05.02.2011, 07:14
Сообщение от
Александр Сердюков
Две статьи про тренировки боксёров за 4 года!!! Не ответил ни на один вопрос по этим статьям!!!
Дальше что? Мне может с форума уйти,а?
У меня не так много времени как у Вас господин свободный от всего.Я написал две статьи самые важные и простые.Напиши ты хоть одну, кроме как фитнесс для худеющих.
Сообщение от
Александр Сердюков
Пишет безграмотные вещи про железо. Написал ему: ты боксёр - пиши про бокс!
Что в ответ? Я хочу быть полезным во всех темах!!!))) Забыл написать, кроме тем про бокс!!)
Покажи всем эти сообщения.Где было безграмотно написано про железо? Я смотрю ты стал много указывать, кому что делать.Нос что - то задрал...
Сообщение от
Александр Сердюков
При недостатке веса, советовать как его набирать!!!)) Почему не советует как бороться, или бить ногами???
Есть и такие темы. Хочешь быть полезным везде - будь им!!)))
У меня нет недостатка веса, пишу специально для гуру питания.Это мое личное желание нагнать вес, запомни и поставь себе в подпись.Я уже достаточно осведомлен теоритически по набору веса, чтобы давать советы, которые ничем не отличаются от твоих.
Сообщение от
Александр Сердюков
Кстати, "чье кунг фу лучше?", это он обсуждал без меня.))) Когда я написал, что такие обсуждения - ....., не согласился.)))
Опять же, подтверди архивом.Где такое было? я смотрю ты прям везде мне пальцем ткнул, а я замолчал.Бетмен прям..