MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье108
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
27.02.2012, 02:01

дядя Вова, прошивка свежее.
А Лавров обоим въеб*ть хочет.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arty (27.02.2012), Dr. (27.02.2012), Sandmann (27.02.2012), дядя Вова (27.02.2012)
Старый
  (#7892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
27.02.2012, 08:54

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Люблю смелых людей, которые отлично знают границы своей смелости

Казалось бы, хотите устроить крутую акцию против Путина - идите в мечеть, это вполне уместно, учитывая то, сколько людей в Дагестане и Чечне проголосовали за Путина и Едро, расскажите им, что они дураки и не за того голосовали. Но нет, почему-то не пошли. Видимо, потому что в этом случае ментам уже по частям их бы выдали. Pussy Riot такая Pussy...
Люблю смелых людей, которые отлично знают границы своей смелости

Казалось бы, хотите устроить крутую акцию против Путина - идите в мечеть, это вполне уместно, учитывая то, сколько людей в Дагестане и Чечне проголосовали за Путина и Едро, расскажите им, что они дураки и не за того голосовали. Но нет, почему-то не пошли.
Да. Все так. Киношуток про Христа и христианство - 1000000000, карикатур хоть - попой кушай и т.д. и т.п., я уж не говорю про вытсавку в НЮ , одного пидараса художника абстракциониста, где посреди зала стала емкость с желтой водичкой, а в ней 2-х метровое распятие - композиция называлась "Обоссаный Христос ". В США - невозможно было бы разместить в этой емкости Коран, Талмуд,звезду Давида. Нельзя. "Ну мусульмане , они такие ..ну..мыдолжны уважать их традиции.." " А евреи , ну..вы же понимаете ..холокост...". Применительно к ситуации, описанной Стасом, могу добавить только одно : смеются над тем,кто позволяет смеяться. Миролюбивая позиция иерархов РПЦ , приводит к тому , что над православием смеяться абсолютно безопасно. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ И СМЕЮТСЯ И НАСМЕХАЮТСЯ. Поплясали в мечети, сожгли Коран - тут как тут: демонстрации, талибы пару голов в целлофановых пакетах принесли к посольству, и уже не смешно как-то. К ,слову , на форуме уже был скандал с моим непосредственным участием , из-за употребления термина " ПГМ " . Из - той же сериии, считаю. Религиозных фанатиков в Исламе или Иудаизме, а так же различных перегибов во взаимодействии со свободным обществом - НЕ МЕНЬШЕ, а то и БОЛЬШЕ ( вспомнить, например нападки ортодоксов в Израиле на девочку ( ребенка 10 лет ) одетую не по канонам, проходящую по религиозному кварталу. Или традиции удаления клитора у в некоторых радикальных ответвлениях в Исламе. Но! Никаких "ИГМ". Причина ? "Очко жим-жим",что называется. В этом смыле мусульманам можно только поапплодировать, любой высер в адрес Ислама теперь может иметь страшные последствия, даже безобидная каррикатура. Месседж очень четок " НЕ ТРОГАЙТЕ НАШУ ВЕРУ ", за скобками -"иначе будут проблемы". Люди услышали, и не трогают. А над православием смеяться абсолютно безопасно. Правда. А что ? Поплясал в Храме, и ничего ...где нибудь в Ингушетии, просто потом не нашли бы, а у нас ? Погундосил Чаплин, мегастатья в жж от Андрея Кураева. Все. Едут на том,кто везет. Конечно, я против,что бы этих сучек - панков забили камнями или разрубили саблей на площади в центре Москвы...но если,бы на улицы Москвы вышло 20-30 тысяч нормальных людей, не бабок с бумажными иконами, не блаженных и юродивых с куполом из папье-маше на голове, а молодых людей, мужчин, и тд. - в следующий раз подумали бы, имхо.
Вот.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arty (27.02.2012), Borik (27.02.2012), Euge25 (08.03.2012), maxprime (27.02.2012)
Старый
  (#7893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
27.02.2012, 09:52

Спецслужбы сорвали покушение на Путина

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина, сообщил Первый канал в понедельник.
В Одессе были схвачены бандиты, находившиеся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что привести в исполнение преступный замысел они собирались в Москве сразу после президентских выборов, сообщает телеканал.

Расследование продолжается. Подробности дела телеканал обещает сообщить в выпусках вечерних новостей.

Старый
  (#7894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
27.02.2012, 10:58

jane66, эээ, нет, не надо свою попаболь под мои слова подгонять и пытаться меня в свои ряды так неуклюже рекрутировать. Я понимаю, что может боль сильна, но я вообще-то говорил о том, что эти люди в любом случае дураки, хоть они где это делай, просто в других местах последствия могли быть другие.

А насчет ПГМ - не нужно пытаться его вписать повсюду и добиться общественного порицания этой аббревиатуры. Миллион раз уже было сказано о том, что этот термин к православию относится так же, как морская свинка - к морю. Просто нужно как-то культурно и без мата обозначать то, что у собеседника мощная степень ебанизма по отношению к чему-то, а говорить: "Сударь, вы ебнулись" как-то некрасиво. Можно ФГМ применять, если так сильно религиозный компонент гнетет. "ФГМ на религиозной почве" - так меньше задевает?

Старый
  (#7895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.02.2012, 11:32

но я вообще-то говорил о том, что эти люди в любом случае дураки, хоть они где это делай, просто в других местах последствия могли быть другие.
Я вообщем-то , о том же.
Можно ФГМ применять, если так сильно религиозный компонент гнетет. "ФГМ на религиозной почве" - так меньше задевает?
Было бы здорово .
ПС: Ты вообще не в тему написал,Станислав, правда, не обижайся. Не хочу больше никаких срачей и ругани. Я , вообщем-то, полностью согласился с твоим постом, просто осветил разные аспекты данной проблемы , и всего лишь. Про "ПГМ" просто к слову пришлось. Не знаю, при чем тут "попаболь" ? Х.З. В общем, ты не прав, в части агресии в мой адрес. Никто не заставляет соглашаться со мной, но притягивать за уши поросшие мхом срачи, не стоит. Я так думаю .

Старый
  (#7896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.02.2012, 11:41

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Ты вообще не в тему написал,Станислав
Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
В общем, ты не прав, в части агресии в мой адрес
Ну так... как всегда

Старый
  (#7897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.02.2012, 11:58

Ну так... как всегда
Вредный ты .

Старый
  (#7898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.02.2012, 11:59

jane66, хорошо, что ты полезный

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (27.02.2012)
Старый
  (#7899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.02.2012, 12:01

brmc, спасибо .

Старый
  (#7900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
27.02.2012, 12:47

Российская оппозиция с крайним скептицизмом отнеслась к сообщению о сорванном покушении на премьер-министра и кандидата в президента РФ Владимира Путина.

В своем микроблоге лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин отметил, что "украинский след в покушении на В.Путина, видимо, нужен для усиления правдоподобности басни". "Только одному нашему ФСБ никто бы не поверил", - заключил политик.

Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова назвала эту новость "утренней порцией одесского юмора от ФСБ".

Читать полностью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

По моему, даже если (не дай Бог) нашего премьеропрезидента ранят, или даже убьют, то реакция оппозиции будет:
"Фи.. Тоже мне. Мы ещё не придумали как, но они там явно всё придумали сами"

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (27.02.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА