06.02.2011, 22:04
deadok, во-первых спасибо ,конечно ,но про Нунса я вспомнил не в качестве параллели ,а в качестве аргумента к тому ,что человек , весьма неубедительно выступивший против ничем не выдающегося легковеса , имеет очень мало шансов на то чтобы " перебить всю элиту велтера в ЮФС" ...
100 -процентным фаворитом я могу назвать того ,в ком уверен ...Разумеется это мое мнение ,ни на что большее не претендующее ,просто расписывать это каждому в каждом посте не вижу нужды ...Естественно я могу ошибаться .
И я поддерживаю бойцов независимо от причастности к организации , это ты зря.Но если я больше верю в Пьера-Фитча-Косчека-Шилдза против Диаза ,то не вижу смысла писать иначе . На это есть причины ,Диаз раньше не очень хорошо выглядел против Шерка и Санчеза ,которые его валяли и побеждали ...После этого борцов высокого уровня у Диаза не припоминаю ...Сайборга и Алвеша я бы вообще не сравнивал ,для меня они в разных лигах ...Это видно даже по тому как они работают по ходу боя , как умеют (не умеют) держать темп ,сохраняя функциональные качества на всем протяжении поединка...Это тоже показатель класса ,причем довольно серьезный ,и гораздо более существенный чем отдельно взятый лоу-кик...
Сколько людей,столько и мнений ,ведь,верно ? Я считаю так ,кто -то иначе -пожалуйста ,спорить тут не о чем , это актуально только тогда когда бой реально состоится ...И в таких случаях я всегда готов подкрепить свои слова ставкой (это на заметку)
PS