15.10.2014, 18:11
Сообщение от
Euge25
![](/clear.gif)
- Хороший боец, ничего не имею против, и баннер нра. , но почему такая дискриминация (у Хабиба 6-0, и всем миром уговаривать приходиться за титульник, а тут...) Я уж не говорю о гонорарах. А возьми по терр. всю Ирландию, думаю КБР больше))) Что они там из другой биомассы? Если честно просто хочу видеть нашего успешного бойца ММА и по деньгам в т.ч. пока вижу только успешные бои и травмы, которые залечивать тож. проблема... Что нужно сделать, и когда к этому придём не знаю.
Посмотри на Макгрегора. Прямо такой дикий кельт, с дурацкой прической, как их в фильмах показывают (американских). Ему килт одеть и топорик дать и вперед, под звуки волынки в восьмиугольник. Просто видимо ЮФС раскручивает образ драчливого ирландского берсерка из ирландских саг. Немного утрирую, конечно, но на западе такой персонаж экзотичен, узнаваем и популярен, и он белый, в отличии от множества бразильцев. Этот персонаж будет продаваться и Дана это понимает, а он еще и выступает успешно, зрелищный ударник. Вот положа руку на сердце, кто для неискушенного западного зрителя более интересен?