Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (18.07.2012), MrDugary (18.07.2012), NIKODIM (18.07.2012), Nnook (18.07.2012), RGXGFX (18.07.2012), Serega (18.07.2012), TAP OUT (18.07.2012), Timur-K (18.07.2012), Zarik (18.07.2012), _REKRUT_ (19.07.2012), pavel 13 (18.07.2012), vicvv2009 (18.07.2012), yaldo (18.07.2012), дядя Вова (19.07.2012), сергей М (19.07.2012) |
18.07.2012, 17:06
Президент Showtime Sports: "Это все неправда"
Обозреватель Wrestling Observer Дэйв Мельтцер, который имеет не лучшие отношения с Даной Уайтом, на днях заявил, что звездные чемпионы Strikeforce Гилберт Мелендез, Люк Рокхольд и Ронда Роузи не могут перейти в UFC, даже когда станут свободными агентами, согласно некоей договоренности между Showtime и Zuffa/UFC. Дана Уайт не замедлил с ответом и быстро назвал Мельтцера сумасшедшим, который занимается дерьмом. Теперь, президент Showtime Sports Стивен Эспиноза окончательно развеял слова Дэйва, сообщив, что бойцы свободны в своем желании подписать контракт с UFC, когда завершиться срок действия их контрактов, разумеется. Они просто не могут подписать контракт с UFC, или любым другим промоушном, пока они на контракте со Strikeforce. С другой стороны, мы уже знали об этом и раньше. Тeм не менее, Эспиноза ответил на вопросы программе The MMA Hour позавчера, чтобы устранить все недоразумения и ложные слухи: "Этот список бойцов прилагается к нашему контракту информационно. Но все эти слухи об управлении людьми, когда они являются свободными агентами и типа того, это все неправда. У нас есть договоренность со Strikeforce, что дает нам право на бои Strikeforce, когда эти парни на контракте в Strikeforce. Кроме того, короткий ответ на это все в контракте Strikeforce и бойцов. У бойцов контракт не с нами." "Эти правила действуют во всех промоушнах MMA, эти правила действуют во всем профессиональном спорте. Если вы на контракте в MLS, то не можете перейти в какую-то другую европейскую лигу. Если вы на контракте в NBA, вы не можете перейти в другую лигу, пока у вас контракт с NBA. Это тоже самое. Пока у вас контракт со Strikeforce, вы не можете подписать контракт с другими организациями." Кажется, что Дэйв Мельтцер дал ложную тревогу. Но теперь фанаты могут быть спокойны, ведь по окончанию контракта со Strikeforce Рокхольд и Мелендез могут, если конечно захотят, перейти в UFC и попробовать свои силы в сильнейшей лиге. Роузи так же может, но, но давайте посмотрим правде в глаза, пока женщинам в UFC делать нечего. uwfiteam.com |
|
|
|
18.07.2012, 17:10
Ясухиро Урушитани против Джона Линекера на UFC 151
UFC 151: Bones vs. Hendo пройдет 1 сентября в Лас Вегасе, а главным боем будет долгожданная встреча чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса и Дена Хендерсона. Чемпион Shooto в легчайшем весе Ясухиро Урушитани (19-5-6, 0-1 UFC) вылетел из чемпионского турнира в наилегчайшем весе, проиграв нокаутом Джозефу Бенавидезу в полуфинале на шоу UFC on FX 2, а Джон Линекер (19-6, 0-1 UFC) провел дебютный бой на майском шоу UFC on Fox 3, проиграв его гильотиной Луи Гаудиноту в конце второго раунда. UFC 151: BONES VS HENDO 1 сентября Mandalay Bay Events Center Лас Вегас, США. Light Heavyweight Championship Jon Jones (16-1) vs. Dan Henderson (29-8) Dennis Hallman (51-14-2) vs. Thiago Tavares (17-4-1) Danny Castillo (14-4) vs. Michael Johnson (11-6) Dennis Siver (20-8) vs. Eddie Yagin (16-5-1) Jeff Hougland (10-5) vs. Takeya Mizugaki (15-7-2) John Lineker (19-6) vs. Yasuhiro Urushitani (19-5) Vinny Magalhaes (9-5, 1NC) vs. TBA uwfiteam.com |
|
|
|
18.07.2012, 17:11
Пет Хили может стать следующем соперником Гилберта Мелендеза
Американский боец Strikeforce Пет Хили (28-16) может стать следующем соперником чемпиона Strikeforce в легком весе Гилберта Мелендеза (21-2). Об этом сообщил Скотт Кокер, также отметив, что четвертого боя Мелендес против Джоша Томсона не будет. "Этого боя не случится. Я знаю Джоша Томсона, он очень интересный персонаж. Он хороший боец, но четвертого боя с Мелендезом не будет" - сказал Кокер. Следующим соперником Гилберта Мелендеза, может стать ветеран MMA Пет Хили. "Хили однозначно приблизился к титульному бою с Мелендесем. Я говорил с Шоном Шелби (матчмейкер Strikeforce) и я думаю, мы увидим бой Хили против Гилберта. Но пока ничего официально не подтверждено" - сказал Скотт Кокер. Напомним, что в прошедшую субботу, Пет Хили единогласным решением судей одержал победу над Мизуто Хирото, на турнире Strikeforce: Rockhold vs. Kennedy в Портланде, Орегон. Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br |
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (19.07.2012), Borik (19.07.2012), NIKODIM (20.07.2012), Nnook (18.07.2012), Overdrive (19.07.2012), Padawans (18.07.2012), WhiskeY (18.07.2012), Zarik (18.07.2012), _REKRUT_ (19.07.2012), agvolk (18.07.2012), brmc (18.07.2012), holyboy (18.07.2012), michaell (18.07.2012), pavel 13 (18.07.2012), toni (19.07.2012), Боб (19.07.2012), валерий (18.07.2012), сергей М (19.07.2012) |
18.07.2012, 21:55
Гловер Тейксейра: "UFC нравятся мои бои"
Годами 32-летний Гловер Тейксейра (18-2, 1-0 UFC) трудился на бразильских и американских турнирах, вымучивая победу за победой пока его наконец-то не запросили в Октагон. Сейчас, всего после одного боя в UFC, в Гловера появился шанс пробиться на верхушку дивизиона, на пути которой стоит Ремпейдж Джексон с которым будет бой 13 октября на UFC 153. В интервью бразильский финишер рассказывает о подготовке боя против Ремпейджа, отказе Шогуна и о радости проведения боя на родине. Sherdog.com: Как ты воспринял известие, что встретишся с Ремпейджем? Teixeira: Я знал более-менее, что будет. Они предложили мне этот бой и я согласился сразу же, как это было с Шогуном. Это не было подтверждено, но я видел эту новость на Твиттере и на нескольких сайтах. Я не разговаривал со своим менеджером, по поводу этого, но если эта новость пришла из UFC, то она должна быть верной. Sherdog.com: Как ты оцениваешь бой против Ремпейджа? Teixeira: Я буду драться с ним в стойке. Мне придется включить мозги и не застаиваться, все время двигаться. Но, я еще буду работать над стратегией с моими тренерами. Sherdog.com: Ты рассматриваешь идею вести бой на земле, ведь в целом Ремпейдж слаб в этой области ? Teixeira: Смотри, это ММА. Я готов ко всему. Бой на земле, да, но я буду тренировать все аспекты к бою с ним, даже защиту от тейкдаунов. Sherdog.com: Подтянул ударку в Голландии? Teixeira: Конечно. В общем тренировались для Педро (Хиззо), который бился с Федором. Но я также провел несколько хороших тренировок с Питером Аертсом и некоторыми хорошими малыми. Муай Тай там действительно хорош. Sherdog.com: По поводу того, что Шогун отказался от боя против тебя... Teixeira: Я не думаю, что это Шогун. Он не виноват. Это наверное его менеджер. Давайте не об этом. Sherdog.com: Первый Шогун, сейчас Ремпейдж - UFC нравятся твои бои, не так ли? Teixeira: Это правда, они хотели выставить меня против сильного парня, с известным именем, и это здорово. Это показывает, что им нравятся мои бои и доверяют мне, ставя на большие шоу. Sherdog.com: Где будет твой лагерь на бой с Ремпейджем? Teixeira: Я живу здесь, в США, в Дэнбери, штат Коннектикут. Также в Лас-Вегасе, помогаю Лиото Мачиде в его лагере к бою с Раяном Бейдером. Мой лагерь будет здесь. Я только получил зеленую карту и могу оставаться здесь, в стране в течении шести месяцев. Я был в Бразилии достаточно времени, теперь я должен остаться здесь и соблюдать это правило. Sherdog.com: Будет ли Педро Хиззо в лагере? Teixeira: Я хочу Педро здесь, да, конечно. Мы еще об этом поговорим. Он заботиться о детях в Учебном центре Манкиньюс. Sherdog.com: После долгого проживания в Рио ты возвращаешся туда, чтобы выступить на ивенте UFC. Счастлив по этому поводу? Teixeira: Ошеломительно, это самое лучшее! Я был на обеих турнирах UFC в Рио, стоял в толпе и был доволен от увиденного. Теперь толпа будет опять рада смотреть, но теперь на мой бой. Но я не могу сильно волноваться. Вы знаете, что есть бой. Вы должны тренироваться и быть готовым. uwfiteam.com |
|
|
|
18.07.2012, 23:11
VALE TUDO JAPAN возвращается
Первый турнир VTJ прошел еще в далеком 1994 году, на нем царствовал непобедимый Хиксон Грейси. Промоутерская компания Shooto Sustain заявили о возвращении легендарного турнира и пройдет он 24 декабря на National Yoyogi Stadium 2nd Gym в Токио. Ни одного боя объявлено не было. Как известно, на японских турнирах VALE TUDO, выступают лучшие бойцы Shooto, а также много известных бойцов с других стран, в этот раз будет с точностью так само. После турнира Shooto 8th Round, один из организаторов турнира Казухиро Сакамото пообещал привлечь к участию самых лучших из Shooto, а также японских бойцов, которые сейчас выступают в UFС. Сам турнир пройдет в клетке, по таким же правилам как в Shooto. Что из этого выйдет будем смотреть. Последний турнир VTJ прошел в октябре 2009 года, в главном событии Таканори Гоми после 25 минутного решением судьей победил Тони Гарви. |
|
|
|
18.07.2012, 23:13
Винни Магальяеш и совместные тренировки с известными бойцами
Бразильский полутяж Винни Магальяеш (9-5), на днях подписал контракт с UFC и уже в конце сентября произойдет его возвращение в эту организацию. За то время, пока Винни не выступал в боях, он потренировался со многими бойцами такими как, Ден Хендерсон, Чаел Соннен, Брайн Стенн, о тренировках с этими парнями он и рассказал. "Ден меня очень впечатлил, в его возрасте он выглядит потрясающе, он не дает спуска 20-летним парням. Брайн Стенн очень крутой парень, но в техническом плане ему не хватает, конечно. Соннен же очень способный ученик, с ним легко тренироваться. В целом бы я сказал так, Ден лучший, Стенн крутой парень, идущий всегда вперед, но технически уступает многим бойцам, Соннен один из лучших учеников, если ему сказать иди и делай болевой на руку, он пойдет, и будет делать это, пока я не скажу «хватит»" - рассказал Винни. Также обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, поделился своим мнением о тренировках с камерунским бойцом Рамо Тьерри Сокуджу. "Он очень впечатлил меня, я видел, как он тренируется в клетке и если бы все, что я там увидел он проделывал в бою, ему бы не было равных в мире. С ним довольно сложно биться в стойке и довольно сложно перевести в партер. Но у него есть одна проблема, в бою он немного тормозит, если сравнить его на тренировках и в боях, это разные бойцы" - добавил Магальяеш. Винни Магальяеш поделился своим мнением и о результате предстоящего боя Джона Джонса против Дена Хендерсона, который состоится 1 сентября, на турнире UFC 151. "С точки зрения логики, то победа будет за Джонсом. Но я знаю Дена и знаю, как он готовится к этому бою. У Дена в карьере были встречи с очень неудобным соперниками, кроме встречи с Федором, почти все они были меньше его. Джонс же намного крупнее и этот факт может стать решающим. Джонс очень неудобен для Дена. Я бы поставил 50 на 50, в этом бою все будет зависеть от того, кто первым попадет по сопернику" - добавил Винни. Напомним, что возвращение Винни Магальяеша в UFC состоится на турнире UFC 152, который пройдет 22 сентября в канадском городе Торонто. Соперник Винни станет хорватский боец Игорь Покраяц (25-8). Перевод MMAoctagon.ru по материалам portaldovaletudo.uol.com.br |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|