28.02.2012, 17:24
А точно ль в газе дело?Столько людей таким образом жизнь заканчивают,а веьс подъезд только в Астрахани взорвался.Может теракт?просто перед выборами такая информация ну совсем ни к чему нашему премьеру.
Я говорю о взрыве газа, как о взрыве газа. А там может быть все что угодно, от официальной версии, до теракта или очередного типа заноса ФСБэшниками мешков с гексогеном. Мысль о том, что теракт могут замолчать специально, заявив о бытовухе мне кажется разумной. Для общественности лучше не раскачивать лодку перед выборами, а если это теракт, то по нему спецслужбы все равно будут работать. А после выборов можно спокойно и правду сказать, если теракт это правда. Т.е. факт озвучивания здесь действительно может сыграть в минус. Может быть и так. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (28.02.2012) |
28.02.2012, 17:26
Про покушение на "солнцеликого". Никто не в курсе, на сколько после этого еще вырос его рейтинг?
но немного притянуть за уши могли, да. К примеру, информация была раньше, но ее попридержали просто до выборов. Убили двух зайцев, к примеру. |
|
|
|
28.02.2012, 17:35
может ты и прав.
Да, Путин на тех взрывах начал компанию по приведению страны в порядок, да и подавляющее большинство людей его поддержало. Правильный был ход иначе если бы сидели и дальше жевали сопли ,то и страны бы уже не было. Это обратка в том плане, что против него используют его же методы, тут я с тобой согласен. |
|
|
|
28.02.2012, 17:40
Как интересно: когда в конце 90-х ФСБшники мешки с "сахарком" завозили в подвалы, а потом виновников находили в Чечне, даже если среди подозреваемых ни одного чеченца не было, а рейтинг Путина взлетал с 1% до небес, то это вроде как нормально, политика, необходимое зло.
А когда этот неожиданный взрыв пытаются против Путина обернуть - "эй, да Вы что, креста на вас нет!" Как-то так вот... двойственно |
|
|
|
28.02.2012, 17:41
тоже думаю, что не на ровном. Преступление, наверное, планировалось, но не бомбой, а томатным соком, и не чеченцем-террористом, а обычным студентом-сторонником Химкинского леса, и не на Путина, а на Собянина. Слава Богу, предотвратили!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.02.2012) |
28.02.2012, 17:46
Путина оченна любят! Любят не только учителя, готовые ездить на митинг из Краснодара, но и врачи,из любви только, готовые обзванивать своих знакомых для агитации за вождя! Не преминув конечно, взять их паспортные данные, потому шо проверка буде! А так...ну оченна любят!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|