Скончался самый тяжелый боец в истории ММА Эмануэль Ярборо, весивший 400 кг -
23.12.2015, 10:52
Экс-боец смешанного стиля, известный своими выступлениями в сумо Эмануэль Ярборо, скончался 21 декабря в возрасте 51 года. О причинах смерти пока не сообщается.
Известно, что у спортсмена ранее были проблемы с сердцем. В 2007 году он пережил сердечный приступ. Тогда он весил 400 кг. После того случая врачи рекомендовали сумоисту сбросить вес.
Ярборо был самым крупным бойцом в ММА. Он провел три поединка, в одном одержал победу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чел Соннен рассказал о своём возвращении в октагон -
23.12.2015, 14:14
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший претендент на титулы чемпиона UFC в двух весовых категориях, а ныне комментатор турниров WSOF Чел Соннен развеял слухи о возможном возвращении в октагон в 2016 году, когда завершится его дисквалификация. Напомним, что в 2014 году Соннен был отстранен от боев на 2 года за проваленный допинг-тест.
Цитата
«Безусловно, я не собираюсь возвращаться в октагон. Знаете, что я вам скажу, мой менеджер Майк Робертс говорил мне такие же слова, что и вам. Он постоянно говорит мне: «Да, я знаю, что ты вернешься в бои». Он постоянно утверждает мне это, хотя мне то лучше знать вернусь я или нет. Ладно, если бы он говорил это в СМИ и спорил с ними по этому вопросу, но ведь он спорит со мной, это забавно. Нет уж, с меня, действительно, уже хватит», — резюмировал Чел Соннен.
Также напомним, что свой последний бой в октагоне Чел провел в 2013 году, проиграв его нокаутом бывшему чемпиону UFC Рашаду Эвансу. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
27 февраля 2016 года на арене О2, что в Лондоне (Англия), состоится турнир UFC Fight Night 83, главным событием которого, станет поединок Майкла Биспинга против Гегард Мусаси. Также стало известно, что в кард турнира, включен бой между украинцем Никитой Крыловым (19-4) и британцем Джими Манувой (15-2).
Крылов побеждал в трех последних, проведенных боях. В июле прошлого года он нокаутировал Коди Донована, в январе 2015-ого "гильотиной" заставил сдаться Станислава Недкова, а в августе текущего года, "удушением сзади" победил Маркоса Рожерио де Лиму.
Соперник же Никите, поставлен не простой. Не смотря на то, что два из своих трех, последних поединков Манува проиграл - его никак, не назовешь проходным соперником, для Крылова. Два поражения в своей карьере, которые испытал Джими, были против "монстров" дивизиона Александра Густафссона и Энтони "Рамбла" Джонсона. А учитывая мощь и нокаутирующий удар, которым Манува поверг абсолютное большинство своих соперников в клетке - то и вовсе, Крылова ждет натоящее испытание, в данном бою.
Как бы то ни было, противостояние двух могучих тяжеловесов на UFC Fight Night 83, обещает стать украшением предстоящего турнира. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Роузи получила премию «WWE Slammy» за появление на «Wrestlemania 31», где была признана лучшей в номинации «Момент года» -
23.12.2015, 14:16
Ронда Роузи появилась на тридцать первом по счёту pay-per-view-шоу федерации профессионального рестлинга WWE из серии PPV «Wrestlemania 31» ранее в этом году, что закончилось тем, что она была признана лучшей в номинации «This Is Awesome» момент года на ежегодной премии профессиональной федерации рестлинга (WWE) «Slammy» в ночь на понедельник.
Роузи оказалась на ринге вместе с Дуэйном «Скалой» Джонсоном на «Wrestlemania 31» в апреле, и бывшая чемпионка UFC в паре с актером приняла участие в «схватке» против Triple H и Стефани Макмахон.
Появление Роузи вызвало огромный ажиотаж среди поклонников WWE по всему миру, и фанаты требовали ее нового появления в профессиональном реслинге.
Ни Роузи, ни Джонсон, фактически, не приняли премию, но по итогам голосования поклонников WWE, видно, что суперзвезда UFC все еще имеет большую популярность у своих поклонников. Роузи уже давно говорила о том, что ее следующее появление в рестлинге, возможно на «Wrestlemania 32 в Далласе. Однако, учитывая разгромное поражение от Холли Холм, и тот факт, что она примет участие в съемках двух фильмов в начале 2016 года, наиболее вероятным будет то, что она не появится на ежегодном мероприятии WWE.
В любом случае, Роузи может быть довольна, зная, что ее появление в WWE было признано одним из лучших моментов года по версии болельщиков. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стало известно, что сегодня, в городе Стоктон (США) некие грабители, вломились и обворовали жилище, не кого-нибудь, а одного из самых опасных людей штата Калифорния, бывшего чемпиона Strikefore, главного "хулигана" UFC Ника Диаса (26-9). Мало того, что эти непонятные "домушники-камикадзы" вторглись без спроса на территорию "человека-ниндзи", так они еще умудрились украсть у Ника, самую дорогую (в прямом и переносном смысле) для него вещь - а именно, его спортивный велобайк, стоимостью в несколько десятков тысяч долларов.
Как-то, Ник Диас заявил, что если бы в триатлоне (мультиспортивная гонка преследования) платили хорошие деньги - то он бы, давным-давно завязал с боями и стал бы велогонщиком. Страсть к велосипедам, у Ника зародилась еще с детства. Так же, как и у его младшего брата Нейта. Братья часами напролет, могли гонять на байках по своему району в Стоктоне. Но теперь, воры-злодеи, лишили этого удовольствия Ника.
Вот что, Диас написал в "Инстаграм", по поводу произошедшего инцидента.
"Этот велосипед был украден, теперь нужен новый #неудачи #нах...й воров. Этот велик стоит 50 косарей зелени, так что я должен снова драться, чтобы опять начать ездить, нет времени ждать спонсорские выплаты, эти ребята решили зацепить профессиональных триатлонистов #стоктон #вторжениеВдом. Пора уже прикупить ствол, как мой брат #нетСтвола #хотяЕстьМечи #10kbike #еб...нные змеи".
Остается пожелать, что стоктонские копы, найдут воришек быстрее - чем расстроеный и раздосадованный "профессиональный триатлонист", собирающийся "порубить злодеев в капусту" своими катанами, если не удасться прикупить "ствол". Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
P.S. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 23.12.2015 в 15:40.
Мухаммед Лавал планирует выступить в среднем весе -
24.12.2015, 06:48
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лавал (16-4) поделился планами на следующий год.
«Я думаю, вы увидите меня в новом весе — в дополнение к весу денег (использует слово «moneyweight» — прим. ред.). Не только в полутяжах, но и в средней категории.
Зависит от того, кто будет свободен. Если Лиам и Фил будут драться, то мне придется ждать, и я могу выступать в тяжелом или среднем дивизионе некоторое время. Я могу уложиться в вес до 84 кг, если придется.
Я выступаю в категории денег. Если бы я мог согнать до 77 кг, то дрался бы и там. Люди любят говорить, что дерутся ради фанатов, но это не для меня. Я дерусь за деньги. Заметьте, я люблю своих поклонников, и не только своих, но и вообще всех фанатов боевых искусств, и точка.
Но дерусь я за свой хлеб, потому что только бои меня кормят. Все сводится к тому, чтобы заботиться о семье, оплачивать счета. Это моя работа. Если бы я просто любил это дело настолько сильно, то дрался бы бесплатно.
Думаю, вы увидите, как я надеру несколько задниц, потому что в игры я больше не играю. На данном этапе я хочу просто выйти и подраться с этими мудаками. Я как модифицированный черный Диас», — заявил Лавал. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джо Роган: “Как фанат, я был бы совсем не против посмотреть на “МакГрегор-Диаз” -
24.12.2015, 06:50
Комментатор UFC, Джо Роган рассказал о потенциальных поединках для Конора МакГрегора в полулегком и в легком весе.
В недавнем подкасте Роган поделился своими мыслями по поводу будущего МакГрегора в UFC, и рассказал, какие поединки он особенно бы хотел увидеть.
Роган не уверен, что недавние слова Нейта Диаза о том, что ему организуют бой с Конором, являются правдой.
“Вы правда считаете, что Джо Сильва сказал Нейту, что они организуют ему бой с МакГрегором? – спросил Роган. – Или Нейт просто ведет свою игру? Я думаю, последнее. Думаю, что Нейт просто пудрит нам мозги. Я думаю, что сейчас наиболее легитимным вариантом является только один поединок в полулегком весе. И это, на 100%, бой с Фрэнки Эдгаром. Но, конечно же, как фанат, я был бы совсем не против посмотреть на поединок между МакГрегором и Диазом”.
Роган также спрогнозировал, что может ждать Конора в легком весе.
“Оставь полулегкий вес и поднимайся в категорию до 155 фунтов, - сказал Роган о потенциальном переходе МакГрегора в легковесы. – Жозе Альдо встретится в клетке с Фрэнки Эдгаром в реванше за титул в весе до 145 фунтов. Затем вы можете организовать бой “Диаз-МакГрегор”, как первый бой Конора в легком весе. Если он пройдет Диаза, тогда он, однозначно, должен выйти на Рафаэля Дос Аньоса. Тем временем, Дос Аньос может подраться с Хабибом Нурмагомедовым или Тони Фергюсоном”.
“Но конечно, если говорить о деньгах, то самым “денежным” боем для Дос Аньоса, безусловно, является поединок с Конором”, - сказал Джо.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Холли Холм хочет вернуться в октагон как можно быстрее, однако руководство UFC, кажется, планирует приберечь атлетку для реванша с Роузи на UFC 200 в июле следующего года.
Холм победила Ронду на UFC 193 в ноябре, шокировав весь мир. Теперь чемпионка хотела бы провести защиту против какого-нибудь топового контендера, например, Миеши Тейт, в то время, как Ронда могла бы подготовиться к реваншу на UFC 200.
“8 месяцев между боями – это очень много, - сказала Холм. – Может быть, для некоторых это и нормально, но выступая в боксе, я привыкла драться 4 раза в год.Я выступала очень активно, и учитывая, что перерыв может составить 8 месяцев... Послушайте, этио реально много”.
Однако, Холм не будет протестовать, если руководство промоушена все-таки настоит на своем.
“Я приму это решение, если следующим моим боем будет реванш с Роузи, - сказала чемпионка. – Если же я получу поединок до этого, то будет вообще здорово”.
Заметим также, что менеджер Холм, Ленни Фрескез рассказал в интервью Los Angeles Times, что они надеются организовать своей подопечной поединок намного раньше, на случай если Ронда не сможет подготовиться к этой дате.
“Я не уверен, что Ронда будет готова к поединку в июле, - сказал Фрескез. – Она перенесла жестокое избиение, и я не думаю, что в ее же интересах принимать этот бой так быстро. Да, они говорят мне, что она будет готова и допущена к выступлению, но...”
“Холли привыкла выступать часто, - продолжил менеджер Холм. - Мы – старая школа, и мы считаем, что статус претендента № 1 существует не просто так... Тейт заслуживает тайтлшот, но, конечно, это решать не мне”.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ник Диас: «Поединок Нейта и Конора должен быть организован» -
24.12.2015, 06:51
Несмотря на яркое выступление Нейта Диаса на UFC on FOX 17 в Орландо, экс-претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Ник Диас, предпочел бы видеть младшего брата в отставке, чем дерущимся за скромный гонорар в 20 000 $.
Напомним, что согласно информации Атлетической комиссии по боксу штата Флориды, Нейт Диас получил за бой с Майклом Джонсоном 40 000 $ - 20 000 $ гарантированный гонорар за бой плюс 20 000 $ в качестве бонуса за победу. После того, как поединок легковесов был признан «Боем вечера», бойцы получили еще по 50 000 $, в результате чего общий заработок Нейта Диаса составил 90 000 $.
Цитата
«Это меня расстраивает», - заявил Ник Диас в интервью Челу Соннену, комментируя заработок брата. «Я раздосадован подобными суммами, особенно учитывая то, сколько мы сделали для организации в прошлом. В то же самое время мы видим Конора МакГрегора, который чувствует себя очень неплохо с самого первого дня в UFC, и это сводит меня с ума»
«Нейт застрял в каменном веке, но я пытаюсь ему объяснить, что происходит. На самом деле, все это можно быстро исправить. Некоторые могут подумать, что 20 плюс 20 – это какая-то шутка. Нет чувак, это реальная зарплата»
Но как это исправить, тем более, быстро? Организовать поединок Нейта Диаса с Конором МакГрегором, убежден Ник Диас. В субботу младший Диас стал одним из трех бойцов, заявивших о своем желании драться со звездным ирландцем, и старший брат уверен, что такой поединок вызовет большой интерес в фанатской среде и принесет хорошую прибыль.
Цитата
«Нельзя врать болельщикам. Они знают, что хотят увидеть. Этот бой надо организовать. До этого МакГрегор дрался с парнями, которые и близко не были так популярны, как мой брат, даже если владели титулом. Чемпионский пояс сам по себе не так важен – важен поединок. Важен для фанатов, важен для шоу. Он принесет большие деньги всем заинтересованным»
«Конор однажды сам сказал, что хотел бы подраться с Нейтом, это было в Твиттер, или Фэйсбук, когда кто-то в очередной раз травмировался. Он просил организовать этот бой, так пусть дадут ему, что он хочет»
Ник Диас так же прокомментировал шутку Джо Рогана о том, что если бой Конора МакГрегора и Нейта Диаса организуют, на всех предматчевых мероприятиях бойцов придется разделять ударопрочным стеклом, которым в тюрьмах разделяют посетителей и осужденных.
Цитата
«Если мой брат подписал контракт на бой, он никогда не ударит соперника до боя. Мы подписали много контрактов и провели немало поединков. Хоть раз было такое, что бы мы кого-то ударили? Никогда»
«Конор МакГрегор сейчас делает вид, что его не оскорбили слова, которые мой брат адресовал ему после боя? Кто он вообще тогда такой? Нейт его буквально опустил. Что ж, пусть продолжает делать вид, что ничего не случилось. Земля круглая, и мы иногда бываем в одних и тех же местах. В следующий раз это случится при личной встрече, когда вокруг будет полно его друзей и фанатов. Что он тогда сделает – опять включит заднюю? Мой брат дерется за 20 000 $, и ему на это плевать. Он может провести и бесплатный поединок»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как известно, Конор МакГрегор остановил Жозе Альдо за 13 секунд, став новым чемпионом UFC в полулегком весе, однако экс-чемпион PRIDE, Вандерлей Сильва до сих пор не может отойти после поражения своего соотечественника.
Вандерлей Сильва разместил видео на своей странице в Facebook, где попросил организовать немедленный реванш между Альдо и МакГрегором, а также пригрозил “надавать лещей” МакГрегору за его недавние комментарии по поводу Иисуса.
Напомним, что не так давно один из журналистов спросил Конора, смог бы он одолеть Иисуса в клетке, и ответ не заставил себя ждать. “Я против Иисуса в октагоне? Нет ни одного живого человека, способного побить меня, но Иисус вроде как и не живой, так что хрен его знает, может, он способен вернуться из мертвых. Я все равно надеру ему задницу”, - сказал тогда Макгрегор.
“Этот промоушен.. если они не дадут Альдо немедленный реванш, мы будем критиковать их, - сказал Сильва. – Как такое вообще может быть? Все говорят, что это была случайность, и что этому ублюдку повезло. И когда я встречу этого парня, за все, что он сказал про Иисуса, я ударю этого ублюдка в лицо. Вы не должны так делать. Вы не можете играть в такие игрушки, упоминая имя нашего Господа. Когда я тебя встречу, подними руки для защиты, потому что я надаю тебе лещей, придурок”.