![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2010, 04:15
Обращение Мегуми Фудзии к фанатам.
Мегуми Фудзии в своем блоге обратилась к своим поклонникам, после первого поражения в своей ММА-карьере. "У меня есть много недостатков. И как у бойца и как у человека. Действительно много. Чтобы стать сильнее, самое важное... Проиграть. Я проигрывала множество раз в других видах единоборств, но ни разу в ММА. Да, это поражение, но не такое как раньше. В жизни, после неудач и трудностей получаешь новый заряд силы и доброты. Ну а с этим поражением... Я думаю благодаря ему, я обрела что-то, чего мне не хватало. Думаю абсолютно каждый должен пройти через такой опыт . А я с благодарностью приму его и продолжу жить. Если все будем думать в таком ключе, то невзгоды будет легче преодолевать. Я знаю, что часто говорю подобные вещи. И даже после поражения ничего не должно измениться. Но в этот это из-за того, что я смогла действительно расслабиться и примириться с действительностью. После этого мне стало немного теплее. Мрачные мысли появившиеся после боя, ушли. Спасибо вам, за то что вы это прочли." mmaforum.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2010, 04:17
UFC возвращается в Австралию
После успешного дебюта в Австралии в 2010 году, UFC вновь возвращается в Сидней. UFC 127 состоится 27 февраля в Сиднее. Турнир скорей всего пройдет на Acer Arena. UFC 110 был первым турниром, который проводился в Австралии. Было продано 17831 билет и это рекорд по посещаемости для выездных турниров ufc. Брэд Пикетт vs Иван Меньивар на WEC 53 Кард последнего турнира WEC пополнился боем Брэда Пикетта против Ивана Меньивара. Бой пройдет в бантамвейте на WEC 53 16 декабря. Один из самых зрелищных бойцов в своем дивизионе Брэд Пикетт (19-5) возвращается после своего первого поражения за 3 года. В последнем бою он проиграл Скотту Йоргенсену в августе на WEC 50. Пикетт очень мотивирован и собирается вернуться к победному пути. Его соперник Иван Меньивар (21-7) является опытным бойцом, который выступал во многих организациях, включая UFC. Он выступал в полулегком и легком весе. Теперь он планирует победить в бантамвейте Пикетта и вернуться в UFC. mmaforum.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2010, 10:44
Пэт Бэрри выйдет против Джои Белтрана
Пэт Бэрри (5-2) встретится с Джои Белтраном (12-4) в рамках турнира 22 января UFC Fight Night 23 "Fight for the Troops". Оба бойца уже дали устное согласие на бой. Бойцы вернуться в восьмиугольник, чтобы реабилитироваться за последние поражения. Напомним, что Бзрри уступил в последнем поединке Мирко Кро Копу Филипповичу удушающим приемом на UFC 115, а Белтрал проиграл Мэтту Метрионе единогласным решением судей UFC 119. файтньюс |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2010, 10:45
Мариус Жеромским вернется в клетку в ноябре
После поражения в двух турнирах Strikeforce чемпион DREAM в полусреднем весе Мариус Жеромскис (13-5) встретится с Уаакимом Спиритуолфом (8-7-1 MMA, 0-1 SF) на турнире Strikeforce Challengers 12, который состоится 19 ноября. файтньюс |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (06.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|