Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
09.03.2010, 11:44
Цитата
Джеймс Тони: "Я все еще боксер. Бокс - моя цель номер 1. Он воодушевляет меня на подвиги. В отличие от многих людей из мира бокса я - фанат ММА. Почему бы и нет собственно? Я не собираюсь метаться туда-сюда, я принадлежу к обоим видам спорта сразу. Я отобьюсь в UFC, затем бокс, потом опять в UFC и снова бокс. Я буду выступать столь часто как только смогу....
В UFC есть немало ребят, которые могут перевести меня в партер, но я учусь защите от тейкдаунов. Я даже не парюсь по этому. Это им надо беспокоиться, когда они окажутся напротив меня, как они собираются утаскивать меня вниз? Им придется рисковать, пытаясь осуществить это рискованное предприятие, ведь они могут оказаться в нокауте. Никого в UFC нет, кто мог бы потягаться со мной в стойке." Цитата
Интересно, а Фёдор девочке лоу пробил бы как Оверим? Сильно в этом сомневаюсь.
|
|
|
09.03.2010, 11:50
Цитата
Тоуни, на прошлой неделе подписавшийся с UFC, сказал в интервью сайту MMAFighting.com, что не перестанет боксировать и ожидает своего появления в ринге в ближайшие пару месяцев, прежде чем летом выйти в восьмиугольник.
У меня такое чувство, что он просто балаболка... |
|
|
|
09.03.2010, 12:16
royce,
В курсе конечно, именно поэтому он и заключил контракт, чтобы выступать и в UFC и в боксе, защищая свой титул. Это в новостях говорилось, а болаболка получается опять Вайт, а не Тони. Странно что многие считают, будто у него шансев в ММА нет. Я бы согласился, если бы это был не Тони, а какой нибудь боксёр любитель, или профессионал безымянный. Надеюсь, Кутюра он вырубит, если бой конечно состоится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (09.03.2010) |
09.03.2010, 13:03
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Ренди Кутюр дал свою оценку предстоящему бою сильнейшего бойца в тяжелом весе Федора Емельяненко и Фабрицо Вердума, который должен состояться в мае этого года.
"Фабрицио Вердум здорово провел последний бой. Меня впечатлило, как он справился с таким огромным соперником, как Антонио Сильва. Он здорово прибавил в ударной технике. Когда-нибудь Федору придется собраться и решить биться с бойцами высокого уровня снова. Не знаю, что с ним или почему он этого не хочет этого, а ведь Вердум один из них. Чтобы быть лучшим в не зависимости от весовой категории нужно сражаться с более сильными соперниками. Надеюсь, что мы увидим его бой с Вердумом". Интересно, что Кутюр не говорит, что самые сильные бойцы только в UFC. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (09.03.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|