07.01.2011, 15:01
Не могу удержаться:
Цитата
российский премьер традиционно не стеснялся в выражениях: когда речь зашла о том, с какими “приключениями” Тимошенко добиралась до Москвы (после того, как ее и ее команду лишил самолета Ющенко).
“Мазурик какой-то, утащил самолет”, - позволил себе пошутить Путин Цитата
Путин в своей обычной грубоватой манере в ходе переговоров пообещал «повесить Саакашвили за яйца»
Мужчине 58 лет (на вид) и он явно много смыслит в политике Так как быть гоподетям, друзья мои? )))) |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (07.01.2011), John (07.01.2011), Королева (07.01.2011), Сергей Михайлов (07.01.2011), дядя Вова (07.01.2011) |
07.01.2011, 15:19
ночами не спал наверно
------------------------------ BATMAN, Да это "этожесовсемдругоедело". "2 девочки 5 лет(на вид) не должны так делать, они явно мало смыслят в политики" поэтому они не должны этого делать. "Мужчине 58 лет (на вид) и он явно много смыслит в политике" поэтому он должен это делать, ответственность за сделанное лежит на нём. И вообще при чём здесь Путин? Ты своих детей учишь курить, пить? Показывать факи? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (07.01.2011) |
07.01.2011, 16:00
В столице Узбекистана демонтирован памятник герою Великой Отечественной войны генерал-майору Сабиру Рахимову.
Как пишут местные СМИ, четырехметровый памятник знаменитому военачальнику (установлен в 1981 году), стоявший на двухметровом постаменте, со скрежетом и лязганьем сносили шесть бульдозеров. Все это происходило под бдительным присмотром многочисленных сотрудников милиции и городской администрации. Ранее власти Ташкента переименовали Сабир-Рахимовский район и станцию метро, названные в честь единственного узбекского генерала Второй Мировой. Подвергся переименованию и одноименный район в Ферганской области Узбекистана, сообщает «Интерфакс». В 2009 году в Ташкенте в Парке боевой славы демонтировали монумент Защитнику Родины. Также была снесена аллея с бюстами военнослужащих, изображающих различные рода войск — разведчика, летчика, танкиста. В течение двух дней парк был также освобожден от всей стоявшей здесь в качестве экспонатов советской военной техники — самолетов Миг-15 и Миг-21, «Катюши», танков, ракет, пушек |
|
|
|
07.01.2011, 16:09
Президент ФИФА согласился на зимний Чемпионат мира
Президент ФИФА Йозеф Блаттер поддержал идею проведения чемпионата мира-2022 в Катаре в январе. Как сообщает Agence France-Presse, такое заявление Блаттер сделал во время круглого стола, посвященного открытию Кубка Азии в Катаре, который стартует 7 января. По словам президента ФИФА, окончательное решение по указанному вопросу будет принято на заседании Исполнительного комитета ФИФА в марте. Блаттер подчеркнул, что проведение чемпионата зимой поможет защитить интересы и самих футболистов и зрителей, которым будет трудно перенести чрезвычайно высокие температуры характерные для Катара летом. В этот период жара здесь нередко превышает 40 градусов по Цельсию. Ранее с инициативой сдвинуть сроки проведения Кубка мира-2022 выступил генеральный секретарь Конфедерации футбола Азии Петер Велаппан. Генсек AFC подчеркнул, что установка кондиционеров и охлаждение стадионов - не выход для Катара. По словам Велаппана, некоторые европейские команды могут бойкотировать турнир из-за высоких температур. Идею провести чемпионат зимой поддержали также легендарный немецкий футболист и функционер, член исполкома ФИФА Франц Беккенбауэр, президент УЕФА Мишель Платини и тренер сборной Англии Фабио Капелло. Как известно, Катар получил право провести ЧМ-2022 по итогам голосования, которое прошло в Цюрихе 2 декабря 2010 года. Тогда же стало известно, что ЧМ-2018 пройдет в России. Впрочем, и у идеи переноса кубка на зиму есть свои противники. В их числе тренеры многих европейских клубов. Их претензии связаны с тем, что изменение сроков чемпионата заставит национальные футбольные ассоциации Европы перекраивать календари - зимой в разгаре ведущие чемпионаты, в частности, Англии, Испании, Италии и прочих стран. Не стал постить в "Футбол".Это ппц! |
|
|
|
07.01.2011, 16:12
Ну так праздники ж )))
"2 девочки 5 лет(на вид) не должны так делать, они явно мало смыслят в политики" поэтому они не должны этого делать.
Но приведенные мной фразы говорит лидер правительства. Это транслирует ТВ. Которому девочки показывают факи. Круг замкнулся. ))) Путин - первое лицо страны, ее лидер. Он - лицо России. Поэтому. Смело! На нашем-то форуме "14/88"! ))) |
|
|
|
07.01.2011, 16:13
Тульского чиновника обвинили в попытке получить взятку в 40 миллионов рублей
Директор департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктор Волков задержан в четверг, 6 января. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в этот же день в отношении чиновника было возбуждено два уголовных дела: первое по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 290 УК РФ (покушение на получение взятки в крупном размере), а второе - по части 1 статьи 291 УК РФ (дача взятки). Согласно материалам первого дела, Волков пытался получить 40 миллионов рублей от коммерческой организации за то, что поспособствует выделению ей земли под строительство гипермаркета. ИА "Тульские новости" сообщает, что речь идет о корпорации ГРИНН, владеющей сетью гипермаркетов "Линия". В рамках второго дела чиновника обвиняют в том, что он дал взятку начальнику главного управления государственной службы и кадров администрации Тульской области Тамаре Лисицыной. По версии следствия, Волков заплатил ей 270 тысяч рублей за то, чтобы она приняла на работу его родственников. В отношении Лисицыной также возбуждено дело. |
|
|
|
07.01.2011, 16:18
Согласен.
Но приведенные мной фразы говорит лидер правительства. Это транслирует ТВ. Которому девочки показывают факи. Круг замкнулся. ))) Ты не ответил на мой вопрос, учишь ли ты своих детей показывать факи? Он не первое лицо. Первое Медведев. |
|
|
|
07.01.2011, 16:29
Они дети. Они еще не знают о "понятиях".
Нет. У меня их нет. И своих не буду учить. Именно поэтому и написал "согласен" - прежде чем писать ответ - удосужься прочитать. Я не обсуждаю жест детей - я говорю о том, что люди куда более зрелые и ответственные и не так отжигают. Да ладно! )))) |
|
|
|
07.01.2011, 16:43
Значит ты со мной согласен. О чём спор? Гоподети.
А люди куда более зрелые и ответсвенные могут отжигать по разному, на то они и зрелые. Я привожу в пример слова руководителя правительства России, который ответственнен за государство и граждан своей страны. Ты пишешь о том, что он "взрослый человек" и может делать что хочет. Противоречий не видишь? |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|