MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Бойцовское шоу "Легенда", 25 мая, Москва, Лужники

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3968
27.05.2013, 02:15

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Хрень какая-то а не "легенда"; даже "ночь боёв" лучше будет, а с М-1 даже и сравнивать не стоит.
а мне световое шоу понравилось))) тетки в лампочках впечатлили )

Старый
  (#782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
27.05.2013, 06:15

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А по мне это очень круто и ностальгия. Ты наверное PRIDE живьем не застал. Имей уважение
В прайде это было как раз круто, а в наших промоушенах похоже на колхоз. Ну да я не навязываю свое мнение. Если вам нравится, то ради бога

Старый
  (#783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2013, 07:56

Да и вообще, вопреки многократноозвученному здесь мнению, скажу что лично мне турнир понравился. Мелкие недочеты были - женский голос, экстрараунд в турнире 4ке, не конкурентный бой с Сапом (но Боб нужен был не для боя все же, а для привлечения внимания), пара бойцов Назаров-литовец была подобрана не лучшим образом. В активе у турнира - отличная картинка, звук, свет, хороший сценарий, высокая динамика, четкая организация, отличные проморолики созданные руками профессиональных режиссеров, Загорский (можете кинуть в меня камень, но это лучший ринганонсер у нас а может и вообще в мире на данный момент), заставки со знойными девками может и не верх изыска, но для ночного формата шоу годно(да и в принципе единоборства не стоит смотреть с маленькими детьми). В общем все что касается шоу - на высшем уровне, файтнайтс и рядом не валялось. Что касется боев: турнир четверка получился отличный - соперники подобраны хорошо, резервный бой тоже был интересен, Бадр-Самедов - это настоящая жемчужина турнира (хочется видеть кикбоксинг такого уровня в России), первый бой по мма был очень хорош, АЕ-Сапп не смотря ни на что было интересно (сам бой то не вышел, но зато порадовала форма и настрой АЕ). Судейство не выглядело предвзятым! Так что турниру можно смело поставить высокую оценку. Скажем 4 (если в следующий раз подправят косяки, то и до 5ки недалеко).

Чего хотелось бы увидеть на след турнире. Во-первых, пропорциональный подбор соперников и непредвзятое судейство (чтобы оно таким осталось) - это лучший способ не скатиться в кваснайтс. Во-вторых, нужны звезды но не закатившиеся совсем а хотя бы как Мирко Крокоп (чем не соперник для АЕ в данный момент), Харитонов, тот же Лэшли, Арловский, Джеймс Томпсон, пусть будет Пудзян, Грэхем. Нужны и звезды кика - Боняски, Гита, Цимерман, да и просто хорошие бойцы - например позвать последнего соперника Минеева - Редуана Кайро. В третьих, нужно привлекать молодых, но крепких бойцов - Саадулаева, Царева. И главное - пары должны быть конкурентными!

Старый
  (#784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 401
27.05.2013, 12:05

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
первый бой по мма был очень хорош
Чем? Чем, скажи мне на милость, он был хорош? Профессиональные бойцы ежедневно тренируются, получают травмы, проливают море пота, а ты глянул бой каких-то новичков, которые на М-1 в прелимы не годятся и " бой был очень хорош".

Загорский (можете кинуть в меня камень, но это лучший ринганонсер у нас а может и вообще в мире на данный момент
С чего это вдруг Загорский лучше Анчукова? Это что получается М-1 отказалась от замечательного Загорского в пользу менее замечательного Анчукова?

турнир четверка получился отличный
Турнир четверка не состоялся, потому-что не состоялся главный бой Кишенко - Аскеров, а все остальные бои четверки за исключением резервного сильно отдавали мисматчами. Лучше глянуть один Кишенко - Аскеров чем все эти мисматчи.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (27.05.2013)
Старый
  (#785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
27.05.2013, 12:54

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
С чего это вдруг Загорский лучше Анчукова? Это что получается М-1 отказалась от замечательного Загорского в пользу менее замечательного Анчукова?
Его Анчуков зовут, да? А то он все неизвестный был, я не знал его, а имя как?

Старый
  (#786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 401
27.05.2013, 12:58

michaell, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.05.2013)
Старый
  (#787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2013, 13:15

экстрараунд в турнире 4ке, не конкурентный бой с Сапом (но Боб нужен был не для боя все же, а для привлечения внимания), пара бойцов Назаров-литовец была подобрана не лучшим образом.
Что касется боев: турнир четверка получился отличный - соперники подобраны хорошо, резервный бой тоже был интересен
Несоответствие получается.
Из-за этого экстрараунда обосралась вся, повторяю, вся четверка. Поэтому нельзя говорить, что турнир-четверка получился отличный, потому что он не получился вообще.
АЕ-Сапп не смотря ни на что было интересно (сам бой то не вышел, но зато порадовала форма и настрой АЕ
Это сложно даже читать, не говоря о комментировании)) Я думаю, если бы я против АЕ вышел, АЕ себя тоже отлично проявил бы. Но почему-то М-1 и за более конкурентноспособные бои с дерьмом мешают, а здесь "интересно", правда?
Судейство не выглядело предвзятым!
экстрараунд в турнире 4ке
В остальном там не было столь много решений, чтобы сделать однозначный вывод.

Старый
  (#788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2013, 13:29

Чем? Чем, скажи мне на милость, он был хорош? Профессиональные бойцы ежедневно тренируются, получают травмы, проливают море пота, а ты глянул бой каких-то новичков, которые на М-1 в прелимы не годятся и " бой был очень хорош".
Чем хорош бой Хандошко и Вартаняна? - А чем плох конкурентный бой двух молодых, подготовленных бойцов? Мне понравился. Вам только Джонов Джонсов подавай? Лично мне нравится смотреть поединки молодых обученных голодных до побед бойцов. В этом плане в белаторе много интересного происходит, пусть даже имен многих бойцов я раньше не слышал.
Да я лучше посмотрю три раза бои Хонды и Вартаняна, чем бои Багаутдинова против десятикласников из польши!

Да хотя бы интеллигентным лицом, владением голосом, манерами и уважительным отношением к зрителям и бойцам. Анчуков - слащавый лицедейный товарищ, с абсолютно бестактными вопросами. Не раз уже отмечал для себя, как он бросается к победителю со своими вопросами, типа, "вы так легко разобрались с вашим противником - наверное он лох?" и тп. Жаль что м1 сделали выбор не в пользу Загорского.

Турнир четверка не состоялся, потому-что не состоялся главный бой Кишенко - Аскеров, а все остальные бои четверки за исключением резервного сильно отдавали мисматчами. Лучше глянуть один Кишенко - Аскеров чем все эти мисматчи.
А по моему, он как раз состоялся хотя бы потому что во всех боях первого круга борьба была сверхконкурентная. Если Кишенко такой уж фаворит в бою с Бессмертным, то почему он чуть не прилег в третьем раунде? Он действительно оказался сильней, но лишь на чуть-чуть. Гогохия же вообще вел в бою пока не налетел на удар Джабара. Да - экстрараунд был ошибкой, но я сомневаюсь, что это была умышленная игра в пользу Аскерова. Но на тот момент Джабар еще не бился и было совершенно неизвестно сколько продлится тот бой - всю дистанцию или нет. Кроме того, парень из резервной пары вышел на Аскерова тоже не просто так - а бился и для Джабара не стал таким уж легким соперником. По крайней мере два раунда он продержался и проблемы создавал.
Опять же я лучше такой турнир посмотрю, чем шоу имени Хасикова.
Надеюсь моя логика ясна.

Что касается М1 - очевидно, что турнир легенда вряд ли можно назвать конкурентом для них. На данный момент М1 - реально наиболее приближенная к спорту организация, имеющая конкретную логику и постоянство. М1 занимается селекцией, поиском и выращиванием бойцов и это выгодно отличает ее от многих других турниров. Однако, не вижу ничего плохого в том чтобы кто-то наступал им на пятки и заставлял двигаться и развиваться. В плане шоу у той же легенды можно многому поучиться.

Старый
  (#789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2013, 13:45

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Несоответствие получается.
Это сложно даже читать, не говоря о комментировании)) Я думаю, если бы я против АЕ вышел, АЕ себя тоже отлично проявил бы. Но почему-то М-1 и за более конкурентноспособные бои с дерьмом мешают, а здесь "интересно", правда?
Лично я с дерьмом не мешаю м1 и вопрос конкурентности для м1 вообще не ставлю. С конкуренцией там все в порядке. В м1 проблема с путаным судейством. С дизайном и картинкой не все гладко.

Ну ладно, насчет Сапа. Ну неужели вы думаете что для пилотного турнира было бы лучше если бы АЕ встретился с каким-нибудь неизвестным но крепким тяжеловесом? То есть я то не против совсем, наоборот. Но! С точки зрения импульса на будущее - для известности и раскрученности турнира это решение очевидно обосновано. Даже в юфс иногда проходят бои не ради спортивной составляющей, а ради вывески. Тот же Джонс-Сонен. Тем не менее, я рад возвращению АЕ. И пусть боя у него не было, зато есть фундамент для будущих крупных боев.

Старый
  (#790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2013, 14:01

Однако, не вижу ничего плохого в том чтобы кто-то наступал им на пятки и заставлял двигаться и развиваться. В плане шоу у той же легенды можно многому поучиться.
Это верно.

Ответ

Метки
бойцовское, легенда, лужники, мая, москва, шоу