![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.02.2012, 13:51
Не очень люблю "Прожектор Пэрисхилтон", но вчера посмотрел, потому как был там Жириновский.
Вроде и знал, что от него ждать, но при этом все равно во время просмотра не меньше 20 раз сказал "данунахуй", видя то, что он мочит. В принципе, там и ведущие не нужны были - он просто делал это шоу сам. Конечно, мне нравятся разговоры о том, что "Жириновский-то на самом деле заумнецкий мужик, два образования, ого-го, а это он умело троллит!", но все же мне сложно представить, чтобы в любой нормальной стране кандидат в президенты выступал по телеку с вот такими перфомансами, а потом еще и какие-то проценты голосов получал! С ним там общались просто как с юродивым, а он и рад стараться был: Землю наклоним, Америку затопим, Гус Хиддинк - это как гусь, а гусь шипит, и его сложно жрать, потому что в горле камни одни... может и такое у кого-то вызывает радостные патриотические настроения - наверняка так и есть, раз голосуют - но я считаю, что это просто песдетс и позорище. Светлана Пеунова и планета Нибиру вчера отдохнули просто. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.02.2012, 20:17
КНДР объявила готовность к священной войне
Цитата
Власти Северной Кореи считают, что американо-южнокорейские маневры — это негласное объявление войны.
США и Южная Корея запланировали масштабные военные маневры — Key Resolve и Foal Eagle. В КНДР считают, что это «вызов миру и безопасности на Корейском полуострове». Учения также назвали серьезной провокацией, направленной «на подрыв суверенитета и достоинства страны», говорится в заявлении Государственного комитета обороны КНДР. Более того, военные КНДР предупредили, что расценивают решение о маневрах «негласным объявлением войны» и собираются принять решительные военные контрмеры. Заявление Государственного комитета обороны КНДР: «Группа предателей во главе с президентом Ли Мен Баком, а также поддерживающие ее внешние силы, вступили на путь военного авантюризма, мечтая о том, что (в КНДР) произойдут изменения по примеру Египта или Ливии». В этих условиях армия и народ КНДР ответят на агрессивные происки противникам «священной войной нашего собственного образца, чтобы обеспечить безопасность страны». Кроме того, военные КНДР обещают «смести с лица земли группу Ли Мен Бака, которая затеяла военные приготовления в то время, как народ КНДР по-прежнему скорбит». Северная Корея предупредила, что держит под прицелом американские военные объекты, направленные на страну, и готова «уничтожить их одним ударом в случае агрессивных акций». Госкомитет обороны говорит, что имеет гораздо более мощное оружие, чем ядерные бомбы США. Кроме того Государственный комитет обороны заявляет, что в его распоряжении — ультрасовременное наступательное вооружение, которого ни у кого нет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Persona (25.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 11:59
Люблю смелых людей, которые отлично знают границы своей смелости. Казалось бы, хотите устроить крутую акцию против Путина - идите в мечеть, это вполне уместно, учитывая то, сколько людей в Дагестане и Чечне проголосовали за Путина и Едро, расскажите им, что они дураки и не за того голосовали. Но нет, почему-то не пошли. Видимо, потому что в этом случае ментам уже по частям их бы выдали. Pussy Riot такая Pussy...
![]() А вообще у людей уже на фоне политики крыша едет явно. Причем чем больше люди превращаются в зомби, тем больше они убеждены, что они-то как раз последние не зомби в стране. Такой вот парадокс. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 12:05
согласись, если сейчас нет, это не довод чтобы не было в будущем.
Китайцы движутся в этом направлении. Я верю в то, что юань в ближайшем будущем заместит переоцененную часть доллара на мировом рынке валют. Давай посмотрим.
не батрачить на себя, а создавать внутренний спрос. Не потому что так кому-то хочется ,а потому что у внутреннего рынка есть потенциал роста из-за низкого уровня жизни.
Я думаю, Китай этим займется. Это решение лежит просто на поверхности. Есть два вида роста экономики: внешний (сложноконтролируемый) и внутренний (лекгоконтролируемый и управляемый). На внешнем кризис. Ты какой рынок выберешь в этот момент для роста, внешний или внутренний? Ответ очевиден.
обычные проблемы, сто раз возникавшие.
Это перепроизводство. Но к нашей ситуации это не имеет отношения. В Китае нет перепроизводства.
Китай собирается поддержать Еврозоны из вполне практичных соображений. Живое Евро помогает в борьбе с абсолютом доллара. Поддержать всегда потенциально большой рынок для своих товаров, это очень разумно. Но Китай поддержит Еврозону ровно на столько, чтоб этот рынок остался стабилен, не более. Своими руками кормить сверхнормы конкурента Китай не будет.
Не вижу противоречий. Тем более Еврозона является поставщиком технологий. Вообще в борьбе с №1, скажем так, номера 2 и 3, как правило и объединяются, ведут согласованные действия. Это нормально по всем законам. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|