Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
10.11.2013, 03:02
Интересно: я в прошлой жизни был курицей-наседкой или собакой сторожевой? Жена увезла студентов в Приэльбрусье, а я с детьми остался сам. Уже ночь. Сын болеет, но я все 4-кратные процедуры провёл, в прятки с ним поиграл, подрался, порисовал, с дочкой раза 3 поругался (беспощадно отругал, вообще-то) и помирился. Потом думаю: "Уймись, чмо *баное. Чё ты такой психованный?!" Приготовил им ужин и сделал из нашей кухни ресторан - благо набор продуктов позволял замутить экзотику Потом дал им до полуночи возможность смотреть все мультики и фильмы, какие захотят. Но спать они, несмотря на большую дружбу, разошлись по разным комнатам. А сейчас не могу уснуть. Жжёт что-то изнутри: слушаю "Алису", хожу то к одному, то другой - глажу, целую и обнимаю их периодически...)
Всех детей на свете люблю. Могу резко окликнуть, отругать и мягко шлёпнуть (х*й в спину ювенальной юстиции), в т.ч. и не своих, но нужно иногда. А вообще любой малыш уникален. Кто не любит детей - пусть убьётся или умрёт. Зачем таким жить?! Хотя, надеюсь, что они исправятся Ведь все малыши на свете - это наш шанс сделать мир лучше и через них всё исправить и самим исправиться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (10.11.2013) |
10.11.2013, 03:19
Любовь, ненависть... лишь вышедшие из под контроля эмоциональные практики образовавшие устройчивые нейронные связи, лишь косвенно влияющие на фундаментальные основы мозговой деятельности, а по простому мании. Вопрос же зачем кому бы то ни было имеет достаточно вариативные ответы, дабы их различность оправдывала существование, иногда полярных по воззрениям, индвидов
|
|
|
|
11.11.2013, 20:43
Пришлось по работе с одной студенческой знакомой пересечься. Хорошенькая девочка была (а, как оказалось, стала ещё лучше). Мы несильно-то и общались тогда - просто здоровались. Она в общаге жила тихо, ну а меня, не хочу показаться нескромным, знали все.
А тут на новой работе с места в карьер: посыпались нетривиальные задачи, и я сразу принялся озадачивать знакомых, чтобы мягко выйти на сильно сердитых на нас людей. Один товарищ оказался другом и мне, и им - и даёт мне координаты их начальницы. А я такое имя однажды в жизни слышал (та моя студенческая знакомая - нацменка) Ну, думаю, совсем ништяк. Как у ребёнка конфету отобрать. А вот х...й вам! Ну мне, то есть... Официально, подчёркнуто вежливо и отстранённо, на вы. Как-будто знать не знает. Не, я понимаю, что мы со студенчества почти не виделись. Ну и торчим мы им 10 лямов, но признаём только 3. Ну и чё теперь - станем из-за всяких мелочей оскотиниваться! Разочаровала она меня, в общем. Засранка. Хотя в итоге они сделали ОЧЕНЬ значительные уступки. Может, помнит всё-таки? |
|
|
|
15.11.2013, 01:16
В воскресенье был очень счастлив результатом финала Легенды)) Довольный пошел на день борьбы. Видимо в честь великой победы сделал 4 олейник чоука, больше ничего не шло
А сегодня Мне сломали ухо Я теперь барцуха Как дальше жить?)) Парни давай меня поздравлять, я как то стою, не въезжаю что дальше, и чего они, и правда ли мое ухо сломалось или они прикалываются. Термин то после пары лет на форуме знакомый, а как это выглядит я как то не представлял. Тренер меня еще домучал до конца десятиминутки. Все поохали, почмокали... Болело оно еще на прошлой трене, посмотрел в зеркало, ну разбухло, я бы и не подумал что это ОНО Кароче я как то в некотором трансе)) |
|
|
|
15.11.2013, 01:20
Раздолбай, хрящи ушные мягкие у тебя или жесткие ? если мягкий хрящ,то хрен сломаешь .. отойдет гематома и норма.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (15.11.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|