Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
24.07.2012, 18:09
Очередное интервью Харитонова...
Где продолжу карьеру? В ближайшие две-три недели все узнаете. 31-летний российский боец смешанных единоборств и К-1 Сергей Харитонов в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» рассказал о том, почему проводил последние встречи с нерейтинговыми соперниками, а также заявил, что в ближайшие две-три недели определится со своим будущим. — Сейчас пресса активно муссирует тему, где вы продолжите карьеру. Можете сделать какое-нибудь заявление? — Пока нет, в ближайшие две-три недели все узнаете. — Какие есть предложения? Фигурируют ли варианты с США или Россией? — Предложений много, пока озвучивать рано. Буду выступать скорее всего и в США, и в России. — Последнее время вас часто критикуют за встречи с нерейтинговыми соперниками. Марк Миллер в К1, Джон Дельгадо в ММА. Что можете сказать по этому поводу? — Мне надо было восстановиться после поражения, прежде всего в психологическом плане. Я провел два поединка и легко победил, но дальше будут соперники более серьезного уровня. — Есть спортсмены, с которыми вы хотели бы встретиться? — Конечно есть, это первые номера Джуниор дос Сантос и Даниэль Кормье. — Можете назвать потенциальных соперников? И в каком виде (К1, ММА, может быть, бокс)? — Пока не хочу делать громких заявлений, все узнаете в ближайшие две-три недели. — Наблюдаете ли за выступлениями россиян? В последнее время многие подписали контракты с Bellator. (Виталий Минаков, Руслан Магомедов). А Адлан Амагов подписал контракт еще на один бой в Strikeforce. С чем это связано на ваш взгляд? — Это хорошо, что Россия не стоит на месте. У нас много перспективных ребят. Мы развиваемся, зажигаем новые звезды, о нас начинают говорить. — Так же в Bellator перешел Александр Сарнавский - ученик Александра Шлеменко, который осенью будет драться за титул чемпиона в среднем весе с бразильцем Майкелем Фалькао. Какие шансы у Шлеменко на то, чтобы стать трехкратным победителем Гран-при? — Почему бы и нет, у него хорошие шансы. Он уже побеждал два раза, может и сделать это в третий. — Хабиб Нурмагомедов провел свой второй бой в UFC. У него внушительная серия из 18 побед. Также он вошел в пятерку наиболее перспективных бойцов UFC. Какие у него шансы в UFC и сколько может продлиться его победная серия по вашему мнению? — Ну если будет тренироваться, это будет и дальше продолжаться. Это приятно, что у наших ребят пошел результат, пускай не сбавляет оборотов и будет долго показывать результат. sovsport.ru |
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (25.07.2012), Approx (24.07.2012), Borik (25.07.2012), Dilbesin (24.07.2012), Droonimus (24.07.2012), Kostyn (24.07.2012), Mirkotmb (24.07.2012), NIKODIM (24.07.2012), Padawans (24.07.2012), RGXGFX (24.07.2012), Timur-K (24.07.2012), Zarik (25.07.2012), _REKRUT_ (24.07.2012), andrucci (24.07.2012), nedved (28.07.2012), pavel 13 (24.07.2012), СмакРоман (24.07.2012), Шахматист (25.07.2012), валерий (24.07.2012), макси (24.07.2012), сергей М (25.07.2012) |
24.07.2012, 19:38
Аарон Симпсон хочет драться на UFC 152
Боец нацелен на Джона Фитча После рекорда в среднем весе 6-3 Аарон Симпсон всего 2 недели назад провёл удачный дебют в полусредневесах и победил единогласным решением Кенни Робертсона. Но боец не намерен простаивать и готов и дальше ковать свои победы. При чём над именами нового для себя дивизиона: "Я хочу биться с Фитчем как можно раньше. Сентябрь в Торонто будет великолепен, но мы ждём ответа из лагеря Фитча. Мы уже запросили бой. Я смотрю в будущее чтобы вернуться на тренировки с моей командой Power MMA и тренером Том Вогном." Также Симпсон рассказал о своём недавнем первом бое в новом весе, который вышел несколько не так, как планировал боец: "После просмотра боя, мне больше понравилось моё выступление. Я был разочарован, что не смог финишировать его. Но в перспективе, я стану сильнее, чем вышел на бой, и не устану. Это даёт мне уверенность в будущих боях в полусреднем весе." Напомним, что в канадском Торонто UFC 152 пройдёт 22 сентября и главным событием станет первый бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе между Джозефом Бенавидезом и Диметриусом Джонсоном. Кроме того, на ивент нацелены такие имена, как Пенн, Биспинг, Стенн и Магальяеш. Оба плеча, а ещё ключица Чек Конго о своём бое на UFC 149 Наверное, одним из самых "обломных" для фанатов поединков UFC 149 стал вовсе не Гектор Ломбард против Тима Боетча, а Чек Конго против Шона Джордана. Два тяжа. Чек, с весьма крепким ударом и адекватной головой. Также свеж в памяти был его бой с Пэтом Берри. В общем, что-то должно было случиться. И случилось - унылый клинч. Куда же делся былой порох Конго? "Я вывихнул левое и правое плечо, и ещё правую ключицу. Это больно. В тренировочном лагере у меня были хорошие партнёра, они продвинули меня сильно вперёд, даже с травмами. А они были неприятными. Иногда вам надо делать вещи типа таких чтобы стать лучшим," - сказал Чек после боя. Напомним, что в итоге "обжимания" Чека Конго произвели более сильное впечатление на судей и они отдали ему победу своим единогласным решением. Однако после такого "завала" боя даже с победой в руках Чека вряд ли погладят по голове в UFC. totalmma.ru |
|
|
|
24.07.2012, 19:54
Юрайя Фэйбер: «Комментарии Рогана просто невменяемы»
Уступивший титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе Юрайя Фэйбер (26-6) остался крайне недоволен комментированием главного боя UFC 149 с его участием. «Комментарии Джо Рогана были просто невменяемы. Во время боя он рассказывал какие-то свои истории на отвлеченные темы. Он говорил, что я мало двигаюсь. Да я весь бой двигался! А эти его выкрики: «Ах, он хромает!» или «Ему сейчас очень больно!». Может, мое ребро и болело, но даже я этого не чувствовал. Я и Барао – одни из лучших в мире бойцов в своем весе, и наш поединок можно сравнить с шахматной партией. Да, это был осторожный бой, мы оба пытались найти слабые места друг друга, и не поддавались эмоциям. Если все так хотели зрелища, то, может, надо было выпустить в клетку двух ребят, которые не особенно соображают, что делают, чтобы они просто выбили друг из друга все дерьмо, а не показывали техничный бой», — заявил Фэйбер. bloodandsweat.ru |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (25.07.2012), Juliano la Prostata (25.07.2012), Mirkotmb (24.07.2012), MrDugary (24.07.2012), NIKODIM (25.07.2012), RGXGFX (24.07.2012), Zarik (25.07.2012), _REKRUT_ (24.07.2012), nedved (28.07.2012), sapinkin (25.07.2012), yaldo (24.07.2012), Боб (24.07.2012), СмакРоман (24.07.2012), макси (24.07.2012), сергей М (25.07.2012) |
24.07.2012, 20:53
Дана Уайт о дивизионе средневесов
В последнее время в дивизионе средневесов UFC сложилась неоднозначная ситуация. С одной стороны, чемпиона организации, бразилец Андерсон Сильва уже побил всех, кто мог бы составить ему конкуренцию, но с другой, появились новые имена, среди которых Гектор Ломбард, Тим Боутч и Крис Вейдман. "У меня есть план, грядет кое-что веселое. Мы будем делать то же, что и раньше, только немного иным образом. Кое-что изменится. Мне нравится, когда парни выходят, и говорят о том, что хотят получить титульный бой, хотят быть чемпионами мира, и при этом убедительно выигрывают свои бои. Ты не можешь делать это постоянно. Не всегда так случается, но то, что я увидел сегодня вечером...". "Учитывая то, что Боутч выиграл, он был очень большим андердогом, он вышел из ниоткуда, а теперь у него победы над Оками и Ломбардом, теперь он будет занимать серьезную позицию в рейтинге. Это хорошо для него. Он заработал это. Он заслуживает этого, но мне нужны ребята, вроде Вейдмана. Он выходит, и просто уничтожает третьего парня в мире, и готов драться с кем угодно, в любое время, в любом месте. Он принял бой с Демианом Маей, несмотря на то, что до него оставалось очень мало времени, он согнал тридцать фунтов, подготовился к бою, я посмотрел на это, ведь каждый бой не может складываться так, как ты этого ожидаешь, и этого я уж точно не ожидал". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
24.07.2012, 22:39
Крис Уайдман: «Я кошмар Андерсона Силвы»
Не имеющий поражений средневес Крис Уайдман (9-0) заявил, что готов к бою с действующим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (32-4), и жаждет стать новым чемпионом UFC. «В стилевом плане я настоящий кошмар для Андерсона Силвы. Многие из тех, с кем он дрался, выходили просто постоять с ним в клетке, но я собираюсь выйти, чтобы драться. Я единственный парень в этом весе с серией из пяти побед подряд в UFC. Я молод и непобедим, и хочу стать новым чемпионом, чтобы еще долгое время удерживать пояс. Промоушен должен идти на риск, если хочет получить новую звезду, и я как раз подходящая кандидатура для этого», — заявил Уайдман. bloodandsweat.ru |
|
|
|
24.07.2012, 22:49
Энтони Петтис нацелен на октябрь и бой за титул
План легковеса Крепкий легковес Энтони Петтис продолжает своё восстановление и вовсю метит, конечно же, на титульный бой. Впрочем, боец несколько осадил свои амбиции и хочет биться для начала с тем, кто выведет его на этот бой. И уже появились конкретные сроки возвращения в клетку: "Ранее я перенёс операцию на плече в апреле. Теперь я просто пытаюсь стать лучше и вернуться в клетку. Я нацелен на октябрь или ноябрь. Я хочу бой за титул, так что я готов к бою с тем, кто меня выведет на него. Я в UFC и хочу бой за титул чемпиона UFC. Я работал, чтобы попасть сюда и, думаю, заслуживаю бой за титул." А пока же претендент на титульный бой № 1 это Натан Диаз. А его оппонент станет известен после 11 августа и UFC 150, на котором пройдёт второй бой чемпиона Бенсона Хендерсона и Фрэнки Эдгара. totalmma.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|