MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье192
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
16.12.2014, 19:57

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Хабиб, в свою очередь, сообщил, что он готов будет к бою в марте или апреле 2015 года, но руководство UFC просто проигнорировало это заявление.
Источник: mmaboxing.ru

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Интервью Хабиба ...
Цитата
#mma #ufcrussia #ufc

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ: "Я УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ВЕРСИЯ МЕЛЕНДЕЗА"

Сегодня, в УСК "Крылья советов" прошел чемпионат мира по боевому самбо среди профессионалов , организованная Федерацией боевого самбо России. И на чемпионате присутствовали Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы , которые выводил на ковер своих подопечных ( Тагир Уланбеков до 57; Зайнуков Артур до 68; Гаджи Рабаданов до 74; Абубакар Нурмагомедов до 82;
Гелегаев Ахметшах 90+; Джабраил Муталибов до 90)

Хабиб дал интервью нашей группе.

UFC RUSSIA: Сегодня произошли изменения в рейтинге легковесов, твое мнение о том что Дос Аньос на первой строчке вместе с тобой встал.
Хабиб: Это сделано специально, так как именно первый номер должен драться за пояс, вот его и поставили рядом со мной. Так не должно быть, чтобы номер 2 или 3 дрались с чемпионом пройдя мимо первого, это политика UFC.

UFC RUSSIA: Ты считаешь, что в UFC есть особое отношение к тебе или это стечение обстоятельств?
Хабиб: У них не было выхода, я им не давал повода меня понизить, я полгода назад победил Дос Аньоса, но им нужно было поднять его и они решили так.

UFC RUSSIA: Ты смотрел бой Дос Аньоса с Диасом? Какие у тебя впечатления?
Хабиб: Я ожидал доминирования Дос Аньоса, но не ожидал что оно будет таким серьезным, все-таки Диас не боец с улицы. Но сначала Диас не пришел на тренировку, потом не сделал вес и вышел на бой вялым и не подготовленным. В итоге его победил боец, которого я победил, а когда то я Диаса вызывал на бой, но мне говорили что это не мой уровень, теперь надеюсь этим разговоры затихнут.

UFC RUSSIA: Не считаешь ли ты, что когда уверенную победу показывают те бойцы которых ты побеждал,то твои акции растут как бойца?
Хабиб: Я побеждал тех кто сейчас наводит шорох в этом весе, такие как Тибау и Дос Аньос. Пока я залечиваю колено, я расту в рейтинге, как раз потому-что они побеждают.

UFC RUSSIA: Во время боя Джо Роган, сказал: "Смотрите, что делает Дос Аньос в партере с Диасом. Представляете на каком уровне борьба Хабиба, если он валял Дос Аньоса?". Ты считаешь своим навыки грепплинга лучшими в UFC или Пэттис примерно на твоем уровне, все-таки он удушающим победил Мелендеса, который как и ты борец.
Хабиб: Пэттис задушил Гилберта после того как он его болтанул в стойке, поэтому основную роль сыграл именно удары в стойке. А в партере вы сами видели как Мелендес доминировал в первом раунде. Но я не скажу что у Пэттиса нулевый партер, если я буду с ним драться, я буду его прижимать, бросать на пол и добивать сверху. Его плюс это стойка, он разносторонний, неожиданный и гибкий, но я уверен в своей победе на 100%.
Еще скажу, почему Мелендес не делал того что делал в первом раунде. Сказалась выносливость, ему почти 35 лет и он уже не тот что был раньше. Можно сказать, что я тот же самый Мелендес, но улучшенный вариант, я не остановлюсь во втором, ни в третьем, ни в четвертом и ни в пятом раунде. Я могу с ним бороться и 10 раундов. Когда то Мелендес был лучшим легковесом в мире, но его время прошло, так и мое время пройдет когда-нибудь, главное за отведенное Всевышним время сделать максимум, сейчас максимум это пояс UFC.

UFC RUSSIA: Ты также хочешь вернувшись, драться за титул или думаешь провести промежуточный бой?
Хабиб: Скорее всего я проведу промежуточный бой в апреле-мае.

UFC RUSSIA: Кто твоя новая жертва?
Хабиб: Следующий соперник это победитель в паре Майлис Джури - Серроне или Хендерсон - Альварес.

UFC RUSSIA: Все давно говорят о твоем бое с Серроне, тебе интересно было бы с ним встретится в октагоне?
Хабиб: Конечно интересно, но если Джури его победит, мне лучше встретиться с победителем, это логично. А так конечно интересно провести бой с ковбоем. И процентов на 60 он победит.

UFC RUSSIA: Когда ты планируешь приступить к борцовским тренировкам и где?
Хабиб: Всем известно, что лучшие борцы в Дагестане, поэтому с января я приступлю к борцовским тренировкам у себя дома. А в штаты я полечу за 6-7 недель до боя для акклиматизации.

UFC RUSSIA: Не так давно в зал АКА прилетал Олимпийский чемпион Хаджимурат Гацалов, ты виделся с ним там, общался?
Хабиб: Меня в тот момент не было в зале, но я с ним общался по телефону. Кормье пригласил Хаджимурата чтобы побороться с человеком которому он дважды проигрывал. Перед боем с Джоном Джонсом Кормье проводит спаринги с лучшими борцами мира. Также в зале над ударной техникой с Кормье работает Кинг Мо. Все-таки Кормье 36 лет и это возможно его последний шанс стать чемпионом и он прикладывает все усилия чтобы быть готовым к бою.

UFC RUSSIA: Твой прогноз на этот бой.
Хабиб: Я считаю что Кормье всех удивит, как он будет легко переводить чемпиона в партер и там его добивать. Кормье победит. Я считаю, что Веласкеса и Кормье никто не победит в ближайшее время.

UFC RUSSIA: Не так давно Кормье тебя приглашал на канал FOX, ты чувствуешь что отношение фанатов к тебе изменилось или все также они к тебе холодны?
Хабиб: Болельщики всегда любят победителей, пока ты побеждаешь тебя любят. И как только ты проиграл, тебя забывают. В итоге самые преданные болельщики это близкие люди, друзья и родственники.

UFC RUSSIA: Вчера ты видел в твиттере Бена Аскрена, ретвит с фотографией твоей в розовой папахе и надписью про красивых девушек из России?
Хабиб: Да я видел, но воспринял спокойно, потому что я к нему подошел после победы Пэттиса и сказал, смотря в глаза: "тренируй своего друга, потому что я следующий". Он сказал хорошо, хорошо и все, ничего лично мне не говорил. А то что он там делает, пусть развлекается сам с собой.

UFC RUSSIA: Хабиб, спасибо тебе большое, мы все ждем твоего возвращения.
Хабиб: Спасибо всей группе UFC RUSSIA за поддержку!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.12.2014), Padawans (17.12.2014), grossman (16.12.2014), taran70 (16.12.2014)
Старый
  (#7882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
16.12.2014, 20:24

Да и есть даже в США люди, которые готовы на риски ради справедливости.

Старый
  (#7883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
16.12.2014, 20:57

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
UFC RUSSIA: Ты считаешь, что в UFC есть особое отношение к тебе или это стечение обстоятельств?
Хабиб: У них не было выхода, я им не давал повода меня понизить, я полгода назад победил Дос Аньоса, но им нужно было поднять его и они решили так.
Обидно, конечно, когда тебя отодвигают и ты ничего можешь сделать, но бразилец сам кузнец своего счастья и никто его искусственно не поднимал. Да - влетел претенденту №1, но затем 3 победы за полгода, включая двух топов.

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
UFC RUSSIA: Вчера ты видел в твиттере Бена Аскрена, ретвит с фотографией твоей в розовой папахе и надписью про красивых девушек из России?
Вообще-то Аскрен сам такую папаху на голове отрастил. И не удивлюсь, если он её добровольно в розовый цвет покрасит.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (17.12.2014), Euge25 (17.12.2014), Kick (16.12.2014), kashey1983 (16.12.2014), mozgolom (16.12.2014)
Старый
  (#7884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
16.12.2014, 21:24

Если первым Рафик, то следующим будет Хабиб. Какая разница, бить все равно всех надо. Хабиб гарантированно следующий, пусть после Рафика.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (17.12.2014)
Старый
  (#7885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
16.12.2014, 22:51

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Если первым Рафик, то следующим будет Хабиб. Какая разница, бить все равно всех надо. Хабиб гарантированно следующий, пусть после Рафика.
А могут победителя боя Серроне-Джури на титульный впендюрить, а Хабиба - на победителя Альварез-Хендерсон. Фиг знает, что Дане в голову взбредёт: "он весь такой внезапный, такой противоречивый весь"...

Старый
  (#7886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
16.12.2014, 23:58

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
А могут победителя боя Серроне-Джури на титульный впендюрить, а Хабиба - на победителя Альварез-Хендерсон. Фиг знает, что Дане в голову взбредёт: "он весь такой внезапный, такой противоречивый весь"...
Вполне возможно так и будет. Петтис, Серроне-это деньги. Их бои продаются. Большинству фанатов ММА интересны кровь, нокауты, экшен и им наплевать на виртуозную борьбу в партере и у сетки. Аскрена, чемпиона, отпустили на все четыре и вздохнули. Такой чемп не нужен. А тут такой же доминирующий борцуха, да еще русский. Вообще беда. Продавать свои бои болтовней неплохой вариант, но гораздо лучше совмещать это со зрелищностью и досрочными победами. МакГрегор был бы не столь популярен, если бы имел стиль Хабиба. Но он финиширует парней, безумно популярен на Родине и виртуозно трепется. Он звезда сейчас. А Хабиб просто очень крутой борец. И не дай Бог ему сейчас проиграть. Мигом выкинут из претендентов.

Старый
  (#7887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
17.12.2014, 00:22

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
МакГрегор был бы не столь популярен, если бы имел стиль Хабиба.
Ну тут поспорить можно. Соннен тоже борец, который еще и зажимается в угол если его бьют. Просто Хабиб болтать не умеет, не его это, а Соннен гений трештока.

Cказал(и) cпасибо:
Kick (17.12.2014)
Старый
  (#7888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3481
17.12.2014, 00:38

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Просто Хабиб болтать не умеет, не его это,
Болтает он ещё как....

Старый
  (#7889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
17.12.2014, 00:44

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Болтает он ещё как....
По-твоему мнению у него хорошо получается ?

Старый
  (#7890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
17.12.2014, 04:18

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Ну тут поспорить можно. Соннен тоже борец, который еще и зажимается в угол если его бьют. Просто Хабиб болтать не умеет, не его это, а Соннен гений трештока.

Может ты и прав. До Соннена, по-моему, и МакГрегору далеко. Вот кто реально хорош был
Но все же основное препятствие перед титульником для Хабиба на мой взгляд-его стиль.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА