27.02.2012, 08:54
Казалось бы, хотите устроить крутую акцию против Путина - идите в мечеть, это вполне уместно, учитывая то, сколько людей в Дагестане и Чечне проголосовали за Путина и Едро, расскажите им, что они дураки и не за того голосовали. Но нет, почему-то не пошли. Видимо, потому что в этом случае ментам уже по частям их бы выдали. Pussy Riot такая Pussy...
Казалось бы, хотите устроить крутую акцию против Путина - идите в мечеть, это вполне уместно, учитывая то, сколько людей в Дагестане и Чечне проголосовали за Путина и Едро, расскажите им, что они дураки и не за того голосовали. Но нет, почему-то не пошли.
Вот. |
|
|
|
27.02.2012, 09:52
Спецслужбы сорвали покушение на Путина
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина, сообщил Первый канал в понедельник. В Одессе были схвачены бандиты, находившиеся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что привести в исполнение преступный замысел они собирались в Москве сразу после президентских выборов, сообщает телеканал. Расследование продолжается. Подробности дела телеканал обещает сообщить в выпусках вечерних новостей. |
|
|
|
27.02.2012, 10:58
jane66, эээ, нет, не надо свою попаболь под мои слова подгонять и пытаться меня в свои ряды так неуклюже рекрутировать. Я понимаю, что может боль сильна, но я вообще-то говорил о том, что эти люди в любом случае дураки, хоть они где это делай, просто в других местах последствия могли быть другие.
А насчет ПГМ - не нужно пытаться его вписать повсюду и добиться общественного порицания этой аббревиатуры. Миллион раз уже было сказано о том, что этот термин к православию относится так же, как морская свинка - к морю. Просто нужно как-то культурно и без мата обозначать то, что у собеседника мощная степень ебанизма по отношению к чему-то, а говорить: "Сударь, вы ебнулись" как-то некрасиво. Можно ФГМ применять, если так сильно религиозный компонент гнетет. "ФГМ на религиозной почве" - так меньше задевает? |
|
|
|
27.02.2012, 11:32
но я вообще-то говорил о том, что эти люди в любом случае дураки, хоть они где это делай, просто в других местах последствия могли быть другие.
Можно ФГМ применять, если так сильно религиозный компонент гнетет. "ФГМ на религиозной почве" - так меньше задевает?
ПС: Ты вообще не в тему написал,Станислав, правда, не обижайся. Не хочу больше никаких срачей и ругани. Я , вообщем-то, полностью согласился с твоим постом, просто осветил разные аспекты данной проблемы , и всего лишь. Про "ПГМ" просто к слову пришлось. Не знаю, при чем тут "попаболь" ? Х.З. В общем, ты не прав, в части агресии в мой адрес. Никто не заставляет соглашаться со мной, но притягивать за уши поросшие мхом срачи, не стоит. Я так думаю . |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (27.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|