04.10.2009, 17:51
Кстати, "Короли улиц". Я считаю, что это один из лучших фильмов про плохих-хороших полицейских, но многие со мной не согласны. Обычно людям куда больше нравится "Тренировочный день", а на меня он вообще не произвёл впечатление, хотя бы потому, что вся харизма Дензела там была смазана всепобеждающей добротой хорошего полицейского, только что нимб не светился над ним.
А в "Королях" и Ривз - далеко не пай-мальчик, но остальные и того хуже, а уж Уитакер со своей стеной денег - это вообще финиш. Отличный фильм. Посмотрел тут "Опасные пассажиры поезда 123". Вердикт: ни о чём. Врода Дензел нормально тащит свю роль, Траволта скалится, всё по делу. Но вот нахрена сначала зарабатывать 300 миллионов с 2 (это вообще в принципе возможно так обрушить все индексы захватом электрички?) лишь для того, чтобы потом со спокойной совестью заставить себя убить? Что за проблемы, перекидывал бы себе с Каймановых островов по лимону в месяц - и на зоне бы неплохо жилось. А так вообще ни уму, ни сердцу, только какой-то безымянный банк осчастливил. Я уж молчу про то, как сначала всех заложников поставили к окнам, а потом, когда на позиции залегли снайперы, их всех посадили, а террористы стали бродить по салону. Я ждал от Скотта если не второго "Гнева", то близко к тому, а получилась какая-то каша. Хотя он меня ещё со своим "Дежа вю" как-то огорчил. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
04.10.2009, 21:02
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
04.10.2009, 21:13
Кlази Кlумух, Про российские разделяю мнение на 95%. Но вот эти 5% бывают хорошие.
Иностранные фильмы чего вопервых бюджет сразу оей раскрутка и касса. А российский фильм не так богат и трудно вылезти на верх. Зато есть такие что правду жизни показывают. Люблю русские почему еще да потому что перевод не надо делать. Все и так на русском. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (06.10.2009) |
Рейтинг мнений:
3234
|
04.10.2009, 21:14
|
|
|
04.10.2009, 21:30
MORTAL, а что, плохо бывает только в России, а за границей всем живётся весело и легко? Не люблю я этот стереотип, и когда мне говорят, что, скажем, живущие в Финляндии "офиняются". Каждый живёт так, как может и как получается, совсем необязательно русскому человеку быть пролетарием, который с самого рождения хлебает гамно ведром. Верно и обратное: не факт, что человек, который хлебнул, может с гордостью именовать себя русским.
Люблю русские почему еще да потому что перевод не надо делать.
Все и так на русском При этом недавно вот посмотрел "Каникулы строгого режима" - и очень даже понравилось, разве что концовка смазанная. А так фильм в лучших советских традициях, на "Джентльмены удачи" похож, если не знать, то и правда подумаешь, что лет 30 назад сняли |
|
|
|
04.10.2009, 22:01
Согласен с мнеением что среди Российских фильмов только 5% имеет смысл посмотреть. А вот Советское кино мне нравилось. Думаю, что не скоро в России кино поднимется до уровня того времени.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (05.10.2009) |
Рейтинг мнений:
3234
|
05.10.2009, 07:50
MORTAL, а что, плохо бывает только в России, а за границей всем живётся весело и легко? Не люблю я этот стереотип, и когда мне говорят, что, скажем, живущие в Финляндии "офиняются". Каждый живёт так, как может и как получается, совсем необязательно русскому человеку быть пролетарием, который с самого рождения хлебает гамно ведром. Верно и обратное: не факт, что человек, который хлебнул, может с гордостью именовать себя русским.
Ну а это скорее претензия к себе должна быть. Не нравится дубляж - учите английский, на котором выходит 95% фильмов, и смотрите в оригинале, так даже лучше. А смотреть по принципу "Кал, зато свой" - это извините. При этом недавно вот посмотрел "Каникулы строгого режима" - и очень даже понравилось, разве что концовка смазанная. А так фильм в лучших советских традициях, на "Джентльмены удачи" похож, если не знать, то и правда подумаешь, что лет 30 назад сняли Посмотри комедию с Ильиным в главной роли ХОЧУ В ТЮРЬМУ.Где он там сел в иностранную тюрьму и золотые слова ВОТ ЭТА ПАЙКА. Еще посмотри с ним МЕНЯЛЫ не будешь разочарован.Денюшки они меняли. |
|
|
05.10.2009, 10:16
MORTAL, "Менялы" - это вообще золотой фонд отечественного кино, у меня они даже на видеокассете были, когда в России жил, целый год их по всем рынкам искал, пока купить смог Отличный фильм, обожаю его!
А вот "Хочу в тюрьму" как-то уже не так. Я не так давно пересматривал "Не может быть!", который по рассказам Зщенко снят, вот это тоже культовый фильм для меня! |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
05.10.2009, 16:50
brmc,
Фильмы для четких пацанов от меня лично Не грози южному централу Пятница Следующая пятница Еще одна пятница Без чувств Аферисты Парикмахерская Парикмахерская 2 Ну что приехали Шалун Белые цыпочки Мойка Молодые папаши Белая ворона Улетный транспорт. Если ты такие фильмы до сих пор не посмотрел ну я не знаю. Фильмы прям все к одному для молодежи а не для дядек и тетек. Потом еще подкину питок другой. |
|
|
Метки |
киномания |
|
|