Вот она - надежда тяжелого дивизиона UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бобби Лэшли сказал, что пошел в ту организацию, где есть лучший боец в мире - Федор Емельяненко. Это перевесило чашу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез рассказал после боя, что не видит необходимости в третьем поединке с Джошем Томсоном и что доволен поединком:
"Теперь все решено. Мы доказали, что являемся сильнейшими легковесами. Мы с ним драчуны. Думаю, что мы можем победить всех бойцов в UFC и DREAM. Мы можем побить многих. Мы полностью разносторонние бойцы, а многие другие нет.... Будет ли третий бой? Я не жду этого с нетерпением. Я выложил в бою всю душу. Не знаю показали ли это по ТВ, но после боя меня тошнило. Думаю, бой получился на славу".
На послематчевой пресс-конференции шоу Strikeforce 19 декабря Скотт Смитт, победивший нокаутом в третьем раунде бывшего чемпиона этой организации в среднем весе Кунг Ли, рассказал о тактике на бой и будущих планах:
“Он несколько раз достал меня своими ударами. В бою я старался низко держать локти, чтобы не пропустить удар в корпус. Я знаю, что его удары в голову эффективны, но я больше волновался об этом. Каждый раз, когда я входил на ближнюю дистанцию, то чувствовал свое преимущетсво. С таким парнем как Кунг Ли нужно работать на ближней дистанции. Наш план на бой был: делать финт правой, а затем наносить удар левой. Левой хук - мой сильнейший удар, не смотря на то, что многие бои я закончил ударом правой. Не знаю, кто будет моим следующим соперником. Для меня этот бой был даже больше, чем титульный поединок. В Strikeforce много хороших бойцов, выступающих в среднем весе: Джакаре, Линдленд, Лолер и Ден Хендерсон. Для меня не важно, кто станет следующим. Я никогда не отказываюсь от поединков. Конечно, чтобы начать побеждать, мне нужно изменить стратегию. Я не помню, когда выигрывал первый раунд”.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейк Шилдс теперь тренер Гилберта Мелендеза. Говорит, что Томсона и Мелендеза недооценивали. Они одни из лучших легковесов. Последние поражения Гилберта заставили его сконцентрироваться на ММА, он повзрослел. Эдди Альварез и Шинья Аоки - все на горизонте в будущем. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
КейДжей Нунс вернулся в ММА, от бокса осталось впечатление взяточничества, считает, что тот проигранный бой на деле он не проиграл и имеет рекорд 5-0, а не 4-1. Ждет с нетерпением дебюта 30 января. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Борец Дэнил Кормье, подписанный с Страйкфорс, вещает про союз Team Thirsty (он, Рашад Эванс, Кинг Мо и ЛС Дэйвис), про благотворительность и возможный переход в полутяжи в будущем: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэн Хендерсон в Страйкфорс. Говорит, что если бой с Гегардом состоится, это будет война, они оба разносторонние бойцы, Гегард хорош. Нужно будет развить интригу вокруг этого боя. Он не любитель скакать по организациям, но когда начались затяжные проблемы с UFC, он решил начать осматриваться, есть ли другие варианты. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще интервью с Дэном [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Планирует завоевать сперва пояс в среднем весе, затем защитить его хоть раз, а затем уже двигаться в полутяжи. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Титульные бои на страйкфорс Майами: Диаз-Заромскидис, Сантос-Коенен
Сан-Хосе, Калифорния – 2титульных боя станут центральными на Страйкфорс Майами в следующем месяце. Ник Диаз (20-7 ММА, 2-0) выйдет против чемпиона Дрим в полу-среднем весе Мариуса Заромскиса (13-3, 0-0) в борьбе за первый в истории страйкфорс титул в полу-среднем весе, а Крис Киборг Сантос (8-1, 2-0) будет защищать титул в легком весе против Марлос Коенен (17-3, 1-0) MMAjunkie.com ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) проинформировали о предстоящих поединках на послематчевой конференции «Страйкфорс Эволюшн» в субботу.
Событие состоится 30 января в Банкатлантик центре в Санрайз, Фла и будет показано в прямом эфире на шоутайм.
Диаз выйдет на титульный бой, который в тоже время станет мейн-ивентом, имея в своем арсенале серию из 5 побед подряд и статистикой 9 побед – 1 поражение начинач с мая 2006 года. (единственное поражение пришлось на недавно примкнувшему к Страйкфорсу К.Дж. Нунс под эгидой ЭлитЭкс в конце 2007 года).
Изначально Диаз должен был драться против Джея Хиерона в бою за титул в августе, однако пропустил обязательный допинг-тест перед поединком и был лишен лицензии. Хиерон, который вследствие этого победил Джесси Тейлора на шоу, надеялся получить возможность драться с Диазом в Январе, однако предпочтение в итоге было отдано Закомскису, который подписал контракт со Страйкфорс в Октябре.
Замоскис выйдет на поединок, имея при себе серию из 5 выигранных боев, куда входит победа на Гран-при Дрим в полусреднем весе в начале этого года. После победы над Сейчи Икемото решением, Латвийский боец отправил в нокаут Хаято Сакурая и Джейсона Хая, тем самым выиграв турнир и титут по версии Дрим в полусреднем весе. В своем последнем поединке на Дрим 12, в октябре, он отправил в нокаут Хо Бае Муеона
Тем временем, Сантос получила титул, отправив в нокаут в первом раунде ранее непобежденную Джину Карано, в бою, который состоялся в августе. Это был не только самый ожидаемый поединок в истории женского ММА, но и 8 победа к ряду (6 из которых были через нокаут) для Бразильянки, которая остается непобежденной с ее профессионального дебюта в мае 2005 года, когда Сантос потерпела поражение от Ерики Паэс.
Ожидалось, что Сантос выйдет на бой против Коенен в ноябре, но была вынуждена отказаться от поединка из-за травмы плеча.
Коенен, датчанка, подписавшая контракт со Страйкфорс в августе, напротив, провела бой и отомстила за свой предыдущий проигрыш Роксане Модафери (которая в последний момент вышла на поединок вместо Эрин Тогхил). Это стало ее 4 победой в 5ти поединках, а также 12 победой посредством сабмишн из 17 выигранных ею поединков.
Пост-конференция Strikeforce: Evolution (Мелендез-Томсон). Еcли верить Томсону, то к 5 раундам войны ему помогло подготовиться много секса))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
КИнг МО [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]