Нацисты могли бы остаться небольшой политической партией, а Германия - слабым, безоружным государством, нуждающимся в средствах, если бы не мощные инвестиции иностранного капитала. Наши источники, связанные с разведкой, полагают, что по-настоящему главным событием этого периода был альянс между американскими нефтяными компаниями и Саудовской Аравией. Именно это событие стало основополагающим условием для будущей войны и катастрофы, устроенными нацистами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Киргизский милиционер спас девять человек из тонущей машины
В Чуйской области Киргизии сотрудник ДПС Руслан Сидоренко спас девять человек из машины, упавшей в канал. Об этом сообщает АКИpress со ссылкой на "Вечерний Бишкек".
Что стало причиной аварии, не уточняется. Известно, что машина пробила ограждение, упала с моста в канал и перевернулась. Стекла разбились, и салон стал заполняться водой. В машине помимо водителя находились еще восемь человек: три женщины и пятеро детей, младшему из которых было около восьми месяцев.
Проезжавший мимо Сидоренко прыгнул в ледяную воду, затем забрался на днище перевернувшейся машины и одного за другим вытащил всех находившихся в салоне людей.
Водитель и пассажиры получили легкие травмы.
Планируется ли милиционера представить к награде за его поступок, не сообщается.
BATMAN, вот при всём уважении, но ты когда видишь что неправ - никогда не признаёшь просто никогда.
Вместо этого - снисходительно-отеческие восклицания.. Ну несмешно это, и неоригинально и на меня не действует.
при всем уважении - как я могу быть неправ, если в посте о монете небыло НИ СЛОВА от меня лично - сплошь официальные запросы и официальные же ответы диппредставительств России и Эстонии. Причем последнее ПРИЗНАЕТ этот ФАКТ, списывая его на "художественную фантазию".
Ты начинаешь постить картинки и предлагать мне найти самому. Зачем? Для чего?
Тебе недостаточно признания диппредставительства Эстонии. Ты ИМ не доверяешь?