MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#7931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
24.12.2015, 22:40

Бойцы One Championship будут драться в своем естественном тренировочном весе

После трагической смерти китайца Жианбинг Янга, азиатский промоушен One Championship кардинально меняет свой подход к процедуре официального взвешивания бойцов перед мероприятиями.

Новая программа взвешивания, принципы которой были изложены в официальном пресс-релизе организации, призвана исключить сгонку веса за счет обезвоживания организма. Теперь бойцы будут взвешиваться несколько раз в течение недели до боя, а так же за три часа непосредственно перед поединком. Кроме того, бойцов будут взвешивать еженедельно, начиная с восьмой недели до выступления, и следить за тем, что бы потеря веса не превышала установленные нормы.

«Наша организация проложила путь для ММА в Азии и мы всегда были на передовой линии инноваций в нашем спорте», - говорит в пресс-релизе президент One Championship, Виктор Цуй. «Вводя запрет на сгонку веса с помощью обезвоживания, мы глобально повышаем стандарт безопасности профессиональных бойцов ММА. Мы уверены, что в рамках этой программы наши атлеты будут наслаждаться безопасной и здоровой жизнью как внутри клетки, так и за ее пределами. Я призываю крупнейшие мировые мма-промоушены, Bellator и UFC, присоединиться к нам и защитить своих бойцов, введя запрет на сгонку веса с помощью обезвоживания»

Общие правила и политика:

Атлеты обязаны ежедневно отслеживать свой вес и вводить эти данные на специальном веб-портале. Атлеты могут делать это раз в неделю, но данные должны включать все ежедневные показатели за этот период.
На основе этих данных и выборочного контрольного взвешивания атлеты будут распределены по весовым категориям. При этом они не имеют права заявить о смене весовой категории менее чем за 8 недель до выступления.
В течение недели до боя вес атлетов будет проверяться ежедневно. Удельный вес мочи (относительная плотность мочи) будет проверяться в начале недели и за три часа до мероприятия. Атлеты должны находиться в рамках своей весовой категории всю неделю и за 3 часа до выступления. Если атлет провалит взвешивание или тестирование удельного веса мочи, он будет немедленно дисквалифицирован. Кроме того, врачи могут запросить дополнительное тестирование по своему усмотрению.
Поединки в промежуточных весовых категориях не допускаются. Разница в весе между соперниками не должна превышать 5 %.
Организация будет проводить случайные контрольные взвешивания по своему усмотрению.
Атлет может заявить о смене весовой категории не позднее 8-ми недель до выступления, при этом находясь в рамках лимита новой весовой категории. Кроме того, при смене весовой категории атлеты обязаны пройти дополнительное тестирование удельного веса мочи.
Использование капельниц с физраствором запрещается.
Еженедельные пределы снижения веса:

3 недели до выступления: атлет должен находиться в пределах лимита весовой категории, оговоренной контрактом

4 недели: +1.5 % сверх максимального лимита

5 недель: +3 % сверх максимального лимита

6 недель: +4.5 % сверх максимального лимита

7 недель: +6 % сверх максимального лимита

8 недель: +6 % сверх максимального лимита

(допустимой считается еженедельная погрешность в 0.5 %)

Первый турнир ONE Championship в рамках которого будет реализована данная программа, состоится 23 января в Китае.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (25.12.2015), Dancer (25.12.2015), Gazza (24.12.2015), Gero5 (25.12.2015), MrDugary (25.12.2015), сергей М (25.12.2015)
Фрэнки Эдгар: «Я буду драться только с Макгрегором, даже если придется ждать»
Старый
  (#7932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Фрэнки Эдгар: «Я буду драться только с Макгрегором, даже если придется ждать» - 25.12.2015, 01:48

Бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (20-4-1) написал в Твиттере ряд сообщений о своем следующем поединке.

«Я больше не дам себя поиметь, моим следующим соперником будет Конор Макгрегор, и ни с кем другим я не собираюсь драться».

«Буду драться только за пояс, даже если придется просиживать».

«Раз уж Конор называет себя королем, я убью короля в апреле в Madison Square Garden, если он явится туда».

«Я буду преследовать его, куда бы он ни пошел, и нам в любом случае придется встретиться».

«Я был чемпионом в легком весе и дрался с бойцами получше него, он односторонний боец».

«Его берегли с первого дня в UFC».

«Я побью Конора в Ирландии, в Лас-Вегасе, хоть в телефонной бедке, и он знает это».

«Когда он наконец согласится на бой со мной, я выну из него душу».

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dima7711 (25.12.2015), Lucky Luke (25.12.2015), Денис Шибанков (25.12.2015)
"Олимпийская платформа" наградила лучших представителей единоборств Санкт-Петербург
Старый
  (#7933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
"Олимпийская платформа" наградила лучших представителей единоборств Санкт-Петербург - 25.12.2015, 07:27

В театре эстрады им. Аркадия Райкина 22 декабря прошла торжественная церемония чествования лучших представителей единоборств Санкт-Петербурга. Вместе с руководством фонда "Олимпийская платформа" и Федерацией бокса Санкт-Петербурга Церемонию открыл заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Александр Борисович Перельман

На входе в главный зал, гостей ждал сюрприз, брутальная фотовыставка, на которой перед гостями предстали лучшие представители единоборств Санкт-Петербурга за 2015. Как отметили организаторы мероприятия, уходящий год был непростым и насыщенным, как на поражения, так и яркие, красивые победы. Награждали спортсменов в семи номинациях: бокс, самбо, джиу-джитсу, каратэ, спортивная борьба, кикбоксинг и смешанные единоборства. Заветные тарелки получили лучшие из лучших из рук представителей Фонда "Олимпийская платформа", Спортивной федерации бокса и российских звезд. Почетных гостями церемонии были Александр Поветкин, Андрей Семенов , Бату Хасиков, Камил Гаджиев, Сергей Харитонов , Роман Зенцов , Олеся Коваленко, Роман кармазин и многие другие. Ведущими мероприятия стали Александр Загорский и балерина Анастасия Волочкова. Открыл церемонию и поздравил спортсменов в видео обращении пародист Владимира Владимировича Путина Дмитрий Грачев. На сцене выступили: звезда x-factor Mr.Pompidu,Юлия Коган и конечно же символ города,главный мушкетер страны Михаил Боярский . Призами и подарками были отмечены не только спортсмены, но и их тренеры, ветераны спорта.

MMA girls: Мерседес Террелл
Старый
  (#7934)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
MMA girls: Мерседес Террелл - 25.12.2015, 08:06

Мерседес Террелл работает в Bellator с момента основания организации

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
сергей М (25.12.2015)
Мэтт Митрион: «Пэйдж и Сэйдж получают больше меня? Это смешно»
Старый
  (#7935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мэтт Митрион: «Пэйдж и Сэйдж получают больше меня? Это смешно» - 25.12.2015, 09:43

Тяжеловес UFC Мэтт Митрион (9-4) в разговоре о гонорарах бойцов поделился мнением о том, не улучшит ли текущую ситуацию популярность таких звезд, как Конор Макгрегор (19-2).

«Сомневаюсь, что из этого что-нибудь перепадет остальным, потому что UFC вообще не парится. Они скажут, мол, да, Конор принес нам $100 млн, так что вот ты получишь $10+10 тыс. и будешь рад, либо вообще не будешь драться.

Пэйдж и Сэйджу платят больше, чем мне, хотя я провел 13 боев в UFC, должно было быть 14, считая сорвавшийся поединок со Штруве. И они оба получают больше — это смешно», — сказал Митрион.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (25.12.2015), Lucky Luke (25.12.2015), сергей М (25.12.2015)
Твит дня. Майкл Биспинг уже начал розжиг
Старый
  (#7936)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Твит дня. Майкл Биспинг уже начал розжиг - 25.12.2015, 09:43

Не прошло и дня с того момента, как руководство UFC официально утвердило бой Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга, а «Граф» уже начал атаковать своего будущего соперника через твиттер.

Напомним читателям, что поединок против Биспинга станет для Сильвы первым после годовой дисквалификации, которую «Паук» получил после боя с Ником Диасом, попавшись на употреблении допинга. Во время слушаний по своему делу защита Андерсона была построена на том, что запрещенные вещества скорее всего входили в состав неких препаратов, которые бразилец принимал для улучшения своей половой функции.

Поединок Сильвы и Биспинга станет главным событие турнира UFC Fight Night 83, который пройдет 27-го февраля в Лондоне.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (25.12.2015), Злодей (30.12.2015)
Джо Роган: «Наследие МакГрегора в 145 фунтах будет полным, если он побьет Фрэнки Эдгара»
Старый
  (#7937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Роган: «Наследие МакГрегора в 145 фунтах будет полным, если он побьет Фрэнки Эдгара» - 25.12.2015, 09:43

Бессменный комментатор UFC, Джо Роган, убежден, что защита титула против Фрэнки Эдгара должна стать следующим шагом для действующего чемпиона UFC в полулегком весе, Конора МакГрегора.

По мнению Рогана, если МакГрегор добавит к победам над Чедом Мендесом и Жозе Альдо победу над Фрэнки Эдгаром, ему больше нечего будет доказывать в категории до 145 фунтов.

Цитата
«Если бы решение этого вопроса зависело от меня, я бы организовал бой Конора МакГрегора с Фрэнки Эдгаром», - заявил Роган. «По крайней мере, я бы попытался это сделать. Я не знаю, в какой мере UFС может повлиять на Конора, но я бы на их месте сказал, «Твое будущее в 155 фунтах и твое наследие в 145 фунтах будет полным, если ты побьешь Фрэнки Эдгара»»
Если МакГрегор решит подняться в легкий вес, Джо Роган считает, что ему стоит оставить титул в 145 фунтах и провести промежуточный бой, прежде чем драться за чемпионский пояс в 155 фунтах.

Цитата
«В этом случаем ему стоит оставить титул и подняться вверх. Тогда Жозе Альдо встретится с Фрэнки Эдгаром в поединке за вакантный титул в полулегком весе, а Конор МакГрегор может встретиться с Нейтом Диасом в 155 фунтах. Если он пройдет Нейта Диаса, он 100 % заслужит свой титульный шанс. Тем временем Рафаэль Дос Аньос может встретиться с Хабибом Нурмагомедовым или Тони Фергюсоном»

«Если говорить о деньгах, то конечно же, поединок Конора МакГрегора и Рафаэля Дос Аньоса – это очень большие деньги»
Ранее Конор МакГрегор говорил о том, что не намерен оставлять титул в 145 фунтах, и собирается провести его защиту против Фрэнки Эдгара сразу после того, как отберет чемпионский пояс UFC в легком весе у Рафаэля Дос Аньоса.

Старый
  (#7938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
25.12.2015, 13:47

ФАЙТ КАРД

70 кг

Шагин Вадим (Россия, 1-0-0) - Ронни Гомес (Доминикана, 5-2-0)

84 кг

Березин Кирилл (Россия, 1-0-0) - Лахат Файе (Сенегал, 4-4-0)

77 кг

Ложкин Иван (Россия, 3-0-0) - Фелипе Нсуе (Гвинея, 11-8-0)

84 кг

Поташник Николай (Россия, 3-1-0) - Альберто Варгас (Испания, 2-0-0)

93 кг

Максим Футин (Россия, 5-2-0) - ТВА

66 кг

Мурад Мачаев (Россия, 17-1-0) - Сергей Гречихо ( Литва, 22-8-1)

+93 кг

Джефф Монсон (США, 57-23-0) - Дональд Нжатах Нья (Камерун, 11-6-0)

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (25.12.2015)
Кинг Мо: “Надеюсь, Bellator подпишут Алджамейна Стерлинга”
Старый
  (#7939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кинг Мо: “Надеюсь, Bellator подпишут Алджамейна Стерлинга” - 26.12.2015, 01:28

Мухаммед Лаваль присутствовал на турнире UFC Fight Night 80, наблюдая за поединком своего товарища по команде, Антонио Карлоса Джуниора. “Кинг Мо” слышал о таком проспекте, как Алджамейн Стерлинг, однако именно тогда он впервые встретил его.

Лаваль посчитал, что Стерлинг будет драться в ко-мейн ивенте карда, и был ошарашен, когда узнал, что проспект бьется в прелимах. Лаваль еще больше удивился, когда увидел, как легко Стерлинг расправился с Джонни Эдуардо во 2м раунде.

“Это даже не было близким поединком, - рассказал Лаваль. – Когда я смотрел бой, то у меня сложилось впечатление, что Стерлинг даже не напрягался. Он словно игрался со своим оппонентом. Затем, когда он прошел в ноги, я был впечатлен. Он очень харизматичен. Он очень энергичен. Я не понимаю, почему UFC не продвигают его”.

Непобежденный Стерлинг (12-0) является одним из лучших бойцов легчайшего веса в мире. И сейчас атлет является свободным агентом. Такой промоушен, как Bellator, однозначно, будет заинтересован в талантливом спортсмене, и “Кинг Мо” надеется, что руководство промоушена подпишет такого бойца.

“Я могу слушать интервью этого паренька круглый день, - сказал Лаваль. – Он очень крут и харизматичен. И я надеюсь, что Bellator всерьез заинтересуется его подписанием. И если так, то они предложат ему хорошие деньги, а если UFC решат перебить их предложение, то Стерлинг сможет сделать еще больше денег. Я хочу, чтобы этот паренек получал нормальные деньги”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Лидделл: когда мне было 19 лет, дед говорил, что я побью Майка Тайсона
Старый
  (#7940)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лидделл: когда мне было 19 лет, дед говорил, что я побью Майка Тайсона - 26.12.2015, 01:29

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Чак Лидделл рассказал, что, когда ему было 19 лет, его дедушка говорил ему, что он побьёт Майка Тайсона, который на тот момент шёл с карьерным результатом 37-0, будучи абсолютным чемпионом категории.

«Помню, когда мне было 19, мой дедушка рассказывал мне про Майка Тайсона и то, как бы я побил его. В ответ я обычно смеялся и говорил: „Да ладно тебе“. А он не сдавался: „Нет, парень, ты его сделаешь — я это знаю“. В смешанных единоборствах — без проблем. Но боксировать я бы с ним точно не стал. Вот если бы я уложил его на пол — да, тогда бы дело пошло. А ему хватит одного удара, чтобы уложить меня. Но дедушка верил — если я что-то вбивал себе в голову, был способен на всё», — цитирует американского бойца MMAJunkie.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние