MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
25.02.2012, 13:51

Не очень люблю "Прожектор Пэрисхилтон", но вчера посмотрел, потому как был там Жириновский.

Вроде и знал, что от него ждать, но при этом все равно во время просмотра не меньше 20 раз сказал "данунахуй", видя то, что он мочит. В принципе, там и ведущие не нужны были - он просто делал это шоу сам.

Конечно, мне нравятся разговоры о том, что "Жириновский-то на самом деле заумнецкий мужик, два образования, ого-го, а это он умело троллит!", но все же мне сложно представить, чтобы в любой нормальной стране кандидат в президенты выступал по телеку с вот такими перфомансами, а потом еще и какие-то проценты голосов получал!

С ним там общались просто как с юродивым, а он и рад стараться был: Землю наклоним, Америку затопим, Гус Хиддинк - это как гусь, а гусь шипит, и его сложно жрать, потому что в горле камни одни... может и такое у кого-то вызывает радостные патриотические настроения - наверняка так и есть, раз голосуют - но я считаю, что это просто песдетс и позорище. Светлана Пеунова и планета Нибиру вчера отдохнули просто.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (25.02.2012), Persona (25.02.2012), magnit (26.02.2012)
Старый
  (#7872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2721
25.02.2012, 15:03

fresher, на плантации.

Принудительно делать из них строителей и крестьян.

Нашей стране нужна инфраструктура.

Возни, конечно, с этими социальными маугли будет масса.
В принципе полезно иногда работать руками.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (25.02.2012), fresher (25.02.2012)
Старый
  (#7873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1639
25.02.2012, 19:36

Голиковой не будет. А здравоохранения уже нет

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Sandmann (25.02.2012), Хэшер (25.02.2012)
Старый
  (#7874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.02.2012, 20:00

«Своих не сдаю!»

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков

Когда-то министр сельского хозяйства Елена Скрынник отдавала в лизинг трактора

Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев

Министр транспорта и связи РФ Игорь Левитин

Министр экономического развития России Эльвира Набиуллина

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко

Почему «свои» министры путинской команды стали чужими для России. За что на самом деле надо отправить в отставку министров Голикову, Левитина, Сердюкова, Трутнева, Фурсенко…

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (25.02.2012)
Старый
  (#7875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3944
Users Flag!
25.02.2012, 20:17

КНДР объявила готовность к священной войне

Цитата
Власти Северной Кореи считают, что американо-южнокорейские маневры — это негласное объявление войны.
США и Южная Корея запланировали масштабные военные маневры — Key Resolve и Foal Eagle. В КНДР считают, что это «вызов миру и безопасности на Корейском полуострове». Учения также назвали серьезной провокацией, направленной «на подрыв суверенитета и достоинства страны», говорится в заявлении Государственного комитета обороны КНДР.

Более того, военные КНДР предупредили, что расценивают решение о маневрах «негласным объявлением войны» и собираются принять решительные военные контрмеры.

Заявление Государственного комитета обороны КНДР: «Группа предателей во главе с президентом Ли Мен Баком, а также поддерживающие ее внешние силы, вступили на путь военного авантюризма, мечтая о том, что (в КНДР) произойдут изменения по примеру Египта или Ливии».

В этих условиях армия и народ КНДР ответят на агрессивные происки противникам «священной войной нашего собственного образца, чтобы обеспечить безопасность страны».

Кроме того, военные КНДР обещают «смести с лица земли группу Ли Мен Бака, которая затеяла военные приготовления в то время, как народ КНДР по-прежнему скорбит».

Северная Корея предупредила, что держит под прицелом американские военные объекты, направленные на страну, и готова «уничтожить их одним ударом в случае агрессивных акций».

Госкомитет обороны говорит, что имеет гораздо более мощное оружие, чем ядерные бомбы США. Кроме того Государственный комитет обороны заявляет, что в его распоряжении — ультрасовременное наступательное вооружение, которого ни у кого нет.

Cказал(и) cпасибо:
Persona (25.02.2012)
Старый
  (#7876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.02.2012, 20:45

На Манежной площади предотвращена попытка массовой драки

Cказал(и) cпасибо:
Хэшер (25.02.2012)
Старый
  (#7877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6083
Users Flag!
26.02.2012, 11:28

По факту хулиганства в храме Христа Спасителя возбуждено дело

Pussy Riot провели несанкционированное выступление в Храме Христа Спасителя, которое сами активистки назвали "панк-молебен 'Богородица, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] прогони!", 21 февраля. В ходе перформанса участницы группы исполнили музыкальную композицию про Владимира Путина под звуки принесенной собой аппаратуры. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 08:10

"21 февраля в храме Христа Спасителя пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, затем вбежали в солею и амвон, подошли к алтарю и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси", - напомнил сотрудник пресс-службы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 07:01
Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" в связи с инцидентом, когда пятеро девушек в масках включили музыку в храме Христа Спасителя в Москве и выкрикивали оскорбления, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 06:50

Persona (26.02.2012), brmc (26.02.2012)
Старый
  (#7878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
26.02.2012, 11:59

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
По факту хулиганства в храме Христа Спасителя возбуждено дело
Люблю смелых людей, которые отлично знают границы своей смелости. Казалось бы, хотите устроить крутую акцию против Путина - идите в мечеть, это вполне уместно, учитывая то, сколько людей в Дагестане и Чечне проголосовали за Путина и Едро, расскажите им, что они дураки и не за того голосовали. Но нет, почему-то не пошли. Видимо, потому что в этом случае ментам уже по частям их бы выдали. Pussy Riot такая Pussy...

А вообще у людей уже на фоне политики крыша едет явно. Причем чем больше люди превращаются в зомби, тем больше они убеждены, что они-то как раз последние не зомби в стране. Такой вот парадокс.

Arty (26.02.2012), Euge25 (26.02.2012), jane66 (27.02.2012)
Старый
  (#7879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
26.02.2012, 12:05

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
согласись, если сейчас нет, это не довод чтобы не было в будущем.
Китайцы движутся в этом направлении.
Я верю в то, что юань в ближайшем будущем заместит переоцененную часть доллара на мировом рынке валют. Давай посмотрим.
стоп) Мы говорили о другой ситуации: сможет ли юань стать мировой валютой, если закроется. Мой ответ нет. Как будет в нынешней ситуации, я не знаю, но сейчас при всех их попытках стать этой самой валютой особо далеко они не продвинулись.

не батрачить на себя, а создавать внутренний спрос. Не потому что так кому-то хочется ,а потому что у внутреннего рынка есть потенциал роста из-за низкого уровня жизни.
Я думаю, Китай этим займется. Это решение лежит просто на поверхности.
Есть два вида роста экономики: внешний (сложноконтролируемый) и внутренний (лекгоконтролируемый и управляемый). На внешнем кризис. Ты какой рынок выберешь в этот момент для роста, внешний или внутренний? Ответ очевиден.
Мир не разорван на куски, он взаимосвязан. Поэтому если в мире кризис, то в Китае не может быть все хорошо по определению.

обычные проблемы, сто раз возникавшие.
Это перепроизводство.
Но к нашей ситуации это не имеет отношения.
В Китае нет перепроизводства.
это не обычные проблемы:перепроизводство влечет за собой неспособность граждан покупать изготавливаемый продукт в необходимом количестве. Что происходит в этой ситуации: начинается сокращение производства, начинаются увольнения работников или в лучшем случае сокращение заработной платы. Соответственно, круговорот денег в природе сильно сужается, ни о каком развитии не может быть и речи здесь.

Китай собирается поддержать Еврозоны из вполне практичных соображений. Живое Евро помогает в борьбе с абсолютом доллара. Поддержать всегда потенциально большой рынок для своих товаров, это очень разумно. Но Китай поддержит Еврозону ровно на столько, чтоб этот рынок остался стабилен, не более. Своими руками кормить сверхнормы конкурента Китай не будет.
Не вижу противоречий.
Тем более Еврозона является поставщиком технологий.
Вообще в борьбе с №1, скажем так, номера 2 и 3, как правило и объединяются, ведут согласованные действия. Это нормально по всем законам.
Естесственно, сверхнормы никто не собирается платить. Но я вижу ситауцию по-другому: Китай борется не с абсолютом доллара, а за Европейский рынок. Они готовы отдать большие деньги, чтобы оставить его на плаву, чем потерять его полностью. И думаю, что когда дело дойдет до Америки ( а до нее дело дойдет) Китай поступит также: даст деньги , выбив при этом себе определенные преференции в области сбыта

Arty (26.02.2012), Sandmann (26.02.2012), brmc (26.02.2012)
Старый
  (#7880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6083
Users Flag!
26.02.2012, 13:02

brmc, Я почему-то о мечети тоже подумал.Пусть меня правильно поймут)) думаю им там быстро бы мозги вправили. А так думаю духовенству есть о чём задуматься, стоит ли с подмостов храма петь оды власти, при этом в упор не замечая простых людей.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА