MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Оверим поднялся на четвертое место в рейтинге лучших тяжеловесов планеты после победы над дос Сантосом
Старый
  (#7871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Оверим поднялся на четвертое место в рейтинге лучших тяжеловесов планеты после победы над дос Сантосом - 21.12.2015, 17:26

Голландский боец смешанного стиля Алистар Оверим (40-14), который в своем крайнем поединке нокаутировал бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе бразильца Джуниора дос Сантоса, поднялся на четвертое место в рейтинге тяжеловесов по версии Fightmatrix.

Боец из Голландии нокаутировал дос Сантоса во втором раунде и эта победа позволила ему подняться на пять строчек верх. Джуниор опустился на две строчки и теперь занимает пятое место. Отметим, что белорус Андрей Орловский, благодаря результату этого боя, оказался на третьем месте. Если он в феврале победит американца Стипе Миочича, то станет обязательным претендентом на пояс чемпиона, которым сейчас владеет бразилец Фабрисио Вердум.

На втором месте в рейтинге лучших тяжей находится Кейн Веласкес. В десятке по-прежнему нет россиян. Лучшим из них является чемпион Bellator Виталий Минаков, который занимает 14 место.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (21.12.2015), Боб (21.12.2015)
Витор Белфорт: «Я готов драться с Рокхолдом где угодно»
Старый
  (#7872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Витор Белфорт: «Я готов драться с Рокхолдом где угодно» - 21.12.2015, 17:27

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (25-11) прокомментировал слова Люка Рокхолда (15-2) о намерении провести реванш с ним.

«Если Рокхолд хочет драться со мной в Лас-Вегасе, то я не беспокоюсь об этом. Я встречусь с ним где угодно — в Лас-Вегасе, в Японии, России или Бразилии… Меня интересует только пояс!! Я готов!!», — подписал Белфорт.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (22.12.2015), _REKRUT_ (21.12.2015), mozgolom (21.12.2015), Боб (21.12.2015)
Фрэнки Эдгар: “Было бы здорово подраться с МакГрегором в Мэдисон-сквэр-гарден”
Старый
  (#7873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнки Эдгар: “Было бы здорово подраться с МакГрегором в Мэдисон-сквэр-гарден” - 21.12.2015, 20:27

В последнем бою Фрэнки Эдгар одержал впечатляющую победу нокаутом над Чэдом Мендесом, и экс-чемпион UFC в легком весе уверен, что именно он является следующим претендентом № 1.

После того, как МакГрегор отобрал чемпионский титул у Жозе Альдо, потратив на это всего 13 секунд, у ирландца появилось несколько вариантов. Он может провести реванш с Альдо или защитить титул против Фрэнки Эдгара. Или же МакГрегор может подняться в дивизион легковесов и попытаться отобрать пояс у Рафаэля Дос Аньоса.

Известный экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Мэтт Хьюз однажды сказал: “Ты не можешь считаться настоящим чемпионом, пока не защитил свой титул”. Фрэнки Эдгар надеется, что МакГрегор согласится с этим высказыванием, и считает, что Нью-Йорк станет отличным местом для такого поединка.

“Было бы здорово подраться с МакГрегором в Мэдисон-сквэр-гарден. Это было бы невероятно, - сказал Эдгар. – Это было бы идеальным вариантом. К тому же в Нью-Йорке много ирландцев”.

Эдгар уверен в том, что обладает всеми навыками, чтобы разрушить хайп, окружающий МакГрегора.

“Я уверен, что именно я являюсь самым опасным противником для МакГрегора, - сказал Эдгар. – Вы видели, что с ним сделал Мендес, с 15ю днями на подготовку. Причем Чэд не из тех парней, которые круглый год зависают в зале. Я же, напротив, всегда в форме. Вы даете мне провести хороший кэмп и достаточное время на подготовку, и я стану тем парнем, который победит МакГрегора”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.12.2015)
Сергей Харитонов ведет переговоры с UFC и Bellator
Старый
  (#7874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сергей Харитонов ведет переговоры с UFC и Bellator - 21.12.2015, 23:37

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов может в следующем году пополнить ряды одного из двух крупнейших мма-промоушенов.

Цитата
«Со мной связались три организации: UFC, Bellator и Glory», - цитирует Харитонова BloodyElbow. «В ближайшее время я проведу с ними переговоры и приму решение, где буду выступать»
В настоящий момент Сергей Харитонов находится на полосе из пяти досрочных побед, и в двух последних поединках дрался под баннером М-1, оба раза победив техническим нокаутом экс-чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе, Кенни Гарнера. Его последнее поражение состоялось четыре года назад в рамках полуфинала гран-при тяжеловесов Strikeforce, в котором он уступил удушением в первом раунде Джошу Барнетту. Стоит отметить, что после того, как Zuffa купила Strikeforce, а позже закрыла организацию, Харитонов получил от руководства UFC предложение, от которого решил отказаться, так как не посчитал его удовлетворяющим собственным интересам.

Последние шесть лет Сергей Харитонов успешно совмещает поединки по правилам ММА с выступлениями в кикбоксинге. В качестве кикбоксера за это время он провел десять профессиональных матчей, одержав шесть побед (четыре нокаутом) и потерпев четыре поражения.

Джефф Монсон: Моя мечта — жить в России и помогать людям
Старый
  (#7875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джефф Монсон: Моя мечта — жить в России и помогать людям - 21.12.2015, 23:56

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон в ближайшее время получит российский паспорт. В интервью Sovsport.ru спортсмен рассказал о своей мечте.

- Не сложно ли вам в 44 года проводить по девять боев в течение года?

- Да, такое количество поединков за год — очень много. В декабре будет уже десятый. Моя карьера близится к концу. Но я люблю выходить в «клетку» и бороться, люблю соревноваться. Это у меня в крови.

- Какая у вас мечта, Джефф?

- Моя мечта — жить в России, открывать школы единоборств. Хочу помогать людям. У меня позади — длинная карьера. Но чего то все-таки не хватает. Раньше я думал, что достиг в своей жизни всего. А сейчас чувствую, что выполнил не все. Нужно сделать что-то значимое для людей. Надеюсь, что те школы, которые мы откроем, помогут детям. Они будут заниматься бесплатно.

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (22.12.2015)
Холлоуэй готов встретиться с Алдо или Эдгаром
Старый
  (#7876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холлоуэй готов встретиться с Алдо или Эдгаром - 22.12.2015, 01:08

Один из претендентов на пояс UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (15-3) назвал имена бойцов, с одним из которых он хотел бы встретиться в следующем поединке.

«Думаю, против Алдо будет бой на века. Жозе любит драться, и я люблю драться. Он ведет поединок в стойке, и я тоже. Так что, думаю, будет очень интересный матч.

Мы покажем хороший рейтинг, продадим много билетов. В общем, посмотрим, я просто жду решения UFC. Если промоушен захочет устроить этот бой, и он приблизит меня к поединку за пояс, то почему бы и нет?

Фрэнки Эдгар — еще один боец, обладающий громким именем, и я думаю, что победа над ним, безусловно, продвинет меня в моих титульных делах.

Мы с ним претенденты сейчас в полулегком весе, и на данный момент решается вопрос, кто получит титульный бой, так что я бы хотел подраться с ним и заработать свое право.

UFC хочет устроить большой матч на турнире на Гавайях, и сейчас есть два-три варианта — это Конор, Эдгар или Алдо против Холлоуэйя», — сказал Холлоуэй.

Чейк Конго встретится с непобежденным проспектом
Старый
  (#7877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чейк Конго встретится с непобежденным проспектом - 22.12.2015, 07:05

Следующим оппонентом матерого ветерана Чейка Конго (23-10-2) станет 24-летный проспект из Бразилии Аугусто Сакаи (9-0).

Чейк Конго
в Bellator одержал 4 победы, в том числе над Питером Грэмом (11-9), Лаваром Джонсоном и Александром Волковым (24-6), проигрывал чемпиону Виталию Минакову (17-0) и Мухаммеду Лавалу (16-4), последнему — раздельным и довольно спорным решением.

16 из 23 выигранных Конго поединков закончились досрочно, причем 12 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Чейку Конго 40 лет, его рост составляет 193 см, вес — порядка 108 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 14 лет.

Аугусто Сакаи
в Bellator победил нокаутом Мэтта Фремблинга (9-3) и Дэниэла Гэллемора (4-3), а также решением — Алекса Хаддлстона (6-2). В предыдущих боях Сакаи хоть сколько-нибудь серьезных оппонентов не обнаружено.

7 из 9 выигранных Сакаи поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Аугусто Сакаи 24 года, его рост составляет 193 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 4 года.

Этот бой состоится 26 февраля на турнире Bellator 150 в США.

Cказал(и) cпасибо:
Костолом (22.12.2015)
Стивен Томпсон: «Я еще не встречался с соперником калибра Хендрикса»
Старый
  (#7878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стивен Томпсон: «Я еще не встречался с соперником калибра Хендрикса» - 22.12.2015, 11:33

Полусредневес UFC Стивен Томпсон (11-1) рассказал о подготовке к встрече с бывшим чемпионом Джони Хендриксом (17-3).

«Больше всего идея встретиться с Хендриксом меня будоражит потому, что он был чемпионом в полусреднем весе. Пожалуй, с бойцом такого калибра я еще не сталкивался в своей карьере.

Я начал прикидывать, какие дыры есть в его стиле, если таковые вообще имеются. Работаю над защитой от тейкдаунов и уже привел в лагерь несколько правильных спарринг-партнеров. Я буду готов.

Сейчас набираю форму, улучшаю силовые показатели, потому что этот парень просто суперсильный. Я уверен, что на этот раз он сделает вес, так как хочет доказать, что его место в этом дивизионе. У меня и в мыслях нет, что Хендрикс может провалить взвешивание.

Мы с отцом пытаемся привлечь к лагерю Джорджа Сент-Пьера. Он провел пятираундовую битву с Хендриксом и знает, что тот из себя представляет. Я не вижу каких-то кардинальных изменений в плане Джони, которые он внес бы с тех пор», — сказал Томпсон.

Cказал(и) cпасибо:
Костолом (22.12.2015)
Джулианна Пенья ударила двух мужчин в пах
Старый
  (#7879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джулианна Пенья ударила двух мужчин в пах - 22.12.2015, 11:38

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
http://fighttime.ru//media/k2/items/cache/17f6dea1933a120a7f1b086044baeb2a_XL.jpg

Победительница женского сезона The Ultimate Fighter и действующий боец UFC, Джулианна Пенья, была арестована в воскресенье утром по обвинению в нападении, сообщают источники в полицейском департаменте округа Спокан, штат Вашингтон.

Представители полиции сообщили, что Пенью арестовали за драку в одном из баров Спокана, но уже днем она была выпущена под залог в 2 000 $.

26-летняя Джулианна Пенья не ответила на просьбы журналистов прокомментировать данную ситуацию. Что касается руководства организации, то вице-президент UFC, Дэйв Шоллер, заявил, что они в курсе произошедшего и в настоящий момент занимаются сбором дополнительной информации.

В 2013 году Джулианна Пенья стала победителем первого женского сезона The Ultimate Fighter, финишировав в финальном поединке проекта Джессику Ракози. После этого она на полтора года года выбыла из игры, получив на тренировки тяжелую травму колена, однако в апреле текущего года успешно вернулась в октагон, отправив в технический нокаут Милану Дудиеву, а спустя шесть месяцев закрепила свой успех, победив единогласным судейским решением Джессику Ай.

В настоящий момент Джулианна Пенья занимает шестую строчку в рейтинге женской легчайшей весовой категории UFC.

Сегодня стали известны подробности инцидента, приведшего к аресту победительницы женского сезона The Ultimate Fighter, Джулианны Пенья.

Согласно полицейскому отчету, Пенья и ее спарринг-партнер, Джош Гоу, пытались попасть в туалетную комнату бара Zola, что бы привести себя в порядок после предполагаемого уличного боя. Сотрудники заведения не позволили бойцам войти в помещение, после чего Пенья ударила в пах работника бара и его владельца, причем последнему досталось от нее дважды.

Цитата
«Предполагаемые жертвы и два свидетеля рассказали офицерам, что Джулианна Пенья и Джош Гоу, ее тренировочный партнер из клуба Sikjitsu, пытались попасть в бар после участия в уличной драке», - гласит отчет полиции. «По словам очевидцев, лицо Гоу было все в крови, и Пенья хотела использовать туалет заведения, что бы умыть своего спутника и привести его в порядок. Сотрудники бара сказали Пенья и Гоу, что заведение закрыто, и что они не могут войти, после чего Пенья пришла в ярость»

«Свидетели утверждают, что Пенья ударила одного из работников бара в пах, а затем дважды ударила в пах владельца заведения, вышедшего на шум. Что касается Джоша Гоу, то свидетели говорят, что он не участвовал в нападении и находился в сильном алкогольном опьянении. После того, как Пенья и Гоу попытались попасть в бар во второй раз, двери были заблокированы, после чего Гоу вытер окровавленное лицо об окно заведения»

«В полиции Пенья пояснила, что на улице они оказались вовлечены в драку с 20-ю противниками, в которой Джошу Гоу сильно разбили лицо, после чего она повела его бар Zola, что бы привести в порядок, так как была знакома с владельцем. Пенья так же утверждает, что после того, как их не пустили в заведение, они развернулись и ушли, и отрицает свою причастность к нападению на работника и владельца бара»
По законам штата, обвинение подобного рода предусматривает наказание в виде не более одного года тюремного заключения и штрафа, не превышающего 5 000 $.

Стоит отметит, что два года назад именно во время тренировки с Джошем Гоу Джулианна Пенья получила тяжелую травму колена и надолго выбыла из игры.

Cказал(и) cпасибо:
Костолом (22.12.2015)
Миша Тейт: «Поединок Холли Холм и Ронды Роузи не был конкурентным»
Старый
  (#7880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Тейт: «Поединок Холли Холм и Ронды Роузи не был конкурентным» - 22.12.2015, 12:26

Миша Тейт планирует в феврале вернуться в октагон, но по-прежнему убеждена в том, что именно она, а не Ронда Роузи, является лучшим претендентом на титул UFC в женском легчайшем весе.

Цитата
«Я не сторонница этого матча-реванша, потому что, учитывая все, что произошло с Рондой и ее травмы, я не думаю, что она может рассчитывать на хороший результат в повторном поединке», - заявила Миша Тейт в интервью радио MMAjunkie.

«Их бой не был конкурентным, и у Холли просто идеальный стиль, что бы побить Ронду. Холли не получила травм в поединке и уже вернулась к тренировкам. Она знает, что ее следующим соперником будет Ронда, и у нее будет полно времени на то, что бы поработать над некоторыми вещами, которые она хочет улучшить. Ко второму поединку она будет готова еще лучше, и я не думаю, что незамедлительный матч-реванш, это умное решение, потому что рекорд Ронды пополнится еще одним поражением»
Матч-реванш Холли Холм и Ронды Роузи еще не был официально объявлен, но предполагается, что он станет частью турнира UFC 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе.

Цитата
«Я точно не знаю, кто станет моим следующим соперником, но конечно же, я бы хотела драться за титул», - продолжила Тейт. «Не похоже, что это произойдет, так что в настоящий момент я просто жду предложений от UFC»

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние