этот Орман говорят не плохой боец,2-х кратныый чемпион мира по боевому самбо,а последнем бою мне Мирзаев как прежде не понравился,с мог бы казахский боец показать конкурентный бой?
этот Орман говорят не плохой боец,2-х кратныый чемпион мира по боевому самбо,а последнем бою мне Мирзаев как прежде не понравился,с мог бы казахский боец показать конкурентный бой?
Пусть заслужит этот бой своим стажем а не языком))) Насчёт азиатских рекордов можешь поинтересоваться у нашего Скорпиона. На оплот регистрировались ребята с рекордом 20-0 Ну почти Хабибы через одного и так-же эпически вылетали после первого боя))) Я про турнир СССР
Сообщение от Haracho
химией обеспечиваешь пацанов?)
Побойся Аллаха такие вещи про меня говорить!)))) У меня не "ларёк на колёсах". То что сборная России мне доверяет, для меня большая честь))) Да и врач наверное у них есть, просто за бугром всё покупать не с руки.
Билеты и подробности о турнире смотрите на сайте ACBMMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В связи с травмой соперника Сергея «Хонды» Хандожко, кубинского бойца Гильерме «Cubano» Мартинеза, на замену ему выйдет бразилец Рене Пессоа (11-3, Бразилия).
Рене Пессоа по кличке "Солдат" - боец бразильского происхождения. Похоже это человек навеки влюбленный в Бразильское Джиу-Джицу, судя по его послужному списку и татуировке на груди. Восемь из 11 побед в своей карьере он одержал именно в партере. Едва ли Рене можно назвать выдающимся ударником. Техническое выполнение ударов и комбинаторность оставляют желать лучшего, хотя даже в стойке он не очень удобный противник, поскольку предпочитает стоять в "левше".В остальном стойка бразильца больше походит на прелюдию к борьбе, где его однозначно стоит опасаться. Наилучшим решением в противостоянии с "Солдатом" будет, скорее всего, правильно подобранная дистанция, серии ударов руками в комбинации с ногами и быстрый выход на безопасное расстояние. Остальное увидим при встрече бойцов в восьмиугольнике.
АСВ не делает легких боев и очередной раз решила проверить Сергея «Хонду» Хандожко, сделав бой с неудобным соперником.
24 октября на турнире АСВ 24 мы увидим противостояние “Хонды” и “Солдата” в сложной схватке для обоих бойцов.
Билеты и подробности о турнире смотрите на сайте ACBMMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рене Пессоа по кличке "Солдат" - боец бразильского происхождения. Похоже это человек навеки влюбленный в Бразильское Джиу-Джицу, судя по его послужному списку и татуировке на груди.
-хотелось бы знать, когда у нас будет налажена система допингового контроля в России. Что-то лихо выходят на замену, без подготовки в последнее время иностранцы. А Бразилы всегда были у меня на подозрении
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с россиянином Магомедом Бибулатовым (9-0), которому в воскресенье на WSOF 24 предстоит бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе против Донована Фрилоу (5-0).
— У большинства российских бойцов до прихода в профессиональный ММА за плечами большая любительская карьера. Расскажи про свой путь.
— Я начал выступать на любительских турнирах в 2002 году. Дрался на соревнованиях по рукопашному бою “Динамо”, армейскому рукопашному бою, универсальному карате и по комплексному единоборству. В 2013 году перешел в профессиональный ММА.
— Какой из этих видов был самым конкурентным?
— Комплексное единоборство — это ведомственный вид спорта, и там выступают все наши лучшие бойцы, которые также дерутся на турнирах UFC и Bellator. Там очень сильная конкуренция, плюс технику в поединках можно применять разнообразную, что многим нравится.
— Только недавно на профессиональных турнирах в России стали выступать бойцы твоей весовой категории. Как ты набирал рекорд, чтобы подписать контракт с WSOF?
— Первый свой профессиональный бой я провел в Париже. Затем были выступления в Португалии, и снова в столице Франции. Только когда я вернулся домой, стал выступать в Чечне.
Я с самого начала привыкал драться за границей, поэтому сейчас мне без разницы, в какой стране будет турнир, на котором у меня поединок.
В Европе я выступал в весе до 66 кг, а когда приехал в Россию, уже дрался в категории до 61 кг, так как до 57 кг категории не было. К счастью, ситуация меняется, и сейчас стали проводить бои и для этой категории тоже.
— В твоем весе сильнейший боец Деметриус Джонсон, но бои его не пользуются популярностью, как думаешь почему?
— Мне кажется, потому что он ведет себя спокойно и не поливает соперника грязью. По-моему, сейчас людям интереснее смотреть, как боец ведет себя, чем как он дерется в клетке. Шоу, все хотят шоу.
— Ты собираешься подогревать интерес к своим выступлениям?
— Сейчас у меня первый бой за пояс. Посмотрим, как он сложится. Рано мне пока об этом думать.
— Давай перейдем к твоему сопернику Донавону Фрелоу. У него меньше профессиональных боев. В каком компоненте он может представлять для тебя опасность?
— Я не смотрел его схватки, но тренера смотрели, подготовили мне план на поединок. Посмотрим, как он будет драться. В бою все может случиться, но у меня большая любительская карьера. У меня были соперники больше и сильнее, так что посмотрим.
— Твой противник предпочитает работать в партере. Делал ли ты акцент на это?
— Конечно, мы работали над этим аспектом. Вообще я сам хорошо бросаю, так что если поединок перейдет на настил ринга, то будем там работать. Захочет в стойке драться — будем в стойке.
— Как строилась твоя подготовка?
— Сначала я готовился в клубе “Ахмат” в Чечне. За два месяца до боя приехал к зал к Грегу Джексону в Альбукерке. Не скажу, что именно под соперника готовился. Моя цель — работать максимально разнообразно на ногах и в партере.
— У тебя контракт с зарубежной организацией. Можно сказать, что боями ты зарабатываешь на жизнь?
— Нет, пока гонорары еще небольшие, но у меня есть хороший спонсор — Рамзан Ахматович Кадыров. Он мне во всем помогает.
— Какие у тебя ближайшие цели?
— Заявить о себе в WSOF, выиграть пояс, провести несколько защит и перейти в UFC.
— Гоняешь ли ты вес, чтобы уложиться в 57 кг?
— Обычно мне приходится гонять 9-10 кг. В зале Грега Джексона мне подсказывают, как это лучше сделать. За месяц до боя сажусь на диету, пью литров 7 воды в день. Оставшиеся килограммы приходится мучительно сгонять в весогонке, но все-таки все проходит не так тяжело, чтобы потом ставить капельницу для восстановления.
— Что хочешь передать болельщикам?
— Поддерживайте меня, болейте, это очень важно. Пожалуйста, воздержитесь от критики.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]