Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
24.07.2012, 01:27
Майкл Биспинг считает, что его бой с Брайаном Стенном - главное событие вечера
Британскому бойцу Майклу Биспингу предстоит драться на турнире UFC 152 с Брайаном Стенном. Главным боем вечера на этом турнира станет титульный поединок в наилегчайшем весе между Деметрисом Джонсоном и Джозефом Бенавидесом, но Биспинг считает, что болельщикам не интересно смотреть, как дерутся легковесы, и его поединок является действительно главным событием вечера. "Мое мнение совпадает с мнением большинства людей, этот поединок будет главным событием вечера. Это настоящий главный бой. Дерутся два больших, тяжело бьющих парня. Никому нет дела до маленьких бойцов наилегчайшего веса, а это - действительно большой бой, потому что кто-то будет нокаутирован, и это буду не я", говорит Биспинг. "Я в UFC с 2005-го года, я последовательно дрался с лучшими бойцами в мире, и преуспел в этом. Меня обокрали в бою с Чейлом Сонненом, и если меня опять не засудят, когда я побью Брайана, то у меня в активе будет шесть побед подряд, поэтому я считаю, что заслужил бой за титул". "Тот, кто победит в этом бою, должен получить титульный бой". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
24.07.2012, 11:13
Гектор Ломбард не спешит менять вес
Ответ Дане Уайту После провального дебюта на UFC 149 в бою с Тимом Боетчем, Дана Уайт предложил экс-главной надежде среднего веса, Гектору Ломбарду, сбросить 7 килограмм и попробовать себя в полусреднем весе. Там он, мол, найдёт более адекватных соперников для своего невысокого роста. Но сегодня боец через свой твиттер решительно отверг эту идею: "Я чувствую себя сильным в 84 кг. Только потому, что у меня был плохой бой, это не значит, что я скину до 77 кг." totalmma.ru |
|
|
|
24.07.2012, 12:16
Тим Ботч: «Могу заставить сдаться Андерсона Силву»
Боец средней весовой категории UFC Тим Ботч (15-4) считает, что его стиль боя неудобен для действующего чемпиона дивизиона Андерсона Силвы (32-4). «Я не стремлюсь трепать языком, мне хочется доказывать свои притязания делом. Возможно, поэтому обо мне и не говорят. Тем не менее, я достаточно побеждал, и теперь меня нелегко будет игнорировать. Непросто будет теперь не дать мне титульный бой. Не знаю, кому прочат титульный поединок передо мной, я ведь победил Гектора (Ломбарда — прим. ред.) и Оками. Кто бы это ни был, я выиграю у него. Мой стиль очень неудобен для Андерсона Силвы. У него возникают проблемы с борцами, а я борец, который также может нанести значительный урон кулаками, ногами, владеющий сабмишенами. Пока я не демонстрировал свои сабмишены в полную силу, но я просто берег их для чемпионского боя. Я знаю, что если мне потребуется заставить сдаться Андерсона Силву, то у меня получится», — отметил Ботч. Тренер Барао: «У Ренана огромная сила воли» Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (29-1-0-1) и его тренер Андре Педернейрас поделились своими эмоциями после победы над последним соперником Ренана Юрайей Фэйбером (26-6). «Слава Богу, моя жизнь изменилась. Я тяжело работал в последние несколько лет, и мои труды, наконец-то, оценены по заслугам. Теперь у меня есть возможность помочь своей семье. Спасибо всем, кто болел за меня и поддерживал нас все это время» , — прокомментировал победу новый чемпион. «У Ренана огромная сила воли. Ничего в этой жизни не давалось ему легко, так же, как и многим другим бразильским бойцам. Эти ребята привыкли биться изо всех сил. Для них это проще, чем для тех, у кого в жизни было все необходимое», — заявил Педернейрас. bloodandsweat.ru |
|
|
|
24.07.2012, 15:05
Майкл Макдональд: «Я могу одолеть любого бойца из Топ-6»
Восходящая звезда UFC Майкл «Мэйдэй» Макдональд (15-1), в данный момент восстанавливающийся после травмы руки, поделился своими планами на будущее. Напомним, что в последнем своем бою Макдональд нокаутировал экс-чемпиона WEC в легчайшем весе Мигеля Торреса (40-5). «Рассматривая топ-6 бойцов, я думаю о том, что смог бы одолеть любого из них. К сожалению, я не могу выбирать себе соперников, и кто станет первым в списке претендентов на титульный бой зависит только от руководства UFC. Я очень осмотрителен в отношении своей карьеры. Если бы я не был уверен в том, что делаю, то не выступал бы сейчас на том уровне, на котором нахожусь. За все время, что я выступаю в UFC, у меня был только один соперник из десятки сильнейших – Мигель Торрес. Брайн Боулс, Эдди Уайнлэнд и Скотт Йоргенсен уже давно находятся в десятке лучших. Я в Топ-10 всего 6-8 месяцев, но, несмотря на это, считаю, что готов к большему. Сейчас я готов к встрече с любым бойцом из топа, если, конечно, руководство UFC сочтет меня подходящей кандидатурой для этого. Сам я не собираюсь никого вызывать на бой. Не хочу, чтобы это негативно повлияло на мою карьеру», — заявил Макдональд. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|