MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2743
Users Flag!
05.11.2010, 02:30

Шейн Карвин: "Я жив! Спасибо за вашу поддержку"

Операция длилась 4 часа, повреждения оказались серьезнее чем показала МРТ. Шейн переведет в послеоперационную палату. Он все еще слаб, но смог сообщить, что у него нет болевых ощущения и онемения.

Юшин Оками о бое с Нейтом Маквардтом

"Когда я выхожу на бой, я оставляю всё за октагоном".

"Нейт техничный боец и у него нет слабых сторон. Марквардт и я сможем показать фанам, что такое настоящее мма. Я думаю, что люди увидят отличный бой".

"Любой бой в UFC важен для меня. Но этот бой особенный и более важный, потому что это шанс получить чемпионский бой. Я смотрю на этот бой, как на последний шанс. Моя цель в UFC стать первым японским чемпионом. Этот бой приблизит меня к моей цели. Так что это самый важный бой в моей карьере"

Бой Оками и Маквардта пройдет на UFC 122 13 ноября в Оберхаузене, Германия.

Джексон и Силва снимутся в кино

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва и Квинтон Джексон снимутся в кино. Как сообщает Mixfightnews.ru, они примут участие в фильме Master Daddy. Его создателем является известный американский актёр Уэсли Снайпс.

mmaforum.ru

Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 04:02.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), toni (05.11.2010)
Старый
  (#7922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.11.2010, 02:36

Скотт Кокер:"Дана Вайт это Дон Кинг в ММА"

"Дана это сорт таких людей как Дон Кинг. Он и его промоушен там, его бойцы и компания имеют хороший бренд. Я больше простой бизнесмен. Парень, который мне не нравился был Дон Кинг. Для меня нормально быть Бобом Арумом. Во многих ранних боях Боба, вы даже не знаете кто способствовал его боям. Это были удивительные, великие бои, и они были направлены на спортсменов. Это моя философия тоже. Звезды шоу в клетке."

"Дана это Дана. Он сделал отличную работу, и делает, то что делает. Нормально быть Арумом и сделать большие бои, поставив их на большие эвенты. Я думаю что мы многого достигли за последние 18 месяцев. Многие фанаты помнят что Strikeforce вышел на национальное телевидение только в Апреле 2009. Мы сделали шоу на больших аренах, мы имеем несколько миллионов прибылей от шоу. Вне UFC я не думаю, что кто то делает тоже самое."

"Мы имеем хороших спонсоров, тоже. Поверьте мне, мы сделали хорошую работу за прошедший год со спонсорами. Rockstar наш главный спонсор, это было фантастически. У нас также есть Full Tilt Poker. И они спонсируют наших ребят. EA Sports. Всякий кто приходит к нам на борт, как Clinch Gear, мы призываем их хорошо спонсировать наших бойцов. Подумайте об этом - эта индустрия обеспечивает 18-34 летних, нуждающихся в деньгах. Мы можем позволить столько бойцов, сколько захотим. Очень многие хотят быть в UFC, но много и таких, которые хотят придти и работать с нами."

"У нас достаточно места для всех. Мы продолжим идти и не будем останавливаться на нашем пути. Как я уже много раз говорил, я просыпаюсь утром и думаю что мы собираемся делать дальше. Какой следующий матчап? Какой следующий бой? Showtime был хорошим партнером, и я беспокоюсь о том, что мы делаем. Я нахожусь в центре внимания. Я не беспокоюсь о ком то еще, и также не думаю что кто то беспокоится обо мне."

mmaforum.ru

Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 04:02.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), Overdrive (05.11.2010), toni (05.11.2010), yaldo (05.11.2010)
Старый
  (#7923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
05.11.2010, 02:36

Рикко Родригез выступит на турнире IFC в полутяжелом весе и в боксерских шортах

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Кард турнира:
Jeff Monson (38-11) vs. Sergei Shemetov (3-4)
Frank Trigg (19-8) vs. Roy Neeman (1-0)
Ricco Rodriguez (44-11) vs. Daniel Tabera (16-3-3)
Hermes Franca (19-9) vs. Moshe Kaitz (2-2)
Rameau Thierry Sokoudjou (9-8) vs. Valdas Pocevicius (33-24-3)
Thiago Meller (16-3) vs. Ariel Abargel (3-0)
Daniel Gracie (4-2-1) vs. Martin Wojcik (5-4)
Shonie Carter (49-25-7) vs Jeremy Knafo (0-0)

Турнир будет проходит в Израиле, арена на 10000 зрителей. Это будет первый известный случай когда в Израиле бои будут проводиться клетке.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (05.11.2010), Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), Omax (05.11.2010), michaell (05.11.2010), toni (05.11.2010), СмакРоман (05.11.2010)
Старый
  (#7924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.11.2010, 02:39

Анонсирован финальный файткард "MMA Global Invasion", Жардин и Буэнтелло снова в деле

Keith Jardine (15-9-1) vs. Francisco France (6-1)
Paul Buentello (28-13) vs. Kerry Schall (23-11)
Eliot Marshall (9-2) vs. Chris Davis (9-2)
Jeff Curran (31-13-1) vs. Travis Marx (15-2)
Terry Martin (20-8) vs. Marcus Hicks (9-3)
Dean Lister (11-7) vs. Kyle Seals (6-2)
Oscar Sosa (5-0) vs. Chaun Sims (2-1)
John Moraga (6-0) vs. John Dodson (9-5)

Бои пройдут 13 ноября в Доминиканской Республике

mmaforum.ru

Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 04:09.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.11.2010)
Старый
  (#7925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.11.2010, 02:44

Джина и Хэлоуин.

Джина Карано поделилась с нами своим новым фото. Что это? Хороший грим для хелоуина или намек на участие в какой-то театральной постановке? Время покажет.

По неподтвержденной информации, Джина в ближайшее время встретится с тренером по боксу кэмпа Экстрим Кутюр

mmaforum.ru

Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 04:03.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.11.2010), michaell (05.11.2010), toni (05.11.2010), yaldo (05.11.2010)
Старый
  (#7926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.11.2010, 02:50

Ден Хендерсон имеет еще несколько фокусов в рукаве.

Ден Хендерсон икона спорта смешаных боевых искусств. Никто не будет отрицать этого. Вы можете называть его "Хендо" или "опасный", суть в том что это единственный боец, который имел два пояса в двух разных весовых категориях одновременно.

Теперь ему сорок лет, он не чувствует признаков старения. Так что же дальше с ним? Главным событием будет его бой с Бабалу на турнире Strikeforce: St.Louis.

STRIKEFORCE: Хендерсон vs Бабалу будет показано в эфире Showtime, и безусловно захватывающий бой для фанатов по всему миру. Я сел поговорить с бывшим чемпионом PRIDE о его статусе в бою, а также о его будущем.

Johnny Preston:Это будет твой первый бой после апреля. Ты ждал что твой следующий бой будет на CBS?

Den Henderson:Не обязательно. Это было у меня на уме, но я просто хотел вернуться сюда. Прошло несколько месяцев, но я всегда говорил, что счастлив биться на CBS или Showtime. Тот факт, что Strikeforce не берет плату за просмотр турнира, делает потенциальный просмотр неограниченным. Я очень рад биться на CBS или Showtime и принимать участие в турнире. Не важно где будет показан мой бой, я думаю для моего соперника Бабалу это также не имеет значения.

JP:Считаете ли вы что сейчас должно быть сделано срочно на данном этапе вашей карьеры? Была ли мысль "у меня много лет позади, я хочу сделать именно это, прежде чем я уйду на пенсию"?

DH:Очевидно, что в моем возрасте бывали эти беспокойства. Если у меня есть цели в этом спорте, я не могу тратить свое время. Но когда я в форме... Я не хочу тратить много времени на возвращение в форму, я хочу всегда оставаться в форме. Я бы хотел, оставаясь в форме, в идеале драться каждые три-четыре месяца, а потом брать пару месяцев для проведения его с детьми и семьей. Тогда я смогу вернуться сюда и делать это снова, и снова. Это жесткая вещь о нашем виде спорта, ведь сезон у нас идет круглый год. Я бы хотел иметь график работы, знать когда я буду драться, чтобы я смог настроиться.

JP:Давай перейдем к твоему следующему бою. Вы и Бабалу бились раньше, тогда ты победил решением судей. Это было десять лет назад. Значит ли это что в этом бою будет все также?

DH:Нет, потому что я уже другой, и он стал другим. Это даже можно не называть реваншем. Это было в другой организации, с другими правилами. Не было ударов в голову в партере, и очень быстро поднимали в стойку, тоже. Это действительно будет другой бой.

JP:Как полутяжелый дивизион Strikeforce повлияет на твою дальнейшую карьеру?

DH:Здесь много жестких боев в 205, с Бабалу один из таких. Это будет очень интересно, и пока нет смысла говорить о том что после этого боя.

JP:Пояс всегда у тебя в мыслях?

DH:Да, конечно. Всегда. Дело не в том, чтобы он висел на моей талии или лежал у меня дома, но просто без него нельзя быть лучшим. Это должно быть целью каждого бойца, большую часть времени. Это, конечно, моя цель.

mmaforum.ru

Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 04:04.

Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), Overdrive (05.11.2010), toni (05.11.2010)
Старый
  (#7927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.11.2010, 02:57

Джейк Шилдс о возможных боях с Фитчем,Кошчеком и Диазом

Претендент на титул в полусреднем весе Джейк Шилдс высказался о возможном поединке с другом и напарником по команде Нейтом Диазом, который недавно дебютировал в дивизионе велтеров.

"С Нейтом боя не будет, мы найдем способ избежать этого. Я знаю Дана заставляет товарищей по команде драться друг с другом, но как я сказал, я могу подняться в средний вес, а Нейт спуститься в легкий. Он для меня как младший брат и я не вижу нас в поединке друг с другом."
Сам Диаз собирается выступать в обоих дивизионах (155 и 170 фунтов).

Так же Шилдс долгое время тренировался в АКА (American Kickboxing Academy), где проводил спарринги с Джоном Фитчем. Но от боев с ним и Джошем Кошчеком он не отказывается.

"Я тренировался с ним всегда. Но я точно буду с ними драться, потому что это бизнес, но поединки со спарринг-партнерами это немного странно для меня".

mmaforum.ru

Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 04:04.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), toni (05.11.2010)
Старый
  (#7928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.11.2010, 03:00

Пара слов о Хите Херринге

Ветеран Pride и UFC Хит Херринг, который последний раз выходил в клетку в августе 2008 года против Брока Леснара, рассказал о своих планах.

"У меня странный контракт с UFC. Вроде я свободный агент, но еще год UFC имеет право узнавать и перебивать любое предложение которое я получу. У меня было несколько предложений, но я не уверен, что UFC позволит мне выступать где нибудь еще".

"Я снялся во многих фильмах в 2009 году. В этом году я снялся в двух или в трех фильмах, а так же был ведущим на некоторых реалити-шоу. Но в последнее время дела пошли на спад. Я должен сняться с Жан Клодом Ван Даммом и Уэсли Снайпсом в фильме ‘Havana Heat’, который мы собираемся снимать в Колумбии, но он отложен до окончания праздников"

"Я тренируюсь всё время, но есть огромная разница между тренировками для поддержания себя в форме и серьезной подготовкой перед боем. Я мог бы проводить семинары и я могу поехать в Корею, чтобы тренировать военных. Мне нравится работать с военными и людьми".

mmaforum.ru

Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 04:05.

Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), Russich (08.11.2010), steyer (05.11.2010), toni (05.11.2010)
Старый
  (#7929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
05.11.2010, 03:14

Каин Валаскез думает, что ЖСП будет чемпионом еще долгое время

"Жорж Сен-Пьер великий боец. Он один из лучших в своем весе. Его стиль боя очень силен и я думаю, что он останется чемпионом еще на очень длительное время, многие ребята хотят оказаться на его месте, но до тех пор пока ЖСП улучшает свои навыки, он будет чувствовать себя отлично."

NIKODIM (05.11.2010), Overdrive (05.11.2010), toni (05.11.2010), паук (05.11.2010)
Старый
  (#7930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.11.2010, 03:23

Как я не сдерживался не тратить время, но для вас, мои друзья, я готов пойти на жертвы. Постараюсь все же переводить блоги Вора Машин, который мотает год в тюряге за драку, надеюсь, вы еще помните этого психа. Читать стоит, чтобы понять его "личность", ну и просто дико поржать. Я минуту назад даже дорогим мне православным пряничком, купленным в рус. магазине, подавился. СТиль написания, "ЛОЛ" и знаки сохранены по возможности. Надеюсь, вы оцените. Итак, поехали:

Цитата
15 неделя: последние 2 недели я потерял мотивацию и ленился снова. Ух! Так тяжело оставаться активным здесь. Я хочу проспать весь этот год до конца. ЕДинственное, что идет на пользу, когда ты бываешь вот таким ленивым наркоманом, это что все мои мелкие травмы проходят. А раньше я не давал им на это время, так как всегда тренировался. Как только откинусь, буду здоровой машиной! Я уверен, что только вернусь в зал, как за несколько месяцев верну свою боевую форму.
В любом случае, у нас тут один чувак повесился вчера! Видать, он ненавидел тюрягу больше, чем я! ЛОЛ! Безумие. Блин, скукота начинает пожирать меня, каждый раз как добираюсь до новой книги, прочитываю до корки за 2 дня! ЛОЛ! Я не умеюрастягивать удовольствие чтения. По мне это как смотреть кино и вдруг нажать на паузу! Я сразу окунаюсь и не выхожу из камеры пока не дочитаю до конца! КАк жаль, что нет моего ноута здесь! Мне так не хватает интернета! Не могу дождать когда уж вернусь к нормальной жизни =/

16 неделя. 4 месяца! Дни тянутся, но недели/месяца пролетают. СТранно, но я рад. Конечно же, недостаточно быстро время идет. Спасибо за подарки и имейлы - они немного облегчают существование. В любом случае, у нас тут этот новый Мексиканец здесь появился - мы зовем его "Мексиканский Рядовой Пайл" (из культового фильма Full Metal Jacket). Он реальный сраный псих! Он говорит и смеется сам с собой, но самая канитель - мы подловили его, когда он лежал, уткнувшись носом в подушку, флиртуя с ней и трахая ее! LMAO!! Во всей этой скукотище я научился ценить таких вот психов, он реально дают хорошее развлекалово!

О, да! Я так счастлив, что поганый черт Леснар проиграл Веласкезу! ТАК СЧАСТЛИВ! Не могу дождаться, чтобы посмотреть видео! Надеюсь, что когда откинусь, ему надерут задницу еще несколько раз! Также я скучаю без сериала "Хаус". Я слышал, что в новом сезоне он и Кадди снова вместе - интересно. Блядь, как же скучно! И мое тело превращается в дерьмо! Нет мотивации тренироваться...УХ! ВОобще странно - все кто оказывается здесь, жиреют, а я тощаю. Блядь! Не могу дождаться, когда доберусь до зала! (от michaell: в ранних записях Вор делился, что боевые тренировки в тюрьме запрещены, а просто качалка есть, так что он может только качаться там). Вы, братва, наверное уже заипались слушать о том, что мне здесь нечем заняться, но мне ничего не остается как только думать об этом все это время.

Мои друзья в зале ведут переговоры с корпусом морских котиков, чтобы получить разрешение тренироваться их и проводить семинары. Это значит, что можно было бы подзаработать доп. деньжат. Мужик, сраная тюрьма - это просто поганая трата времени!

Кстати, к вашему сведению, я не пишу блог за 1 подход. Может показаться, будто я прыгаю от одной темы к другой, но это потому, что я добавляю строчки на протяжении всей недели, когда есть чем поделиться! Спасибо, что прислали книг, у меня как раз запас кончился. Четко помогли, спасибо большое!
Пишите мне, я пытаюсь отвечать каждому.

Из других новостей: я брил ноги где-то с 15 лет, так что странно иметь эту волосню чейчас! Так что да, я сбрил это дерьмо, когда нам выдали бритвы! Я знаю, что парни будут глумиться тут надо мной завтра, ну и пох...ЛОЛ! Это помогает мне чувствовать себя больше человеком и нормально, так что это стоит завтрашнего унижения! Закругляюсь. Буду играть в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]против Дэйны Уайта, а потом дрочить пока не пойдет кровь! ХАХА! (в прошлом блоге Вор писал, что играет против воображаемых бойцов, чтобы было веселее
Бонус
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вор Машин и его тюремный Дейна Уайт позируют вместе с другим зеком на тюремном бале

LIGHTWEIGHT (05.11.2010), Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), Omax (05.11.2010), Russich (08.11.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА