MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
АСВ о планах на 2016 год: «Подбирать сбитых истребителей – не наш путь»
Старый
  (#7861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
АСВ о планах на 2016 год: «Подбирать сбитых истребителей – не наш путь» - 20.12.2015, 17:46

20 декабря пройдет первый азиатский турнир по смешанным единоборствам АСВ 27. Во время пресс-конференции перед турниром прозвучал целый ряд заявлений, которые свидетельствуют о грядущей экспансии российского ММА как в азиатском, так и в европейском направлении.

Во-первых, президент Лиги АСВ Яраги Гитаев объявил об открытии филиала BERKUT в Душанбе и объявил о назначении директором филиала Пулота Назарова, который является представителем АСВ в Средней Азии. Предстоящий турнир АСВ 27 должен стать достойным началом для представления этого зрелищного вида спорта в Таджикистане, и в Азии в целом, а также стать хорошим заделом Лиги АСВ на следующий год.

Во-вторых, он заявил о расширении географии турниров АСВ в других направлениях. В частности, следующий турнир основной сетки пройдет 6 февраля в Варшаве, планируется также проведение турнира в Грузии. По слухам, еще один турнир АСВ пройдет в одной из европейских столиц ближе к концу года. «В планах на следующий год проведение более 30-ти турниров: 12 больших турниров, 6 турниров лиги Young Eagles, 6 турниров по BJJ и 6 турниров по кикбоксингу», – заявил Яраги Гитаев, президент Лиги АСВ. Напомним, 2015-й год был для АСВ довольно насыщенным, организация провела 15 турниров по ММА, 2 по BJJ и 4 турнира по кикбоксингу.

На вопрос журналистов о том, будет ли Лига АСВ делать ставку в будущем на привлечение топовых бойцов Ибрагим Исмаилов, матчмейкер международного АСВ заявил: «Безусловно, нам интересно работать с бойцами, которые сейчас показывают лучшую форму в Белаторе и UFC, но наша главная цель – это растить своих бойцов, своих чемпионов. Подбирать сбитых истребителей – это не наш путь, мы растим собственную семью победителей».

Информация о Лиге АСВ:

Лига смешанных единоборств Absolute Championship BERKUT основана в начале 2014-го года, на базе бойцовского клуба «Беркут». С марта 2014-го года Лига провела 26 международных турниров с бойцами из России, Бразилии, Бельгии, Франции, Польши, Казахстана и многих других стран мира.

Контакты для СМИ:

Марина Смоляр, pr-менеджер

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7(499)404 13 48
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (20.12.2015)
Алистар Оверим: “Я вернусь к тренировкам уже в январе”
Старый
  (#7862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алистар Оверим: “Я вернусь к тренировкам уже в январе” - 20.12.2015, 20:15

Сейчас Алистар Оверим находятся на полосе из трех побед подряд, и атлет рассказал о прошедшем поединке против Джуниора Дос Сантоса.

Сегодня Оверим совершил апсет, нокаутировав экс-чемпиона UFC в тяжелом весе, Джуниора Дос Сантоса в ко- мейн ивенте UFC on FOX 17, и с учетом серии побед тяжеловес вполне может стать следующим претендентом № 1. Однако пока рано строить такие предположения, ведь не секрет, что этот бой с Дос Сантосом был последним поединком Оверима по контракту с UFC, и пока неизвестно, что в конечном итоге выберет Алистар.

“В преддверии поединка я не думал о переговорах по контракту. Моим основным фокусом был сам бой. А когда я сфокусирован на выступлении, все свое время, на 100 % я уделяю тренировкам. Но теперь мне предстоит решить и эти вопросы, и я с нетерпением жду этого”, - сказал Алистар.

“Я в самом деле считаю, что нахожусь в шаге от титульника. Я абсолютно уверен в себе, и с такой командой и людьми, которые меня окружают, я считаю, что могу достичь этой цели. Но давайте сначала проведем переговоры и посмотрим, как все сложится”, - сказал тяжеловес.

“Со мной еще не покончено в этом спорте, и я продолжу идти вперед. Так что я уже планирую вернуться в зал в январе, чтобы быть готовым ко всему, что меня ждет в будущем”, - сказал Оверим.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (20.12.2015), _REKRUT_ (20.12.2015)
Результаты турнира АСВ 27
Старый
  (#7863)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты турнира АСВ 27 - 20.12.2015, 21:51

20 декабря 2015 года в Душанбе состоялся турнир ACB 27, на котором в главном событии вечера стало противостояние двух соотечественников Эдуарда "Львиное Сердце" Вартаняна и Магомедрасула «Фродо» Хасбулаева.

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бой вечера:

Эдуард «Львиное сердце» Вартанян
побеждает Магомедрасула «Фродо» Хасбулаева единогласным решением судей.

13. Гаджимурад Антигулов побеждает Джордж Луис «Michelan» Безерру техническим нокаутом.

12. Абдул-Азиз «Лев» Абдулвахабов побеждает Джулио «Field» Де Альмейдана техническим нокаутом.

11. Абу "Гладиатор" Азайтар побеждает Ибрагима Тибилова техническим нокаутом.

10. Владислав Степанов побеждает Фирдавса Назарова техническим нокаутом.

9. Абдул-Рахман Джанаев побеждает Абдисамат уулу Дурусбека нокаутом.

8. Ислам Макоев побеждает База Мохаммада Мубариза удушающим приёмом.

7. Григорий "Крестоносец" Кичигин побеждает Тарека Сулеймана единогласным решением судей.

6. Денис Муцнек побеждает Магомеда Гиназова единогласным решением судей.

5. Артур Одилбеков побеждает Алексея Метелицу техническим нокаутом.

4. Диловар Давлетов побеждает Александра Писарева единогласным решением судей.

3. Мубаракшо Мубаракшоев побеждает Константина Забавина единогласным решением судей.

2. Файзи Тобатов побеждает Кирилла Горобца техническим нокаутом.

1. Ибрагим Наврузов побеждает Кадырбека Аданова единогласным решением судей.

Cказал(и) cпасибо:
grossman (20.12.2015)
В Москве пройдет дебютный турнир Iron Warriors
Старый
  (#7864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В Москве пройдет дебютный турнир Iron Warriors - 21.12.2015, 06:11

На данном турнире пройдет 15 схваток по правилам ММА с участием начинающих бойцов, еще не получивших признание.

Помимо этих поединков, зрители увидят женские бои и битву видеоблоггеров, презентацию журнала «Околоспорт» и показ зимней коллекции от «Rusultras».

Шоу состоится 30 декабря в клубе «Москва» рядом со станцией метро «Маяковская».

Заказ VIP столов и билетов по тел.: 8(909)620-9900.

Конор МакГрегор ответил Дос Аньосу, Диасу и Оливейре
Старый
  (#7865)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор ответил Дос Аньосу, Диасу и Оливейре - 21.12.2015, 06:15

После турнира UFC on FOX 17 в Орландо Рафаэль Дос Аньос, Нейт Диас и примкнувший к ним Чарльз Оливейра заявили о том, что готовы драться с Конором МакГрегором, и ирландец не стал размениваться на каждый брошенный ему вызов, адресовав всем желающим два предложения.

Цитата
«Пусть встанут передо мной на колени с протянутыми руками. Я хочу, что бы они меня умоляли», - написал МакГрегор в Твиттер, прикрепив к сообщению собственное фото на фоне одного из своих новых автомобилей.
[img]/images/news/Conor2.jpg[/img]

«Перерожденный» Хендрикс: «Выдержит ли Томпсон мой удар — под вопросом»
Старый
  (#7866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Перерожденный» Хендрикс: «Выдержит ли Томпсон мой удар — под вопросом» - 21.12.2015, 10:50

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (17-3) поделился текущим настроем перед поединком со Стивеном Томпсоном (11-1).

«Я переживаю что-то типа второго рождения. Я говорил об этом с тренерами, и мы так это и назвали — начало новой жизни. Мы сделаем все, что будет зависеть от нас, и выберем лучший путь.

Я все еще молод душой. Я продолжаю двигаться, и я быстр, мои удары все еще тяжелы, у меня есть все, чтобы вернуть титул. Я знаю это, потому что уже был чемпионом, и в этом разница между мной и Стивеном.

Томпсон тоже хочет стать чемпионом, я это понимаю, но это я, он дерется со мной, а не с кем-то другим. У него есть запал, но это нормально, потому что я могу драться с любым оппонентом, вне зависимости от того, насколько велико его стремление двигаться вперед. Справится ли он с моим стремлением? Это большой вопрос.

Останется ли Томпсон в бою после того, как получит удар от меня? Это тоже под вопросом. Я получал удары от самых мощных парней в этом дивизионе и оставался стоять лицом к лицу с ними.

Томпсон еще не сталкивался с таким. Не стоял перед дулом пистолета и не пропускал удар», — заявил Хендрикс.

Джулианна Пенья арестована за драку в баре
Старый
  (#7867)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джулианна Пенья арестована за драку в баре - 21.12.2015, 10:57

Победительница женского сезона The Ultimate Fighter и действующий боец UFC, Джулианна Пенья, была арестована в воскресенье утром по обвинению в нападении, сообщают источники в полицейском департаменте округа Спокан, штат Вашингтон.

Представители полиции сообщили, что Пенью арестовали за драку в одном из баров Спокана, но уже днем она была выпущена под залог в 2 000 $.

26-летняя Джулианна Пенья не ответила на просьбы журналистов прокомментировать данную ситуацию. Что касается руководства организации, то вице-президент UFC, Дэйв Шоллер, заявил, что они в курсе произошедшего и в настоящий момент занимаются сбором дополнительной информации.

В 2013 году Джулианна Пенья стала победителем первого женского сезона The Ultimate Fighter, финишировав в финальном поединке проекта Джессику Ракози. После этого она на полтора года года выбыла из игры, получив на тренировки тяжелую травму колена, однако в апреле текущего года успешно вернулась в октагон, отправив в технический нокаут Милану Дудиеву, а спустя шесть месяцев закрепила свой успех, победив единогласным судейским решением Джессику Ай.

В настоящий момент Джулианна Пенья занимает шестую строчку в рейтинге женской легчайшей весовой категории UFC.

Оренбургский клуб «Боец» представил новый мотивационный видеоролик
Старый
  (#7868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Оренбургский клуб «Боец» представил новый мотивационный видеоролик - 21.12.2015, 12:20

Оренбургский клуб «Боец» представил новый ролик, главную роль в котором сыграл профессиональный боец MMA Алексей Кунченко. Новое видео презентовали на официальном канале федерации смешанных боевых единоборств Оренбургской области в YouTube. Видеоролик впервые представили зрителям в ноябре этого года на международном турнире MMA «Золото скифов». Спустя месяц его запустили в сети Интернет.

За две минуты зрителям представляют картину жизни. Ещё детьми в спортивный зал героев фильма привели родители. Упорные тренировки стали мощным толчком для каждого. Судьба мальчишек складывается по-разному, у каждого из них собственный путь. Один из них становится блестящим хирургом, второй – спасателем МЧС, третий, роль которого исполнил Алексей Кунченко, нашёл себя в профессиональном спорте – стал бойцом и тренером.

«Мы хотим показать, что очень важную и определяющую роль для каждого из нас имеют родители, которые могут повлиять на будущее своих детей. Мы сделали акцент на детский спорт, понимая, что это сегодня необходимо. Благодаря спортивной закалке наши дети принимают ответственные решения, учатся их отстаивать, быть дисциплинированными, работать в команде. От наших с вами действий зависит будущее», – приводятся слова директора промоутерской компании «Золото скифов» Елены Петровой в официальном пресс-релизе клуба «Боец».

В прошлом году видеоролик оренбургского клуба «Боец» с Фёдором Емельяненко в главной роли собрал больше 1,5 млн просмотров только на канале YouTube и стал одним из самых обсуждаемых в Сети.

Рэнди Кутюр: Макгрегору завоевать пояс в легком весе будет легче
Старый
  (#7869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рэнди Кутюр: Макгрегору завоевать пояс в легком весе будет легче - 21.12.2015, 12:48

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр впечатлен успехом нового чемпиона в полулегкой весовой категории Конора Макгрегора и считает, что завоевание пояса в легком весе пройдет для него «легче». «Мне кажется, что там завоевать пояс будет немного легче, потому что весовые категории очень близки на шкале весов. Оба дивизиона богаты талантами. Знаете, иногда стили определяют исходы боев, — произнес Рэнди в разговоре с SubmissionRadio. — Будет интересно узнать, как у него это получится».

Одной из сенсаций уходящего года стало поражение чемпионки в легчайшей весовой категории Ронды Роузи в бою с Холи Холм. В июле планируется проведение матча-реванша, к которому Ронда может успеть исправить свои ошибки в технике. «Да, я считаю, что она может успеть исправить то, что требует исправления. Это вопрос планирования и следования плану, — произнес Кутюр. — Мне кажется, что после быстрых нокаутов предыдущих соперниц она приобрела излишнюю уверенность в своих навыках в стойке. Ронда не учла богатый опыт соперницы в боксе и кикбоксинге, а следовало к этому отнестись внимательнее. Можно исправить навыки сокращения дистанции и использовать навыки борьбы, ведь не так у нас и много бойцов олимпийскими с медалями в дзюдо».

Извечный спор UFC и Strikeforce
Старый
  (#7870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Извечный спор UFC и Strikeforce - 21.12.2015, 13:40

Совсем недавно бывший чемпион Strikeforce Люк Рокхолд одержал победу над до этого не знавшим поражений Крисом Вайдманом и стал новым чемпионом UFC в среднем весе. В доминирующей манере Рокхолд брутально избил Вайдмана, практически не встретив ответного сопротивления.

После покупки Strikeforce боссами UFC многие задавались вопросом, смогут ли чемпионы и вообще бойцы этой организации (в том числе и Рокхолд) достойно конкурировать в высшей лиге ММА или же на поверхность быстро выплывет серьёзная разница в уровне подготовки.

И по всей видимости этот скептицизм стал сильным мотиватором для Рокхолда на его пути к золоту UFC. На послематчевой пресс-конференции после его триумфального выступления на UFC 194 Рокхолд сказал следующее:

Цитата
«Я сам уже достаточно давно себе повторяю: я уверен в том, что я лучший. Я уверен, что я лучший в этом спорте уже долгое время. Все говорят, что мои достижения в Strikeforce ничего не значат. Но я вышел на абсолютно новый уровень. Я всегда знал, что могу выйти в клетку и задать трепку кому угодно».
И в принципе, его слова недалеки от истины. После его не самого удачного дебюта, в котором он улетел в нокаут после спининг кика от накаченного тестостероном Витора Белфорта, Рокхолд одержал 4 впечатляющих победы в том числе над Майклом Биспингом и Лиото Мачидой. Причем ни один из этих поединков не дошел до решения судей.

Стоит заметить, что случай Рокхолда не единственный в своем роде. Помимо него ещё достаточно много бывших его коллег по Strikeforce показывают себя в UFC более чем достойно.

После финального поглощения Strikeforce в 2013 году было объявлено, что 20 бойцов перейдут в UFC, в их числе были, как и известные спортсмены такие как Рокхолд, Мусаси, Жакаре, так и менее «звездные», такие как Бобби Валке, Курт Холобо и Роджер Боулинг. Немногим позднее подтянулись Робби Лоулер и женский дивизион.

И это при том условии, что некоторые бойцы, такие как Ник Диаз, Алистар Оверим, Фабрисио Вердум и Дэн Хендерсон, сменили лагерь ещё раньше – в 2011 году. Предлагаем Вам взглянуть на любопытную статистку всех бойцов, которые перешли из Strikefore в UFC во время поглощения, а также до или после него. Набралось таких целых 55 человек.

Во время выступлений в Strikeforce данные бойцы «набили» общий рекорд, который очень впечатляет – 201-65 и 2 поединка были признаны несостоявшимися, т.е. процент побед составил 75%. В UFC же мы видим более скромные показатели – 139-114, 7 поединков были признаны несостояшимися, процент побед – 56.

Некоторым бойцам, таким как Канг Ли, Роджер Грейси и Пэт Хили так и не удалось закрепиться в ростере UFC и в итоге они бесславно закончили свой путь. Многие говорили о том, что это произошло по причине того, что «страйкфорсовцев» очень часто намеренно бросали на растерзание самым топовым бойцам UFC.

Взять в качестве примера того же Гегарда Мусаси. В своем дебюнтом поединке он должен был встретиться с одним из самых опасных претендентов на титул в полутяжелом весе – шведом Александром Гастафссоном. Однако последний выбыл из-за травмы и на замену ему вышел Илир Латифи. После этого Мусаси встречался с такими большими именами как Лиото Мачида, Марк Муньез, Жакаре Суоза, Дэн Хендерсон.

Да, возможно, некая предвзятость в матчмейкинге здесь присутствует. Однако за такие большие риски можно получить огромную награду. Начиная с 2013 года выходцы из Strikeforce: Фабрисио Вердум, Дэниель Кормье, Люк Рокхолд, Робби Лоулер и Ронда Роузи, становились чемпионами, даже несмотря на то, что их бросали в клетку со львами. Пять из десяти весовых категорий покорились «страйкфорсовцам», что является очень хорошим достижением.

Это интересно. Чемпион полусреднего веса Лоулер имел в Strikeforce общий рекорд 3-5, а в UFC 7-1. Может это означает, что уровень оппозиции в промоушене Кокера был выше? Наверно, ответ на этот вопрос мы не узнаем никогда.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.12.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние