12.09.2013, 00:44
Сообщение от
konand
Сразу после презентации новой линейки, акции компании Apple упали почти на два с половиной процента.
Стоимость одной акции к завершению сессии на бирже Насдак опустилась чуть ниже 500 долларов.
Сообщение от
Markedone

Что-то не радуют эпл последнее время, до сих пор 4s пользую, в игры почти не играю, а остальные приложения летают (да и игры не одна не тормозит), 5 не нравится, 5s по сути те же яйца..
Посмотрим что в следующем году сделают
Если сделают. Их акции сейчас безумно падают. 9 сентября их акции были на уровне 506, а сегодня уже 467, забавно... -5,46%
Сообщение от
Wasp.
Что еще сейчас интересного и стоящего вышло в мире мобильных телефонов?
Твоим советом до сих пор на разочарован, htc one x норм вещица оказалась, да и редко у кого его видел, если честно ни у кого, больше сенсейшен у людей, моим все интересуются и всем нравится, потому ты для меня признанный знаток телефонов. ))
Хаха, ты мне льстишь

)) Лично для меня пока что ничего стоящего не вышло. Очень ждал Motorola X Phone, но телефон разочаровал, во-первых, ценой, а во-вторых, характеристиками. Радует Sony Xperia Z1, но по габаритам очень большой, самая настоящая лопата, но зато очень крутая лопата. Телефон вобрал в себя высококлассные технологии компании, в том числе лучшее от фотоаппаратов Sony. HTC One прикольный, но опять таки большой. После своего Xperia T хочется уже чего-то поменьше, думаю, 4,3 был бы идеальный вариант дисплея, но жаль, что стоящих телефонов в этом размере очень мало. Большие надежды у меня на HTC One Mini, по габаритам просто идеальный телефон, да и цена не шибко кусается.

Очень много кстати вышло бюджетных смартфонов, особенно у Sony. Даже теряешься в моделях ))
Да и вроде нет ничего больше прикольного. Samsung надоел, клепает какие-то бесполезные и бездизайные игрушки. Sony Xperia Z Ultra вышел, огромный телефон, но классный, правда я не знаю, где его носить надо, т.к в карман не влезет))