Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
25.09.2012, 21:07
TAP OUT,
Nnook, Я на Сантоса ставлю, хоть болеть буду за красивый бой, но Сантос затащит и во второй раз как не крути. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (25.09.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
25.09.2012, 22:49
|
|
|
25.09.2012, 23:15
ЖДС успешно доказал, что если его пытается перевести на спину кто-либо, не являющийся элитным вольником, адаптировавшимся к ММА - то он или устоит, или сразу же встанет.
Так что, на данном этапе осталась только проверка нетравмированным Веласкесом и Кормье. Ну, или Барнеттом, если вернется в контендеры. |
|
|
|
25.09.2012, 23:26
Кейн свой коричневый пояс особенно не показывал ни разу. Не выглядит он спецом по БЖЖ - спину ему подставляют практически все, а он даже и не думает придушить со спины, хотя это инстинктивная попытка вроде как у любого миксфайтера, даже таких спецов БЖЖ как Вемола и Томас Дрваль. Мог бы того же Конгу завершить уже в первом или втором раундах, если бы четко исполнил риар нейкед. По-видимому, не очень он на это дело налегает. С другой стороны, со стороны Черного Дома слышатся все время охи и ахи по поводу навыков БЖЖ дос Сантоса - и налегают на то, что коричневый пояс от Ногейров это вам не коричневый пояс от дяди Васи. Ногейры это конечно хорошо, но того же Лил Нога переиграл в партере Джейсон Брилс... Короче, оба молодые, развиваются всесторонне, и обоим есть куда развиваться в БЖЖ, это точно. Думаю, преимущество в партере останется за тем, кто будет сверху и ебошить со всей дури (то бишь, за Веласкесом). |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|