18.12.2014, 15:06
Согласен. Слишком плотно все 3 боя пройдут. Лучше б разбавили чем-то их.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavlucho (18.12.2014) |
18.12.2014, 16:24
Лоулеру сразу ведь не дали титульник, как Соннен до Сильвы, сам снова дошёл. Вот и борода пусть так же дойдёт. Тем более, не приятный мне, МакДональд всё таки заслужил уже бой за титул.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (19.12.2014) |
18.12.2014, 16:40
А я бы посмотрел, честно говоря.
Понравился мне их второй бой, как и первый. Пошел совсем по другому. Борода стал лучше драться в стойке. В первом бою он осыпал Лолера боксерскими комбо, а теперь подключил и ноги - просто кикбоксер какой-то. Хендрикс, как и Кормье, дерется в стойке в стиле "мячик": плотные, коренастые, прыгучие, наскакивают, отпрыгивают, и хрен их повалишь. Лолер порадовал еще более улучшенным ТДД. Хендрикс, конечно, глупо потратил время и силы на попытки тейкдаунов - непонятно зачем, когда в стойке было все путем. Лолер тоже был менее агрессивным, чем надо было. Мог бы больше набрать и очков, и урона. Тем не менее, на мой взгляд, борода забрал первые три раунда (да, и первый тоже, несмотря на атаку Робби в самом начале). Вообще уже три боя подряд Хендрикс, по моему мнению, забирает три раунда из пяти, и по хорошему, вместо 1-2 должен бы быть у него рекорд 3-0. Но все бои близкие, а это дает возможность еще одному мэтчапу. Если будет конец трилогии, то бой будет классный, я в этом уверен. П.С. Я фанат Рори. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
19.12.2014, 07:56
|
|
|
Метки |