шердогу он бой проиграл.
Ему там какой то падлец типа Полхареса руку сломал переборщив или он как то неудачно сложился?
А что с Сакарой случилось?
Уже не одну картинку с ним такую вижу, по шердогу он бой проиграл.
Ему там какой то падлец типа Полхареса руку сломал переборщив или он как то неудачно сложился?