29.04.2011, 11:52
Хороший турнир получился, но много всяких нехорошестей было. Зато картинка порадовала, единственное эти проблемы с канатами, это беда. Один боец на приём выходит, а его в это время судья тащит рывками от канатов. Или Эномото стал душить, но это как бы не считается, и пусть парни в стойке бьются
Вообщем судейство ужасное.
Решение с Завуровым полный отстой. Он просто ничего сделать не мог, так и Алексею Олейнику можно поражения засчитывать. А японец, как я раньше и говорил, красавец.
Ещё не понравился Максим Гришин. Что то вяло как то. Я думал он Володю разнесёт на раз.
И почему у нас тяжи такие, большинство 101-104 кг? Может нужно физуху тянуть, и набирать хотя бы 107? Тут Гурама можно выделить, парень атлет, и это ему помогает в бою всех валить.
Это минуса.
А далее, Заяц порадовал, просто от..издил соперника. Отличный бой.
Магальяеш чего то невозможное выдал, я такого не помню. Гогоплаты видел, но как то сверху это сообразить. Удивил один из комментаторов, когда Магальяеш только пытал сделать приём, и очевидно было, что армбар не за горами, но он как то чётко подметил, что сейчас видать будет нечто покруче, а именно гогоплата сверху. Потом ещё добавил, что этот приём не сложный
Ну и Андрей Семёнов показал отличный бой. Его на титул сразу можно, как звёздного героя