Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
15.11.2010, 15:26
Тоже самое.Еще со школы.Первая и вторая четверть одни трояки всегда.Потому что не хотел сам.Дурачка Ванька валял всегда.А все почему.Да потому что знал что если всегда нормально в пятерошниках ходить то замучают прямо.Кто не придет то а вон у нас такой то и такой.Че мне жопу то напрягать то.Я и так знаю чего мне надо.Ниже 3 не когда не слазил и то 3 всегда как шутя мог мог.А все почему потому что знал что есть 3 и 4 четверть где все решаеться.
Когда надо было поднажимал и все в окурате.Годовые как по плану без троечек.В универе сначала сопротивлялся тройкам а потом смерился.Нахер напрягаться на препода если все равно выше 3 мне не чего не светит.Хоть жопу порви и выверни на изнанку.А все потому что золотая молодежь училась в группе.Не чего не зделаешь просто.Им надо оценки заебись а тебе что достанеться.Так пришол удивил препода и все нормально без нервов ушол домой.И сейчас тоже самое.Зачем жопу драть все время.А так перед соревнованиями собрался бошкой подумал чего к чему и что может быть.Есть свая бошка на плечиках.Если тебе говарят что дальше не чего не будит и тебе там просто место нет то надо шкварить всех подряд дома чтобы знали что МСМК это еще не чего не значит.А так тоже хотел выше канечно но не чего не поделаешь.Как получилось так получилось.3 место тоже надо заслужить. И всегда приятно просто что спонсоры не кого без подарков не оставляют.Всем дарют. Из режима не когда сходить не нужно так как раслабон потом приводит к лентяйству.3 дня ляжки можно потянуть на диване и опять в бой с новой силой и результатам.Хотя результатов выше то и не будит перекрыт кислород а так подтверждать мастерство и бомбить МСМК И МС это престижно .Тем более еще бабки хоть какие то срубать еще можно. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (15.11.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
15.11.2010, 20:29
Полное досье.
1 разряд по рукопашке. КМС по боксу.Неоднократный участник по кик боксингу.Супер промо нокаутер.Потому что знаю как судьи засуживают о отдают очки.Мне нехер было довадить до очков.Нокаутнул и все чики пуки. МС ПО МОТО ВЕЛО КРОССУ.Тута думая нашол себя полностью.Так как база есть. Еще чего.Не женат но есть ребенок.Скоро думаю. Если кто то обидит то могу поругаться но драться не буду.Не то уже.ГНадо себя беречь от травм так как болеть не выгодно.Но стукануть могу если надо и очень больно.Без этого не как нельзя как и без мата потому что не понимают просто. Сейчас просто отвернусь и уйду и не обращу внимания на всю херню. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
15.11.2010, 20:49
Забыл еще.5 место я занял в конкурсе прогнозистов на паралельно сайте в 2008 или 2009.Я там максидром.
Тут я тоже кем то чего то занимал в номинации какой то года. По чемпионату мира по футболу чего то мутили думал что то выиграем.Нет сбой системы а так мог бы с Германией выирать.Да и рад все равно 3 место Германия заняла. А так я не злой и просто всегда не могу отказать просто когда люди просят и чем могу тем помогу.Тем более мне тут неоднократно советом прямо помогали.Огромное спасибо всем и лично Наташке. |
|
|
15.11.2010, 21:42
Я тоже во 2м класе в конкурсе рисунков на асфальте 2е место взял, это считается?)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (15.11.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|