Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
21.11.2010, 19:11
Вчера гульнули маленько так.Матч ответсвенный был.Собрались.Пива купили и закусь всяку.
Сидим смотрим.Ну канечно там все Спартачи один я Цсковец.Раз забили и еще потом удалили. Но я не я если не знал .Не когда еще заранее в штаны не ссал и не буду.Те уже там чуть не целоваться начали.Еще припарили.Пить то не могут еще.Развезло уже после первого тайма.Правда сам тоже не пил уже 2 месяца но все норм.Потом пошло поехало.Мортал Был бы не мортал если Цска был бы не ЦСКА. Мы не когда не здаемся и не здавались даже когда нас мало.1-1.Ребята притихли.Паралельно Зенит 2-0 уже вел.Если Цска проигрывал то Зенит помагал ему Рубин вниз опустить.Оказалось что еще фаны Питера и Казани есть.Обстановка накаляться начала.Охренеть просто.4 группировки просто стало.3 зенита.2 спартача.1 Рубиновец.Я ЦСКА.Жарко аж стало и без пива.Ну зенитчик мне другом оказался так как Зенит помагал Цска.Не помагли Зенит потом 2 гола пропустил.Кашмар.Но в Химках все шло как по расписанию.2-1.И просто накаут в конце 3-1.Слейте воду товарищи Казанцы и Спартачи.Идите посикайте .Тут жена у одного приехала.Как бля за маленьким.А то перед нами я да я.Оказалось что он как мальчик перед женой.Наверное еще дома ему дает по програме.А он окасел что встать то и не может.Тут и началось.Ребята еще подтянулись за победу отметили.По рускому обычаю по 100 грам для приличая.Все не пьют главное дело но не отказываються.А те шум там подняли как Киря с Маней ей богу просто.Тот еще на крыльце подскалезнулся пришлось опять назад его тащить.Подлечивать.Пока тащили еще разок уранили и об стены пару раз ударили.Я думал все ему.Жена орет тока.Сама бы тогда тащила его.Не потащищь замерзнет на улице.А он вроде худой а тяжелый прям не знай как вроде кг 90 весит.Подлечили его прямо в кабинете.Браво доктор был.За Рубин кстати не кореш оказался мой по футболу.Ну кто то радостный кто то без настроения.Рубин в жопе.3 место.Спартак тоже сиранулся.Еще на 3 место Локомотив наступает.А еще последний тур.Если Спартак Динамо проиграет а Локомотов запашет Рубин то не видать им жопу сваю.Правда ее можно в зеркало посматреть.Это как преимущество мужика от бабы.Мужику всегда можно.Потому что он ебет.А вот баба нет.Потому что ее ебут.Пардон за ..... Короче все норм.Цска серебрянный медали уже оканчательно.Мортал собрал сваи силы и на все вопли там и крики и споры двинул к себе в целости и сохранности не вступая в разборы какие там потом пошли. А там мало оказалось.Еще допокупать пошли и уже не тош то бы согреться на мороз а чисто .....А пить то и не могут даже.Нюники какие то.Еще жены за ними приезжают.Ей богу как в детском садике. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (22.11.2010) |
22.11.2010, 08:50
Спартак тоже сиранулся.Еще на 3 место Локомотив наступает.А еще последний тур.Если Спартак Динамо проиграет а Локомотов запашет Рубин то не видать им жопу сваю.Правда ее можно в зеркало посматреть.Это как преимущество мужика от бабы.Мужику всегда можно.Потому что он ебет.А вот баба нет.Потому что ее ебут.Пардон за .....
|
|
|
|
22.11.2010, 16:41
Королева, я ясно и выразился,кроме вас ни у кого вопросов не возникло,т.к. знали о чем я,потому что присутствуют и в других темах. а вы,услышали звон,да не знаете откуда он,так что иногда лучше молчать чем говорить.и не надо умной разумной рисоватся, тут вроде все обычные люди.пальчики разогните,уважаемая,Королева.
Batman,тут ничего личного,просто некоторые люди,не всегда понимают о чем говорят и доказвают,а в этом случае,я пытался защитит своё достоинство от безпочвенного обсера... Every body Peace |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
22.11.2010, 18:24
вот этот пассаж не понял. Если хотел оскорбить Спартак, то не вышло. Потому что глорихантеры его по определению оскорбить не могут.
Все что было далее не к кое мере к футболу не относиться. Там помоему баба от мужика чем отличаеться. Работу над ошибками надо провести но я лень. |
|
|
22.11.2010, 20:57
Сегодня, 16:41
Королева, реально мимо ;o) Он не о языковых нормах, а в людях оставляющих пять бессмысленных сообщений ради допуска в видеотеку... Тут просто требуется знание контекста.
20.11.2010, 14:59
это одного меня достаёт,всякие "спасиб за видео" "угарно" "гы гы " "прикол " и смайлики не в тему? неужели нельзя придумать чтонибудь по интересней,ребята готовы чуть ли не по одной букве писать лишь бы в видеотеку попасть,тупизм,засерание форума,может ужесточение условия поможет и по больше активных юзеров появится,а то на пальцах можно пересчитать,а зарегено хз сколько.... ...что касается "по одной букве"....и что эта видеотека того стоит????есть абсолютный эксклюзив??? (у меня на Стамине 160 знаков в минуту...т.е. могу и не по одной букве. Смысл напрягаться есть?) |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|