Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
25.09.2012, 20:01
Жду-не дождусь...Честно говоря ожидал подобного в прошлом бою и был удивлен как результатом ак и ходом поединка . Поняно чол проход без ударов нынче не катит . Рубиться нельзя , но надо обмануть , и Веласкез имеет для эого полный арсенал как физически так и технически . Вопрос только в том готов ли он психологически , особенно после того поражения .
|
|
|
|
25.09.2012, 20:13
Жду-не дождусь...Честно говоря ожидал подобного в прошлом бою и был удивлен как результатом ак и ходом поединка . Поняно чол проход без ударов нынче не катит . Рубиться нельзя , но надо обмануть , и Веласкез имеет для эого полный арсенал как физически так и технически .
1. Веласкес травмировал плечо, и не имел понятия, насколько оно восстановилось (потому что испытывать действительно мощный, полноценный тейкдаун на спарринг-партнерах может привести и к повторной травме, если что-то не так). Таким образом, он не был уверен в эффективности своего основного оружия. 2. У Веласкеса была привычка стоять и обмениваться ударами с любым соперником на первых минутах боя. Именно это привело к тому, что он нокаутировал Ногейру, и именно это привело к тому, что его нокаутировал дос Сантос - просчитавший эту привычку и подготовивший тяжелый удар со всей мощи именно на этот период боя. Думаю, что бой с Бигфутом показал, что с психологическим настроем все ок. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (25.09.2012) |
25.09.2012, 20:29
Бля я тоже очень хочу чтобы Вел вздернул недобоксера бразила... Главное не стоять на средней опять и не ждать пока заветная колхозная плюха в висок прилетит... Стараться по началу либо вилосипедить в перемешку со внезапными сближениями в перемешку с ударами и тейкдаунами... И никогда бля не стоять на средней и не ждать, иначе опять КО
|
|
|
|
25.09.2012, 21:01
Ну то с Бигфутом , а то с человеком нанесшим единственное поражение в карьере ! С Саносом будет сложнее собраться , тот разогнался как лоКОмотив , психологическое преимущество всецело на его стороне ...
Взгляд у него ну очень дерзкий, и держится всегда как будто ему однохренственно, с кем дерется. Даже в самом начале карьеры УФЦ, он перед боем с Вердумом сделал свой фирменный выход "ты щас ляжешь". Я было решил, что парень чего-то о себе возомнил и сейчас будет наказан... |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|