16.12.2014, 20:57
UFC RUSSIA: Ты считаешь, что в UFC есть особое отношение к тебе или это стечение обстоятельств?
Хабиб: У них не было выхода, я им не давал повода меня понизить, я полгода назад победил Дос Аньоса, но им нужно было поднять его и они решили так. Вообще-то Аскрен сам такую папаху на голове отрастил. И не удивлюсь, если он её добровольно в розовый цвет покрасит. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 05RUS (17.12.2014), Euge25 (17.12.2014), Kick (16.12.2014), kashey1983 (16.12.2014), mozgolom (16.12.2014) |
16.12.2014, 21:24
Если первым Рафик, то следующим будет Хабиб. Какая разница, бить все равно всех надо. Хабиб гарантированно следующий, пусть после Рафика.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (17.12.2014) |
16.12.2014, 22:51
Если первым Рафик, то следующим будет Хабиб. Какая разница, бить все равно всех надо. Хабиб гарантированно следующий, пусть после Рафика.
|
|
|
|
16.12.2014, 23:58
Вполне возможно так и будет. Петтис, Серроне-это деньги. Их бои продаются. Большинству фанатов ММА интересны кровь, нокауты, экшен и им наплевать на виртуозную борьбу в партере и у сетки. Аскрена, чемпиона, отпустили на все четыре и вздохнули. Такой чемп не нужен. А тут такой же доминирующий борцуха, да еще русский. Вообще беда. Продавать свои бои болтовней неплохой вариант, но гораздо лучше совмещать это со зрелищностью и досрочными победами. МакГрегор был бы не столь популярен, если бы имел стиль Хабиба. Но он финиширует парней, безумно популярен на Родине и виртуозно трепется. Он звезда сейчас. А Хабиб просто очень крутой борец. И не дай Бог ему сейчас проиграть. Мигом выкинут из претендентов.
|
|
|
|
17.12.2014, 04:18
Ну тут поспорить можно. Соннен тоже борец, который еще и зажимается в угол если его бьют. Просто Хабиб болтать не умеет, не его это, а Соннен гений трештока.
Может ты и прав. До Соннена, по-моему, и МакГрегору далеко. Вот кто реально хорош был Но все же основное препятствие перед титульником для Хабиба на мой взгляд-его стиль. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|