Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.11.2013, 15:55
Уезжал в Ростов на несколько дней. По дороге туду,в поезде забыл телефон. Просто вечером уснул под музыку,а утром забыл его в шкафчике таком в купе на верхней полке. Но мир не без добрых людей. Сегодня позвонили матушке, сказали что нашли телефон и через пару дней будут проезжать мой город и отдадут.
|
|
|
|
16.11.2013, 16:09
Уезжал в Ростов на несколько дней. По дороге туду,в поезде забыл телефон. Просто вечером уснул под музыку,а утром забыл его в шкафчике таком в купе на верхней полке. Но мир не без добрых людей. Сегодня позвонили матушке, сказали что нашли телефон и через пару дней будут проезжать мой город и отдадут.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mirkotmb (16.11.2013), Overdrive (16.11.2013), Shadow Hunter (16.11.2013), kolik (16.11.2013), taran70 (16.11.2013) |
16.11.2013, 18:17
А еще стали призерами Всероссийского турнира по настольному теннису памяти Нагибина среди предприятий авиационной промышленности. Позже фото с фуршета выложу в соответствующей теме.
Ростов-город контрастов. Из того,что запомнилось больше всего-беспредел на дорогах. Такого не видел ни где. Водители маршруток Москву нервно курят в сторонке по сравнению с бешенными ростовчанами. Временами,реально страшно за свою жизнь. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.11.2013, 20:10
|
|
|
|
17.11.2013, 09:47
Раздолбай, Нет не прекращал, стараюсь больше на ударку налегать в это время, ну и в полную силу не бороться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (17.11.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|