04.12.2012, 23:13
jane66, я никогда не обижаюсь и не злюсь, чего про тебя не могу сказать. Я знаю что есть пособники и очень много, никто не сдаст своего родственника ушедшего в подполье- федералам, даже если он не поддерживает взглядов оступившегося.Мы не виноваты что из за рубежа идет очень сильная пропаганда, которая сбивает с толку молодежь . Это все дерьмо происходит не просто так, мы бы навели бы порядок если бы наверное не наше правительство по сути марионетки которые делают то что им скажут из Москвы, 96% за Путина и Ед.Ро , прям подарок какой то, и им по сути выгодна эта ситуация, я не знаю точно для чего, можно любого неугодного человека ликвидировать из Винтореза(откуда они у лесных?) и свалить это на вахабистов. Границу контролируют Российские власти но они ее ни хрена не контролируют. Когда террористы пошли на Дагестан из Чечни то люди просили оружие а остальное они сами сделают , что бы потом русские матеря не проклинали Дагестан и Чечню за то что их детям приходится умирать за мир. Идиоту понятно, при большом желании можно сделать что бы этого всего не было но видимо кому то это нужно.
|
|
|
|
04.12.2012, 23:40
а при том что все это происходит с их молчаливого согласия. т.е. это первично а остальное вторично, люди теряют веру во власти поэтому начинают смотреть на восток. Почему этого не было 30 лет назад, потому что было государство, была граница, и главное была национальная идея а сейчас идеи насаждаются извне.
|
|
|
|
05.12.2012, 00:18
CМИ: Бизнес родственников А.Сердюкова не пострадал после его отставки
Цитата
По сведениям, попавшим в распоряжение газеты "Московский комсомолец", финансовые интересы родственников экс-министра Анатолия Сердюкова - семьи Пузиковых не пострадали в результате коррупционного скандала, сотрясающего военное ведомство. Принадлежащие бизнесменам паркинги, автосалоны и магазин в Санкт-Петербурге продолжают работать и приносить доход.
По неподтвержденным данным, участки для паркингов были выделены свояку А.Сердюкова Валерию Пузикову на льготных основаниях. Отсутствие необходимости в капиталовложениях дало возможность предпринимателю демпинговать, взимая более скромную плату за свои услуги, чем в среднем по городу. В собственности родственников опального министра находится недвижимость в их родном Краснодарском крае. В.Пузиков является одним из застройщиков дачного комплекса в поселке Большой Утриш неподалеку от г.Анапы. По неофициальной информации, на этом месте свояк А.Сердюкова строит дом площадью 800 квадратных метров. Ожидается, что вселение жильцов произойдет в марте 2013 г. Согласно данным МК, земля, на которой ведутся работы, первоначально была отведена под возведение радиолокационной станции Минобороны РФ. |
|
|
|
05.12.2012, 07:24
за изнасилование никого не опускают. а вот за педофилию это да. но к сожалению не всегда.
А ещё, на прошлой работе был у нас водитель, который сам ранее сидел, и до сих пор поддерживает какие то тесные связи с этим миром, "грев" им носит, какие то поручения исполняет, сам ворует металл и кабель по мелочи, может ещё чего. Он утверждал, что сейчас есть "объява" - "через член не наказывать, всё только по любви". Вот и понимай, как знаешь... |
|
|
|
05.12.2012, 13:25
Почва благодарная, признай. А про какое государство ты упомянул ? Которое в вагонах вывозило в Казахские степи и Сибирь некоторые народы ? Так решать надо,что ли ? Знаешь, подпольные коммерсанты времен СССР любили говорить :" В Грузии Советской власти никогда не было". Легче всего свалить на ЕдРо и влияние в Востока.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|